Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #80 : 03 Декабря 2007, 12:53 » |
|
конечно сложно - проще жить во лжи.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #81 : 03 Декабря 2007, 13:00 » |
|
словами как ЛЮБЛЮ бросаться нельзя, сегодня это люблю - завтро то, говорит о несостоятельности человека как личности
Ох как точно! Такими словами бросаться нельзя, слабости для достижения цели. Убожество. Вообще то, интересоваться можно и нужно, ведь живые люди вокруг. Это совсем не говорит, что нужно ходить направо и налево. Если ты на диете, смотреть меню не воспрещается. Верность и открытость в любви - основа.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
kat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Ростовская область
|
|
« Ответ #82 : 03 Декабря 2007, 13:01 » |
|
Proud, конечно проще,ложь во благо,никогда непользовался?удобный термин
|
|
|
|
007
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #83 : 03 Декабря 2007, 13:03 » |
|
хех нами людьми всмысле придумано много разных терминов на все случаи жизни....только вот любовь одна.... ...хех а для остального есть и другие слова ..страсть...интерес....тупой секс в конце концов....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #84 : 03 Декабря 2007, 13:14 » |
|
только вот любовь одна.... ...хех а для остального есть и другие слова ..страсть...интерес....тупой секс в конце концов.... Очень жаль, что не всегда бывает взвимно, для одного любовь, а другому страсть, интерес,тупой секс... Счастье - когда утром любимые глаза, когда нет вранья, предательства, фальши, лживых обещаний, несостоятельности, когда обожаемый малыш от любимого человека, когда любишь и любим, взаимно. Каждому свое счастье, даже если получается что то одно, а не всё вместе. А вообще хорошо испытать настоящую любовь, это тоже большое счастье, к сожелению не у всех получается.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #85 : 03 Декабря 2007, 13:58 » |
|
Очень жаль, что не всегда бывает взвимно, для одного любовь, а другому страсть, интерес,тупой секс...
Счастье - когда утром любимые глаза, когда нет вранья, предательства, фальши, лживых обещаний, несостоятельности, когда обожаемый малыш от любимого человека, когда любишь и любим, взаимно. Каждому свое счастье, даже если получается что то одно, а не всё вместе.
естественно взаимность наиболшее счастье...но как в том анекдоте, а случаи бывают раздные....и в итоге все зависит только от личных качеств человека ибо в ситуации ты и она (он) жена (подруга) никогда не узнает поскольку другой город (страна).....устоять перед соблазном мужику (женщине) трудно....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #86 : 03 Декабря 2007, 15:35 » |
|
Любовь разная, случаи разные, семьи разные и люди разные. Осуждать кого-то - глупость, обсуждать - бессмыслица. И только одно я знаю точно: Мышка, 90-60-90 ничего не меняют и решаюшего значения не имеют.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #87 : 03 Декабря 2007, 21:15 » |
|
Ээээх... понятно, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #88 : 03 Декабря 2007, 21:18 » |
|
мыщуль, так всегда бывает. мы любим-нас нет.... так всегда... давай напьёмся.... вдвоём?ты де бушь пить? давай в асе? |
так что , пить то будем???7
|
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #90 : 04 Декабря 2007, 01:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #91 : 04 Декабря 2007, 10:02 » |
|
так что , пить то будем???7
женский алкоголизм не лечится
|
|
|
|
|
|
|
kat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Ростовская область
|
|
« Ответ #92 : 04 Декабря 2007, 11:07 » |
|
War_VS,все лечится!
|
|
|
|
007
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #93 : 04 Декабря 2007, 11:15 » |
|
угу напалмом как Эбола.......
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #94 : 04 Декабря 2007, 13:00 » |
|
а терь выскажу свое мнение! ***Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ и мне п-о-х,что здесь дальше будет написано Я СЧАСТЛИВ!!!!!!! ПыСы:я что не вразумел,каког в беспределе вместо *** н-а-х получается слово наорган? Предупрежден
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 13:24 от Proud »
|
|
Удачи!
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #95 : 04 Декабря 2007, 13:04 » |
|
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ и мне поорган,что здесь дальше будет написано Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!
короткий у тебя орган.........
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #96 : 04 Декабря 2007, 13:37 » |
|
а зачем нигри предупредили и отмодерировали? мы находимся в беспределе - разделе не модерируемом?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #97 : 04 Декабря 2007, 13:39 » |
|
nigri, хорошо, если так.
но счастливый человек великодушен, добр и щедр, а не мелочен, злобен и ехиден.. он не пытается всем доказать, что он успешен и всеми любим, не называет нормальных людей придурками - просто так, ни за что - не матерится, вставляя в пару слов по теме 5 матов и сдабривая их неизменным нервным "ахахаха"..
может в жизни ты другой, но на этом форуме - жалкая фигура. это мое мнение.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #98 : 04 Декабря 2007, 13:50 » |
|
... Proud ...Негр то идиот спору нет....но реально раздел не должен модерироваться
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #99 : 04 Декабря 2007, 19:55 » |
|
Не должен, но может.
Кто, кому и чего должен/имеет право описано в правилах. Формально правила данного раздела не установлены, скорее, это некое соглашение сторон. На маты в данном разделе администрация действительно смотрит сквозь пальцы - взять тему про футбол. Но не на оскорбления в чей-либо адрес - они запрещены правилами во всех разделах. Их через край у данного участника, а всему есть предел - даже в Беспределе.
В реальности выходит, что это соглашение понимают (принимают) и стараются соблюдать и не злоупотреблять лишний раз все участники, кроме одного человека.
Это не единичный случай и не только в этом разделе. Поэтому было вынесено предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|