Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #4100 : 02 Марта 2007, 15:42 » |
|
Нефига я только их инструктор! А вот белки-самураи это по твоей части
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4101 : 02 Марта 2007, 15:44 » |
|
По моей части-выращивать деревья-самоубийцы
|
|
|
|
|
|
|
Darth Vader
бывалый
Карма +0/-0
Властелинвсеяваще
|
|
« Ответ #4102 : 02 Марта 2007, 15:51 » |
|
Так...сейчас кто то договорится
|
|
|
|
Я не сосу.Сосут другие(с)Граф Дракула
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4103 : 02 Марта 2007, 15:52 » |
|
Так...сейчас кто то договорится дя?
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #4104 : 02 Марта 2007, 15:59 » |
|
Моъкс, пошли, свинарник устраивать не будем)))
Вилька Валька оказывается помер!А я и не знал... Вот сволочи. Не обижать "Вильку-пуську"!)
Shurik, главное, сначала написал, что я пойду, и только потом спросил.
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #4105 : 02 Марта 2007, 16:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #4106 : 02 Марта 2007, 16:47 » |
|
Shurik, главное, сначала написал, что я пойду, и только потом спросил.
Ну так и надо!=) Подругому тыбы отпираться начала=) стопудово!
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4107 : 03 Марта 2007, 13:42 » |
|
Тыкс...все уже о встрече знают?
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4108 : 03 Марта 2007, 14:09 » |
|
Ыыыы...мои знакомые ходили вчера на Deathstars=))) Ммммм....мдя....как и следовало ожидать-там была куча пьяных в мясо малолеток, кучка эмо-оооо... Ну, в общем и целом всем очень понравилось=)))
|
|
|
|
|
|
|
noisy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4109 : 04 Марта 2007, 00:25 » |
|
Оленька тоже была на Детстарсе) Пообщалась с сергеем (вокалист Деформа)... он говорит в Москве не все кто хотел попасть, попали на детстарс)) поэтому поехали в питер))) Жуть... я на верное на встречу прийду.... но еще не полностью уверен... я уроки не сделал) как я в школу пойду??? Няяяя... я попробую еще Эвила и Ксю выцепить) Хотя я думаю, это будет трудно... А хотите эмо?? могу пригласить ))) Йоллка, тебе понравиться))) Ты же хотел кого-то))) (см. выше)
|
|
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #4110 : 04 Марта 2007, 02:25 » |
|
шурик: я так понимаю меня на встречу никто не ждет?? ...обыдно... ....ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ (адыкватные,позеры и просто хлам,а также вампиры-хомяки-оборотни, гопо-расто-готишные псевдопозеры и весь остальной генетически модифицированый мусор) завтра то бешь воскресенье,4 марта, в 18 00 жду всех у глобуса в парке, там собиремся и путем демократического голосования решим: а) где будем пить б) что будем пить в) сколько будем пить г) сколько брать пилоток д) где брать пилоток в шесть вечера ,когда мы уже пьем е)...а нах нам пилотки, ведь уже третия бутылка??? ж) ....кому...ик...набить лицо из-за....ик....того что у нас нет с собой пилоток....а ведь пианым на морозе так хочется любви и ласки от умного(хотя в том состоянии не важно),красивого(хотя в том состоянии это субьективное и ооооооочееееень растежимое понятие), и самое главное понимаюшего(ведь ты...ик....меня понимаешь...) ПИЛОТА!!!!(старых,дряхлых летчиков прозьба не беспокоить)... ...так что всех жду!!!!! ..с любовью ваш любящий отец,адепт всея руси-матушки!!!!=)))))
|
|
|
|
Если кто-то просит сигарету и подкурить я обязательно ее дам, ведь мысль о том что я помог сократить жизнь на один день искренне радует, а если еще как бы нечаянно уронить зажигалку при передачи, то мне еще и покланятся поднимая ее. Жизнь полна чудес!
|
|
|
Shurik
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4111 : 04 Марта 2007, 06:10 » |
|
Я так понимаю, что компания заранее разделилась на две части:1я придет к глобусу, 2я к театральному.... Мда, начало уже интересное... Да похер... Организаторских способностей никогда не было... Делайте все сами.
|
|
|
|
Peace!!! No war!!!
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #4112 : 04 Марта 2007, 14:54 » |
|
я так понимаю меня на встречу никто не ждет?? Brum, у нас встреча форумчан, тобишь ждать будут всех. Тем более, что ранее был задан вопрос, цитирую:...Если погода позволит, то мона и на улице... Тык что, вот... Кто точно пойдет? Те, кому надо отметились.
А перечисление личностей относилось к тем, кого Shurik сможет привести.
4 марта, в 18 00 жду всех у глобуса в парке А вот это уже лишнее Место и время уже было определено Не разжигай кофликты. Их у нас имеется достаточное кол-во.Я так понимаю, что компания заранее разделилась на две части:1я придет к глобусу, 2я к театральному.... Мда, начало уже интересное... Да похер... Организаторских способностей никогда не было... Делайте все сами. Эээ... Shurik, спокойно, спокойно.
Noisy, ну, никто и не сомневался, что Оленька будет на Дохлозвездах вот приедет, я ее потрясу на предмет наличия всякого материала с концерта))...если сама в Питер не уеду... Няяяя... я попробую еще Эвила и Ксю выцепить) Хм...Эвила же нет в городе О_о Его я аж позапрошлым летом видела)
А хотите эмо?? могу пригласить ))) Братега на растерзание отправить?))
А пелоток отставить!)
|
|
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #4113 : 04 Марта 2007, 15:06 » |
|
анимус: извиняюсь не видел обьявы на счет "где?", ссорится не с кем не собираюсь, на счет того что шурик писал тех кого он может выципить,то меня он точно может легко найти,вопрос в том хочет ли....
|
|
|
|
Если кто-то просит сигарету и подкурить я обязательно ее дам, ведь мысль о том что я помог сократить жизнь на один день искренне радует, а если еще как бы нечаянно уронить зажигалку при передачи, то мне еще и покланятся поднимая ее. Жизнь полна чудес!
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Sick & Special
|
|
« Ответ #4114 : 04 Марта 2007, 16:21 » |
|
извиняюсь не видел обьявы на счет "где?", Ой, да...ногами не бей)
на счет того что шурик писал тех кого он может выципить,то меня он точно может легко найти,вопрос в том хочет ли.... Ладно, не буду за него говорить..
*одел бронежилет, убежал на встречу*
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #4115 : 04 Марта 2007, 16:42 » |
|
Собственно говоря увидим кто чего и как когда соберёмся...чё щаз то рассуждать?
|
|
|
|
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #4116 : 05 Марта 2007, 00:51 » |
|
да,ребят,нехорошо... я,собственно,шёл на встречу с целью лицезреть товарищей Hanna, Hunter, Brum, Lacrimus, Willhelm. народ рассосался по углам. но я всё равно рада была вас видеть Hаnnа, прости, я не могла придти раньше-на то были причины,весьма уважительные. Brum, любви и ласки хочется даже после третьей бутылки чем больше бутылок-тем больше хочется
|
|
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
noisy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4117 : 05 Марта 2007, 02:13 » |
|
Встреча была настолько насыщенная, что до сих пор голова трещит))) Я рад был всех увидеть) Тоха, я те фоты с сатирикона чуть-чуть попозже отправлю.... ща слишком амебное состояние... ) Надо чаще встречатся!) Ада, . няяя Шур.... фальшхуд еще вернется!)
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #4118 : 05 Марта 2007, 09:05 » |
|
Эээ...Встреча таки удалась=))) Щаз вот сижу с больным горлом (пить на голодный желудок, да ещё и на морозе не очень хорошо сказалось на моём здоровье=()
А, во народ, кто мне там брата клона показывал и пытался выдолбить хоть пару капель инфы? Где кто чё? а то както смутно припоминаю?!
P.S. Совсем забыл! На следующию встречу запасаемся дровами и горучими матерриалами=)
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4119 : 05 Марта 2007, 11:36 » |
|
Встреча была настолько насыщенная, что до сих пор голова трещит))) Я рад был всех увидеть) Надо чаще встречатся!)
Пить надо меньше=))) Тыкс...я с тобой здоровалась, так что мож не дуться=))) Эээ...Встреча таки удалась=))) Щаз вот сижу с больным горлом (пить на голодный желудок, да ещё и на морозе не очень хорошо сказалось на моём здоровье=()
А, во народ, кто мне там брата клона показывал и пытался выдолбить хоть пару капель инфы? Где кто чё? а то както смутно припоминаю?!
P.S. Совсем забыл! На следующию встречу запасаемся дровами и горучими матерриалами=)
Ууууу...и у этого клоны.... да,ребят,нехорошо... я,собственно,шёл на встречу с целью лицезреть товарищей Hanna, Hunter, Brum, Lacrimus, Willhelm. народ рассосался по углам. но я всё равно рада была вас видеть Hаnnа, прости, я не могла придти раньше-на то были причины,весьма уважительные. Brum, любви и ласки хочется даже после третьей бутылки чем больше бутылок-тем больше хочется тыкс...ты нас лицезрела?? И вообще...смотрю вчерашние фотки...в голове ковар-р-рная мыслишка скинуть их на форум=)))
|
|
|
|
|
|
|
|