Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4120 : 05 Марта 2007, 11:39 » |
|
шурик: я так понимаю меня на встречу никто не ждет?? ..с любовью ваш любящий отец,адепт всея руси-матушки!!!!=)))))
Тебя ждали=))) Отец готской демократии, гигант мысли и особа, приблеженная к форуму=)))
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #4121 : 05 Марта 2007, 11:40 » |
|
Ууууу...и у этого клоны.... А чё нельзя? или чё каг?
И вообще...смотрю вчерашние фотки...в голове ковар-р-рная мыслишка скинуть их на форум=))) выкладывай!!! повтыкаем всей толпой=)
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4122 : 05 Марта 2007, 11:45 » |
|
Коммент этим фоткам можно дать такой: пиротехники-любители Завтра их скину=))) А пока нате вам....
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #4123 : 05 Марта 2007, 11:46 » |
|
Мтя...придёться дожить до завтра...
|
|
|
|
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #4124 : 05 Марта 2007, 13:23 » |
|
как всегда пропустила встречу .... но некоторых форумчан я всё-таки лицезрела на концерте [рада хоть этому] ....
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4125 : 05 Марта 2007, 13:24 » |
|
как всегда пропустила встречу .... но некоторых форумчан я всё-таки лицезрела на концерте [рада хоть этому] .... Ты лицезрела там большую часть форумчан=)))
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #4126 : 05 Марта 2007, 15:43 » |
|
Ну вот...и мои сообщения удалять начали О_о...по теме причем
Няя, Вилл^___^' Даа, чувак с "гламуром" удивил))
P.S. Совсем забыл! На следующию встречу запасаемся дровами и горучими матерриалами=) Понятно, почему Йолка не пришел)) Дым, запах бедных горящих деревьев, конспектов, визиток и керосина доходил до самого Д'мура)))
Ты лицезрела там большую часть форумчан=))) Хотела сначала возразить, потом подумала и согласилась....А жив ли Лакримус-король сугроба?)))
А концерт - сущее .буу
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4127 : 05 Марта 2007, 16:07 » |
|
Йолка не пришел по другим причинам...хотя....
Лакримус, ты опять был королем сугроба???
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #4128 : 05 Марта 2007, 16:25 » |
|
как всегда пропустила встречу Ну чтож вы так...*всплакивает*
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #4129 : 05 Марта 2007, 16:28 » |
|
Йолка не пришел по другим причинам...хотя.... Какие нафиг причины? Всё ништяк!!! Он же работал насколько я помню...
|
|
|
|
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #4130 : 05 Марта 2007, 17:12 » |
|
как всегда пропустила встречу .... но некоторых форумчан я всё-таки лицезрела на концерте [рада хоть этому] .... рада знакомству) тыкс...ты нас лицезрела?? я же наблюдатель...это моё фирменное/форменное. Лакримус, ты опять был королем сугроба???
профессионально
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2007, 17:30 от _lost_ »
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
Как глупо было верить в свет!
|
|
« Ответ #4131 : 06 Марта 2007, 00:46 » |
|
А жив ли Лакримус-король сугроба?))) Я не жив вот уже лет 300... И не был я настолько пьян шоп по сугробам шара@$%ться. А вообще, тру затусили! Я теперь на кхотических встречах пью водку. Нда Мой корешок вчера проснулся в медвытрезвителе. И мне пророчит. Музыка на контсцерте - аццтой. Ну, то есть - альтернатива, ну, короче, поняли. Особенно возбудила тру-блэкерская шапочка басиста. Но мы ведь не музыку слушать ходим, как и всегда. На мой взгляд встреча - супер! Потому что мои перчатки и пальто таинственным и непостижимым образом пахнет кэросином Не надо больше всяку каку жечь, а то наши обноски будут пахнуть скверно. Brum, расскажи, что у вас было, когда мы разделились? Вы ведь в Т.-А-Т. пошли? Я б с удовольствием прокрутил бы киноплёнку своей жизни назад, чтоб не только на концерте побывать, но и с вами тож оказаться в компашке.
|
|
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
SEAN
бывалый
Карма +0/-0
профессор квантовой теории..физики высоких энергий
|
|
« Ответ #4132 : 06 Марта 2007, 01:40 » |
|
Hanna , Ты лицезрела там большую часть форумчан=)))вовсе нет)....хотелось бы больше Toker Ну чтож вы так...*всплакивает* не плакай ...в следующий раз приду..постараюсь придти _lost_ рада знакомству)взаимно....хотя знакомы-то давно правельней сказать встрече
|
|
|
|
заведующий лабораторией галактических космических лучей отдела космических излучений.
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #4133 : 06 Марта 2007, 09:22 » |
|
не плакай ...в следующий раз приду..постараюсь придтиБум ждать
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2007, 09:23 от Toker »
|
|
|
|
|
Flash
бывалый
Карма +0/-0
Черный Легион
|
|
« Ответ #4134 : 06 Марта 2007, 11:05 » |
|
Фсем превед!!! Фоты постили?
|
|
|
|
|
|
|
Brum
завсегдатай
Карма +2/-1
H.R.Giger
|
|
« Ответ #4135 : 06 Марта 2007, 11:09 » |
|
лакримус: да ниче особенного в тете не было,тихо мирно посидели,пообщались и разьехались....но сука душевно получилось.... в следующую встречу попробую надыботь"шило"- ибо оно трушнее=))))...вот тогда посмотрим кто алкаш... лост: флаера через меня,но их пока нет.... ...всем: забавная встреча получилось,хотя многое неясно,а многое прояснилось, есть недовольства,но и радость по отношению к некоторым....я так понял что организаторы данного мероприятия и еще некоторые меня там видеть не хотели,ДАК СКАЖИТЕ МНЕ В ЛИЦО ВСЕ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ!!!!! ПРЕКРАТИТЕ ЛИЦИМЕРИТЬ И ГОВОРИТЬ ЗА СПИНОЙ!!!!"готы-самая лицимерная субкультура"я очень уважаю и люблю людей которые НЕ БОЯТСЯ говорить в лицо то что они думают, вне зависимости от "качества" их мыслей.... токер: пить, батенька надо учится!!!, выпили всего ничего, а вы нервничаете,но это ничео,все приходит с опытом=)))порадовало что ты начал говоррить,а то у меня складывалось мнение что только печатать умеешь... ада: вот и открыли мне страшную тайну что ты модер!!!!"пипец котенку-срать небудет!!!!"
|
|
|
|
Если кто-то просит сигарету и подкурить я обязательно ее дам, ведь мысль о том что я помог сократить жизнь на один день искренне радует, а если еще как бы нечаянно уронить зажигалку при передачи, то мне еще и покланятся поднимая ее. Жизнь полна чудес!
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #4136 : 06 Марта 2007, 11:15 » |
|
Фсем превед!!! Фоты постили?
Дароф! Ещё вроде нет. сам жду сие чуда!
|
|
|
|
|
|
|
Flash
бывалый
Карма +0/-0
Черный Легион
|
|
« Ответ #4137 : 06 Марта 2007, 11:18 » |
|
Я свои фоты завтра выкину, еще даже не смотрел че там нафотал.
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #4138 : 06 Марта 2007, 11:19 » |
|
токер: пить, батенька надо учится!!!, выпили всего ничего, а вы нервничаете,но это ничео,все приходит с опытом=)))порадовало что ты начал говоррить,а то у меня складывалось мнение что только печатать умеешь...
Дык на голодный желудок... чОрт, я чёто говарил? ужастЪ...
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #4139 : 06 Марта 2007, 11:22 » |
|
Тыкс, народ...все готовы? У меня с собой фоты...и они скоро появятся тут=))))
|
|
|
|
|
|
|
|