Гы
Гость
|
|
« Ответ #1480 : 29 Ноября 2005, 08:50 » |
|
Здесь критикуют готов, а не друг друга. :Р И вообще, не понимаю, как умудрились надрочить столько страниц? Мне уже на 2ой надоело.
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1481 : 29 Ноября 2005, 16:46 » |
|
Siver, ну если ты принимаешь это в свой адрес, то пожалуйста
Гы, а как же история PINTы, безвести пропавшей? Насчет 76 страниц...Знаешь, здесь все понемногу "надрочили", и думаю 76 - это не предел. И еще, если готов критикуют, значит они все же есть!
|
|
|
|
|
|
|
Гы
Гость
|
|
« Ответ #1482 : 29 Ноября 2005, 17:28 » |
|
Я в лучших традициях современных падонкафф, читтал тольео последнюю страницу. )
И често сказать, мне все равно, есть такая суб-культура, как готы или нет. В обоих случаях я против ничего не имею. :Р
|
|
|
|
|
|
|
DEVILA
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: МУРМАНСК
|
|
« Ответ #1483 : 29 Ноября 2005, 20:28 » |
|
V, #1505 >> ну мы уже встречи проводили в чате в принципе они нормально проходили, там люди не только с этого форума будут.а некоторые личности которые так любят всех критиковать там давно заблокированы
|
|
|
|
|
|
|
DEVILA
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: МУРМАНСК
|
|
« Ответ #1484 : 29 Ноября 2005, 22:17 » |
|
http://www.chatname.net/cemetery/ вот заходи по этому адрессу тот не работает
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1485 : 29 Ноября 2005, 22:44 » |
|
Гы, вот и славно)
|
|
|
|
|
|
|
MegaHog
Гость
|
|
« Ответ #1486 : 30 Ноября 2005, 00:48 » |
|
О, да я погляжу не перевелись еще Готы на Мурмане! Когда я последний раз сюда заходил летом, посрал немного, но вы Готы уж простите меня грешного... Больше не буду. Просто время нужно было убить. А вообще я к Готам нормально отношусь. Сам иногда готику слушаю. Я имею в виду настоящую готику, ну там немецкую, например. А вот русскую готику я понять немогу до сих пор, и наверное уже не пойму. Ну, не было у нас в истории готической культуры ведь! А так в основном люблю мощные, драйвовые запилы, по типу Children Of Bodom, Soilwork, In Flames, вообщем Melodic Death. А когда на душе тоска, то без готики, как без рук... Можно конечно сделать погромче Children Of Bodom, как говориться клин клином вышибает, но сколько ж можно одно и тоже слушать? Так что, привет братьям по разуму! Все, расчувствовался, пошел на кладбище...готической культуры ведь! А так в основном люблю мощные, драйвовые запилы, по типу Children Of Bodom, Soilwork, In Flames, вообщем Melodic Death. А когда на душе тоска, то без готики, как без рук... Можно конечно сделать погромче Children Of Bodom, как говориться клин клином вышибает, но сколько ж можно одно и тоже слушать? Так что, привет братьям по разуму! Все, разчувствовался, пошел на кладбище...
|
|
|
|
|
|
|
MegaHog
Гость
|
|
« Ответ #1487 : 30 Ноября 2005, 00:53 » |
|
Ой,***! С copypastом напортачил. На вашем форуме окно для печатания маленькое-не удобно.Вот невезуха та! Лана, разберетесь, чай не маленькие...
|
|
|
|
|
|
|
Кьяяя
Гость
|
|
« Ответ #1488 : 30 Ноября 2005, 20:42 » |
|
Сегодня видел девушку. Белым была только ее кожа и череп на рюкзаке. Все остальное - черное. Готка? ^__^
|
|
|
|
|
|
|
Шмыга
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1489 : 30 Ноября 2005, 23:12 » |
|
Готы такие ранимые, не обижайте их..))) Сивер тебя не заепало мутузить эту тему 76 страниц?!...ты меня поражаешь......
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1490 : 01 Декабря 2005, 02:28 » |
|
Гу как тебе сказать Шмыга! это неособо труднО! только вот развития темы нету! вот я уверин что через несколько страниц ктото спросит Кто такие готы! Кьяяя уж лучше черняе херки чем анимешники! V видел фотку я ффшоке!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Фури-Кури
Гость
|
|
« Ответ #1491 : 01 Декабря 2005, 13:26 » |
|
Кьяяя уж лучше черняе херки чем анимешники!Херню, вообще-то, сморозил. Хы. Ты подойди в субботу в 17.00 к памятниу Кириллу и Мифодию и громко это объяви. И чем они тебя не устраивают?
|
|
|
|
|
|
|
Takuro
Гость
|
|
« Ответ #1492 : 01 Декабря 2005, 13:43 » |
|
Фури-Кури Я ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧТО Б НА АНИМЕ ПАТИ ЭТО СКАЗАЛ
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1493 : 01 Декабря 2005, 14:19 » |
|
Да вроде нехирню! мы любим японию мы фанаты японии! а капнеш глубже мультикав так вас от этой японии и тошнит! Ой э то такая обширная тема что надо просто новую тему открыватЬ!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1494 : 01 Декабря 2005, 18:23 » |
|
И сказала Скарлет: "Готы, есть ли вы?" И потянулись готы в форум. А за ними потащились НЕготы и стали сеять там раздор. И пришли вслед анимешники и стали говорить о своей любви к Японии. И пришли за потом девочки-сейлорвойны и стали нести возмездие во имя Луны. И пришел конец всему черному. И стало все только розовое. the end
Siver,какую фотку?Ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1495 : 01 Декабря 2005, 20:29 » |
|
Аминь! шорошо сказанО! коффтачка прикольная с крестиком у тя!
|
|
|
|
|
|
|
Нет_идей-_-
Гость
|
|
« Ответ #1496 : 01 Декабря 2005, 21:11 » |
|
мы любим японию мы фанаты японии! Опять же херню сморозил. )
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1497 : 01 Декабря 2005, 21:43 » |
|
Siver, так-так! первое, кто тебе показал мою фотку? второе, почему, черт возьми, в шоке?!
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1498 : 01 Декабря 2005, 22:09 » |
|
Ага! старался! )))) V да так просто ляпнул! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|