Gerhalt
|
|
« : 24 Мая 2004, 22:14 » |
|
Итак, кто за кого? Кто победит на чемпионате Европы? Само собой, все мы болеем за Россию. Но на секунду забудем об оптимизме и подумаем, а кто ещё способен покорить европейскую вершину? Ну, а мой вариант - Италия. Во всяком случае, за неё на всех крупных турнирах болею постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #1 : 25 Мая 2004, 08:41 » |
|
Англия победит.
|
|
|
|
Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #2 : 25 Мая 2004, 09:25 » |
|
ну если не Россия, то болеть буду за Англию, а победит, наверное, Голландия.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #3 : 25 Мая 2004, 13:32 » |
|
Солидарен с dmx, также буду болеть за Англию, как все последние 10 лет...
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 25 Мая 2004, 13:39 » |
|
Да России как всегда ничего не светит, как это ни прискорбно... [ Добавление от 29-05-2004 10:16 ]
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #5 : 29 Мая 2004, 18:56 » |
|
Dilan, #5 >> А вдруг получится? Помню 1992 год, когда сборная Дании, абсолютно случайно попавшая на чемпионат, в самый последний момент заменив дисквалифицированных по политическим причинам югославов, выиграла первенство. И это при полном отсутствии специальной подготовке к турниру! Зато в психологическом отношении датчане были полностью раскованы. Никто от них ничего не требовал, за неудачу никто не стал бы их винить. Так почему не выстрелить нам? Всего шесть матчей до победы...
|
|
|
|
|
|
|
frv
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 31 Мая 2004, 09:58 » |
|
Gerhalt >> Потому что мы не заряжены.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #7 : 31 Мая 2004, 19:04 » |
|
frv, #7 >> Кто и чем нас должен заряжать?
|
|
|
|
|
|
|
frv
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 01 Июня 2004, 09:35 » |
|
Нету пороха в пороховницах, нету шаров в шароварах. Нечем нас заряжать, что б мы выстрелили. Поэтому не суждено нашей сборной это сделать. ЗЫ: Мечтаю о своей неправоте.
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 01 Июня 2004, 09:50 » |
|
frv, #9 >> Конечно, хорошо бы, если бы мы оказались неправы, но нет желания играть у наших футболистов... Вспомните Порту Вот у них настоящий настрой на игру был, а французы (по аналогии с нашими) - думали, что и так выиграют и вышли без психологического настроя, поэтому и проиграли.
|
|
|
|
|
|
|
frv
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 01 Июня 2004, 12:27 » |
|
Dilan >>Глупость сказал. Не может ни одна команда выходить на финал ЛЧ без настроя. Особенно если это единственный шанс для многих игроков команды выиграть что-то и вписать свои имена навеки в футбольную историю.
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 01 Июня 2004, 12:32 » |
|
frv, #11 >> еще как могут.
|
|
|
|
|
|
|
frv
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 01 Июня 2004, 12:47 » |
|
Dilan >> Не могут!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 01 Июня 2004, 15:13 » |
|
вы ещё подеритесь!
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 01 Июня 2004, 16:20 » |
|
LUCKY, #14 >> А вот и не подеремся... frv, #13 >> Могут!
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #15 : 01 Июня 2004, 20:15 » |
|
frv, #9 >> Не нужно никого заряжать. Как ты игрока не "накручивай", если внутри себя он не будет уверен в победе - ничего не получится. Чтобы победить, нужно быть уверенным в том, что ты это способен сделать. Беда наших "стариков" - они не верят в победу. Те же Онопко и Мостовой слишком много раз обжигались. Да, они выйдут на поле, да, они будут бороться - но результат будет тот же, что и на прошлом ЧМ в Японии. А вот молодое поколение - верит, что может победить. И слёзы Сычёва после матча с Бельгией - от обиды, что не помогли "старики". И Измайлов, и Кержаков, и Сычёв уже попробовали "крови" всяких "Интеров", "Реалов" и прочих "великих" клубов и сборных. И знают, что шанс оказаться сильнее в одном конкретном матче у них есть. И только на них моя надежда на ЧЕ.
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #16 : 02 Июня 2004, 13:58 » |
|
А у меня на ЧМ надежды нет. Объясняю. Во-первых, со стариками полностью с тобой согласен. Но во-вторых у нас есть молодняк, который попробовал крови в очень маленьких количествах. В-третьих, во вражеских сборных Испании и Португалии играют футболисты с далеко вперед торчащей психологией победителей, на которую нашему молодняку явно не хватило выпитой крови знаменитых грандов. Эти футболисты могут обыграть молодых и быстрых лосей, носящихся по полю просто на классе. Да и класс у нашей молодежи на две головы ниже, чем у соперников.
По сему - мое мнение: Евро2004 потерян.
Мое мнение 2 - нашей сборной нужен большой тренер (не отечественный как минимум) умеющий работать с молодежью без оглядки на опытное уходящее поколение. И потихонечку лепить команду из того, что есть. Сыгрывать нормально людей, без спешки. И вот тогда будет результат. А так - это все шелупонь и траты. И достойные проигрыши.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #17 : 02 Июня 2004, 22:41 » |
|
dmx, #17 >> Я очень рассчитываю на то, что Испания с Португалией со своей "торчащей психологией победителей" свысока посмотрят на нашу невнятно-молодёжную сборную, за что все далеко выступающие места мы им пообломаем. Да и в сборных этих тоже не всё в порядке. Игроки измотаны тяжелейшими сезонами, "звёздам" вроде Фигу уже за тридцать, и, кроме имени, ничего от них уже не осталось. Думаю, шансы у нас есть. Да и проигрыш будет не обиден, если выложимся на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #18 : 03 Июня 2004, 10:05 » |
|
Gerhalt, dmx После вчерашнего матча со сборной легионеров я убедился что наша сборная если чего и выиграет на ЧЕ, то только благодаря раздолбайству соперника и известной доле везения. Хотя не могу не признать что нынешний состав сборной Ярцева мне нравится гораздо больше чем команды Романцева, Бышовца, Игнатьева и т.д. Конечно, не обошлось тут без счастливого случая для болельщиков в виде травмы Онопко, но, тем не менее, теперь мы имеем довольно молодую и (будем надеятся) агрессивную сборную. Все-таки средний возраст - 26 лет. Это, на мой взгляд, то что надо. Конечно, присутствие в списке сборной Кириченко и Лоськова не вдохновляет, но, с другой стороны, чем черт не шутит: вдруг из Португалии форвард ЦСКА приедет в статусе лучшего бомбардира европейского первенства? Лоськов же, думается, в этой команде вечный дублер и вряд ли сыграет на стадионах Лиссабона и Фару. Я надеюсь что Ярцев таки догадается отдать фланг Каряке, а Аленичева поставить "под нападающих", то есть именно туда где он обычно и играет в "Порту". P.S. И вот еще что интересно, Сыч с Кержом-ом за 11-й номер на Евро не подрались? Если да, то, видимо, победил петербуржец, ибо Дима будет играть с явно оборонческим 3-м номером на футболке.
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #19 : 03 Июня 2004, 14:00 » |
|
Да уж... Я просто счастлив этому сюрпризу с травмами Онопко и Игнаша. Хотя Игнаш мог бы принеси пользу. Но вот мне лично состав нашей сборной в матче с легинэрами понравился. Правда надо в основу выпустить Измаилова или Быстрова вместо Гусева. Быстров, надо заметить, порадовал. А вот Анюкову в нападение ходить не надо. Пусть Евсеев ходит. Хотя похоже Вадик исчерпал себя в футболе. Алень порадовал очень сильно. А шара в исполнении Алдони просто вызвала улыбку - вот бы так на Европе забить! Короче, слава (даже не знаю кого благодорить) Виктору за то, что он не поедет. Ура, товарищи. Ваш порадованный ДМИкс.
|
|
|
|
|
|
|
|