Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #6122 : 19 Сентября 2012, 02:16 » |
|
Готы это ведь не только одежда. Насколько я понимаю существует еще и готик-рок. И группа Cure его исполняет. И их песня "В пятницу я влюблён"часто звучит по радио.
The Cure, "В пятницу я влюблён":
Мне всё равно, если понедельник уныл, Вторник сер и среда тоже, В четверг мне на тебя плевать, Вот пятница, я влюблён. В понедельник пропади ты пропадом, Вторник, среда - разбей моё сердце, Четверг даже не начинался, Но уже пятница, и я влюблён. Суббота подождёт, Воскресенье всегда настаёт слишком поздно, Но пятница никогда не колеблется. Мне всё равно, если понедельник мрачен, Во вторник и среду - сердечный приступ, В четверг не оглядывайся, А в пятницу я влюблён. В понедельник можно держаться за голову, Во вторник и среду оставаться в постели, В четверг - пялиться на стены, А в пятницу я влюблён. Суббота подождёт, Воскресенье всегда настаёт слишком поздно, Но пятница никогда не колеблется. Разодетая от и до! Какой сюрприз! Видеть тебя на шпильках и в приподнятом настроении, Не позволять тебе хмуриться, Улыбаться каждому звуку, И нам, гламурно одетым, Кружиться в танце любви... Всегда бери большой кусок, Это такое прекрасное зрелище: Видеть тебя среди ночи! Этим никогда Не насытишься. Настала пятница - Я влюблён!
|