кАКИЕ ЧУДЕСА СПРАШИВАЕТЕ? КАК ОН С НАМИ ОБЩАЕТСЯ? ВОТ СМОТРИТЕ КАК:
зАШЛА Я НА ФОРУМ, СПРАШИВАЮ СЕБЯ- ЗАЧЕМ? ДУМАЮ ОТВЕЧАТЬ ИЛИ НЕТ?, МОЛЮСЬ ..................ОТКРЫВАЮ СВОЮ ПОЧТУ, А ТАМ ПИСЬМО И ЗАГОЛОВОК
" ОСТОРОЖНО ПРОВОКАЦИЯ!"
[/font]
И НАЧИНКА ПИСЬМА -....., решил написать в блог пост о том, как раскручивать себя и свой блог (либо любой другой продукт) через провокации.
Тем не менее, провокация - это сильнодействующий инструмент, который можно применить в раскрутке своего блога, если сделать это правильно.
1. Найти провокационную тему (например,........
2. Нужно чтобы обязательно приверженцы обоих лагерей прочитали заметку. Если у Вас есть уже читатели, то сделать это несложно, если нет, то форумы и социалки в помощь Вам.
3. Сделайте сильно жёсткий пост, который противоречит мнению разумного большинства. То есть, если все вокруг считают, что переводить бабушек через дорогу – это хорошо, то Вы должны написать, что кто так делает – тот урод и должен приговариваться к принудительным трудовым работам в Сибири. Ну и естественно как-то объяснить это.
4. Подливайте масло в огонь в комментариях. Это реально бесит тех, кто с Вами не согласен, но сплочает с теми кто “ЗА” Вас. Вообще дружить против кого-то безумно выгодно.
5. Повторяйте пункты 1 – 4 периодически.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот так во всем , когда я спрашиваю я получаю ответ
С темой автор попал в яблочко, но зря он это. .............аукнется еще как..............НО ОБ ЭТОМ ОН НАМ ВРЯД ЛИ РАССКАЖЕТ!!!
ЦИНИЗМ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ
НО ПОЛЬЗА ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ НАДЕЮСЬ КОМУ -НИБУДЬ ДА БУДЕТ . НЕ БЫВАЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ, Я И САМА ЭТО ЗНАЮ, ЧТО НАДО И ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ. НО Я НЕ ЗНАЮ НИКАКИХ СООБЩЕСТВ, КРУЖКОВ
И ФОРУМОВ(НА ФОРУМ ВООБЩЕ ЗАШЛА ПЕРВЫЙ РАЗ, СЛУЧАЙНО) В НАШЕМ ГОРОДЕ. ЧАСТО БЫВАЕТ ЧТО НАДО С КЕМ ТО ПОГОВОРИТЬ ИЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, А ИХ В ОКРУЖЕНИИ МАЛО И ВРЕМЯ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ?
-------------------------------------------------------------------------------------
и ЕЩЕ Я РАНЬШЕ ДУМАЛА ОБ АТЕИСТАХ, КАКИЕ УМНЫЕ И ЭРУДИРОВАННЫЕ ОНИ ПОРОЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ И ВСЕ ЖЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ТУТ ЖЕ СЕБЯ ОДЕРГИВАЛА, РУГАЛА И Т.Д И ВДРУГ ЗДЕСЬ ЧИТАЮ .....
"1. Верующий легко может понять "логику" неверующего, поскольку она примитивна и не несет в себе конструктивного начала. А вот неверующему понять верующих очень сложно, поскольку это является областью более высокого порядка сложности и суждения, построенные с помощью примитивных средств здесь не работают (Нельзя линейкой измерять глубину океана...), однако они не понимают этого... Не дано...-------------"
Хотя скорее это не примитивизм , а одержимость, а ЭТО БЫВАЕТ ЗАРАЗНЫМ,......ИММУНИТЕТ НУЖЕН ХОРОШИЙ