тру аццкий Воту
Гость
|
|
« Ответ #1547 : 08 Декабря 2005, 18:18 » |
|
не злите спамера... пока чистенькие |
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1548 : 08 Декабря 2005, 18:29 » |
|
Siver, (SIC) меня иногда спрашивают (хотя даже не иногда, а очень часто):"А почему ты вот только черное носишь" И тому подобные идиотские вопросы с идиотским лицом. Каждый раз говорить развернутый ответ уже так зае, что просто говоришь:гот... Но никогда я не кричу об этом накаждом углу, и вообще...блин, ладно, проехали... в общем, вот
Siver, х/б-это же не сексуально!
|
|
|
|
|
|
|
Хаба-хаба
Гость
|
|
« Ответ #1549 : 08 Декабря 2005, 20:12 » |
|
Эту девочку хоть в красный шелк одень, сексуальнее не станет. Нужно все в затемнение пускать.
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1550 : 09 Декабря 2005, 02:25 » |
|
я разве спрашивал чтото про черное? А да! точно! как бы так сказать ей бы тулуп и валенки более подошлибы! Кстате В СУботу в Авроре в 3 часа Будет только Юниорский турнир и вроде пьянка! все остальное переносится на Воскресенье!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Шмыга
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1551 : 09 Декабря 2005, 21:00 » |
|
Сивер ТВМ!!!! а раньше никак не сказать было...?..... может побухать к вам приехать....но опять таки...чо там делать с пьяными реконструкторами да ещё некоторые с мечами будут...
|
|
|
|
|
|
|
(SIC)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1552 : 09 Декабря 2005, 21:02 » |
|
V меня вот тоже иногда спрашивают:"А почему ты вот только черное носишь?" Никогда не говорил, что я - гот...(а вобщем даже и не объяснял никогда) А недавно спросили какой твой любимый цвет, я сказал, что незнаю.. Тогда предположили:"ну наверное черный".. И тут я запарился "почему я о черном цвете даже и не подумал???!!?.".. Потом понял... Черный - это вообще не цвет, а отсутствие такового,(ну хотя бы с точки зрения физики)
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1553 : 10 Декабря 2005, 01:54 » |
|
Ну нам качала сразу сказал! Вы дизайнеры фигней маетесь сцета нет! есть только Волна! че вы паретесь! Я про чеорное и длинные волосы отмазываюсь так! Денег нет не парошок стиральный и на парекмахера! вот так и хожу!
|
|
|
|
каманда фаир-шоу " Знаки Огня" Крутим и плюем агонь, играем на перкусиях или проста ЖЖом! Какие нахрен Готы)) .
|
|
|
Ага
Гость
|
|
« Ответ #1554 : 10 Декабря 2005, 02:13 » |
|
Тому, кто спрашивает, передайте от меня, что они придурки.
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1555 : 10 Декабря 2005, 17:25 » |
|
(SIC) если меня спрашивают подобныевопросы, то часто сами же и отвечают, даже не дав раскрыть мне рта. Они,наверное,думают, что мы все одинаковые, и что любим одно и тоже и слушаем. И думают, что все уже про нас знают. Но ведь это совсем не так!
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1556 : 10 Декабря 2005, 17:27 » |
|
Siver, а ты это неплохо придумал! надо запомнить)
|
|
|
|
|
|
|
Siver
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1557 : 11 Декабря 2005, 02:26 » |
|
Пасибо! И так в Авроре в воскресенье начало мироприятий в 4 часа!
|
|
|
|
|
|
|
Гот?_Не-а
Гость
|
|
« Ответ #1558 : 11 Декабря 2005, 16:40 » |
|
Опять отклонились... Готов нет.
|
|
|
|
|
|
|
V
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1559 : 12 Декабря 2005, 01:43 » |
|
что значит готов нет? готов нет вообще? или имеется в виду, что готов нет в Мурманске? Или что готов нет в России? Что же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загружается...