Vultures
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #620 : 28 Января 2005, 02:31 » |
|
кибер-гот, #642 >> ты имеешь в виду экипированных в косухи чудовищ с площади 5углов?
|
|
|
|
|
|
|
Vultures
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #621 : 28 Января 2005, 02:34 » |
|
как щаз помню: в разгар лета стоят,пафосно, на площади, в косухах и шинелях и пьют пиво "охота крепкое"
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #622 : 28 Января 2005, 02:56 » |
|
Vultures это ещ че в Крыму ваше психи ночью 37 а они все в коже! мазохизм! Willhelm Слыш гот! бля я тебе ческу когда ниб вырву! кибер-гот а ты видел аппаратуру на абраме?? вот и задумайся! да и не до этого им! Блин а где у нас готы в Североморске есть Подскажи!!посмотрим на них! Почему ты считаеш что если я невидел готов у нас то я жеву на помойке! Ну тупняк!!!!!!!!!!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Маури
Гость
|
|
« Ответ #623 : 28 Января 2005, 04:36 » |
|
Siver, #647 >> ... ну будь умнееееее пажалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кибер-гот
Гость
|
|
« Ответ #624 : 28 Января 2005, 12:27 » |
|
Сива, ты просто монстр. Жаль, что не все готы такие, как ты А аппарат на Абраме? Да какой там аппарат нужен? Там же SIDE и Full Decay играют. А они - готы. И ваши сопливые Анхаллоуды, тоже, кстати, крутые готы, просто обязаны посетить этот храм божественной музыки на Абраме Да, готки на Пятине зрелище не для слабонервных. Маури, а ты не готка? Может чего как, по пивку с пельменями?
|
|
|
|
|
|
|
Маури
Гость
|
|
« Ответ #625 : 28 Января 2005, 23:08 » |
|
кибер-гот, #649 >> не, не гот... а мяса я не ем... тем более то, что в пельменях... а на алкоголь у меня астматический шок... не судьба
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #626 : 29 Января 2005, 03:03 » |
|
кибер-гот!Блин ну негот я! не гот! А почему жаль?? ну блин я поеду на обрам ежели доживу! посмотрим че там к чему! SIDE для меня ваше както не в авторитете или чета этого ! ненаю как бы выразится! нече интересного я у них неуслышал но так неплохо! Я монстр?? ну пасибо! Ты тоже нече! Мега супер гот! Может пиво с пельмешками да и в костюмах адидас? Очень готично будет! Маури!! ты когда нас примеш на пельмешки с пивом?? А ??? ты обещала!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Маури
Гость
|
|
« Ответ #627 : 29 Января 2005, 12:00 » |
|
Siver, #651 >> пельмешки с пивом... дайте экзамены сдать и ремонт в комнате даделать...
|
|
|
|
|
|
|
PunK
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #628 : 30 Января 2005, 23:16 » |
|
Igor,Dilan включая вас
|
|
|
|
|
|
|
кибер-гот
Гость
|
|
« Ответ #629 : 01 Февраля 2005, 08:37 » |
|
Маури Ты когда сдашь экзамены? Ремонт? Да забей - готам пофик на ремонты Сива, костюм от "Алилас" у насти Лично одолжил
|
|
|
|
|
|
|
Ируам
Гость
|
|
« Ответ #630 : 01 Февраля 2005, 16:16 » |
|
кибер-гот, #654 >> хватит думать о еде
|
|
|
|
|
|
|
Маури
Гость
|
|
« Ответ #631 : 02 Февраля 2005, 04:16 » |
|
кибер-гот, #654 >> тебе то пофиг, но мне не пройти не проехать к своей комнате
|
|
|
|
|
|
|
кибер-гот
Гость
|
|
« Ответ #632 : 02 Февраля 2005, 08:42 » |
|
Маури, #656 >> Ну, подойди к этому готично Развали все, покрась стены шаровой черной краской, мусор можешь не убирать (это так готично) и все Живи и готствуйся
|
|
|
|
|
|
|
кибер-гот
Гость
|
|
« Ответ #633 : 02 Февраля 2005, 08:44 » |
|
Ируам, #655 >> Извини, дорогая Как я мог? с тобой я могу думать тока о приватном общении на кладбище
|
|
|
|
|
|
|
Willhelm
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #634 : 02 Февраля 2005, 16:18 » |
|
кибер-гот хватит пи.з.деть.... скажи что-нибудь умное.... ).... сайбер, интересено что ж тобой движет... неужто лирика Ковенанта?)
|
|
|
|
Ничего не имею против...
|
|
|
Маури<->ируаМ
Гость
|
|
« Ответ #635 : 02 Февраля 2005, 18:31 » |
|
кибер-гот, #658 >> блин, ну отстань пожалуйста, не занимай пространство и время
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #636 : 03 Февраля 2005, 00:20 » |
|
Эй а че за настя??? И я тебя знаю???
|
|
|
|
|
|
|
кибер-гот
Гость
|
|
« Ответ #637 : 03 Февраля 2005, 08:34 » |
|
Вильгельм, что-нить умное? пошел на Впрочем, ехай на Абрам Что почти одно и тоже Сива, нет. Знакомству со мной достойны тока избранные, а не банальные североморские готы Маури & Ируам, да кто к вам пристает-то? в кои-то веки к вам обратился нормальный гот, так сразу "не приставай, не занимай" Ну и сидите, как дуры, без кибер-гота
|
|
|
|
|
|
|
Маури
Гость
|
|
« Ответ #638 : 03 Февраля 2005, 15:40 » |
|
кибер-гот, #662 >> с чего бы это мне хотеть общения с нормальным готом?..
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #639 : 04 Февраля 2005, 05:16 » |
|
кибер-гот блин может тебе панты подержать??? Ато видать зазнался! Гот! хехехе! какова хрена ты тогда еще жив! Марш в ванну и захвати лезвия! Кибер гот! хехехе! Ну ну ну ! готов несуществует!
|
|
|
|
|
|
|
|