Монашка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #360 : 09 Декабря 2004, 23:03 » |
|
Мася, #357 >> хм....ну что могу сказать...поздравляю. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЩЕСТВО МУЖЧ"ЛЮБОВ !
|
|
|
|
|
|
|
Vultures
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #361 : 10 Декабря 2004, 00:22 » |
|
Вильгельм вены резать вдоль
|
|
|
|
|
|
|
Exy
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #362 : 10 Декабря 2004, 02:13 » |
|
И вместе поедем на Абрам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #363 : 10 Декабря 2004, 17:55 » |
|
Вильгельм! фига тебя торкнуло! хихихи! ну блю ваще!!!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
машрум
Гость
|
|
« Ответ #364 : 10 Декабря 2004, 18:35 » |
|
ГОТЫ!!!! почитал ваш форум и понял, что хочу стать таким как вы!!!!! меня с децтва тянуло на кладбище, похороны смотреть, я постоянно хожу возле морга и смотрю на покойников, санитары меня уже начали узнавать и иногда пускают внутрь:|| там так готично кстати там внутри тоже есть готы.... представляете. возмите меня к себе в вашу субкультуру, хочу с вами встречацца общацца, слушать готичную музыку, потому что сам я редко ее слышал но я уверен что это просто суперготично... сам слушаю в основном русскую попсу, но у меня есть чуство что есть ведь нечто более готичное чем это:| я у в этом уверен....
|
|
|
|
|
|
|
машрум
Гость
|
|
« Ответ #365 : 10 Декабря 2004, 18:37 » |
|
скажите где у вас следующая встреча????
|
|
|
|
|
|
|
Exy
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #366 : 11 Декабря 2004, 00:06 » |
|
Всё, с этого момента у меня нет сердца... Мне теперь плевать, что вы обо мне думаете, говорите. Мне пофигу, какое у вас обо мне мнение. Да, я тварь, мразь, сволочь, скотина, лесбиянка, шлюха, тупая, дура, пустышка, дешёвка, сука и т.д. Да, это все про меня. И, как сказал один хороший человек, «Мурманск - квадратный город». Так что думаю, что это разнесется быстро по всем четырем уголкам нашего города. Сивер, Вильгельм, я знаю, вы мне в этом поможете, да? И всё ЭТО вы сможете увидеть завтра (11 декабря) в 16:00 у памятника Интервенции (рядом с вокзалом – белое двухэтажное сооружение). И вместе поедем на Абрам. Спасибо за внимание. До свидания!
|
|
|
|
|
|
|
Willhelm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #367 : 11 Декабря 2004, 02:56 » |
|
Exy, зря ты так....
|
|
|
|
Ничего не имею против...
|
|
|
Exy
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #368 : 11 Декабря 2004, 03:12 » |
|
Вил,нет не зря....просто надоело все...
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #369 : 11 Декабря 2004, 04:16 » |
|
Willhelm даме нужно помочь! постараемся??? а от своего добавлять мона?? Люди надо курсы открывать становления готом!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Exy
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #370 : 11 Декабря 2004, 04:19 » |
|
Ой,Сивер,это даже круто будет..Только мне на это глубоко наплевать... ..Действуйте...
|
|
|
|
|
|
|
ворона
Гость
|
|
« Ответ #371 : 11 Декабря 2004, 15:52 » |
|
Exy, не переживай ты так!!!!! Какя разница что о тебе думают??? мы совершенно чужие люди тебе... Так зачем заострять внимание на мнениях о себе??? А это все действительно скоро развалится... потому что готы только тем и занимаются что выясняют кто гот а кто нет... это мерзко ... отвратительно и нелепо... То ли мы все такие разные то ли готов вообще не существует.... есть только жалкие подобия с понтами (себя не исключаю) .... мдаааа.... тяжко....
|
|
|
|
|
|
|
ворона
Гость
|
|
« Ответ #372 : 11 Декабря 2004, 15:58 » |
|
Вил, чего это ты??? Че тебя прорвало вдруг??? Как у тебя дела?
|
|
|
|
|
|
|
Willhelm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #373 : 12 Декабря 2004, 04:55 » |
|
отвратно....бе..../меня тошнит/
|
|
|
|
Ничего не имею против...
|
|
|
ворона
Гость
|
|
« Ответ #374 : 12 Декабря 2004, 07:16 » |
|
Вил, че с тобой??? Мой милый напился як свинья лежит храпит.... КРАСОТАААА.... Кстати, Вил, че мой тебе написал на мыло?
|
|
|
|
|
|
|
ворона
Гость
|
|
« Ответ #375 : 12 Декабря 2004, 07:21 » |
|
Мася.... сочувствую.... а че ж так-то прям сразу?....
|
|
|
|
|
|
|
ворона
Гость
|
|
« Ответ #376 : 12 Декабря 2004, 07:27 » |
|
Вил, я так хочу с тобой поговорить.... скучаю по тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Exy
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #377 : 12 Декабря 2004, 17:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Exy
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #378 : 12 Декабря 2004, 17:58 » |
|
Ей стало страшно... Она свернулась калачиком и спряталась пот теплым одеялом. Здесь ее никто не найдет, хотя бы некоторое время... У нее было несколько минут, чтобы все забыть. Забыть этот страх, эту боль, эту внезапную ненависть и эту любовь... Любовь, о которой никто не знал... Любовь, которая сжигала ее сердце, которая заполняла все клеточки ее организма. Она медленно уничтожала ее душу... По ее щекам текли холодные слезинки. Вместе с этими капельками воды из нее уходили все чувства и ощущения... Сердцебиение становилось тише, а затем и вовсе исчезло. Она находилась в своем маленьком мирке. В тихом и сером, в котором не было места боли…
|
|
|
|
|
|
|
Days
Гость
|
|
« Ответ #379 : 12 Декабря 2004, 21:36 » |
|
Exy, #381 >>На это я могу лишь процитировать мое любимое стихотворение Есенина: Жизнь - обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою роковые пишет письмена. Я, всегда, когда глаза закрою, Говорю:"Лишь сердце потревожь, Жизнь - обман, но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая осудьбе, Успокойся смертный и не требуй Правды той, что не нужна тебе." Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь - стезя. Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык,- Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил - забыли про меня. Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|