fenist
Гость
|
|
« Ответ #100 : 04 Декабря 2007, 20:03 » |
|
бля дырес, уже и поматюгацо нельзя . админы, хорош гайки закручивать . ведь на беспределе ясно написано: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Раздел не модерируется. Детям и беременным женщинам вход категорически запрещен!". чистоплюям и людям боящимся поранить свои уши - тут делать неорган !. раньше друг друга на орган послать - самое безобидное, что сдесь можно было услышать. хотя я может что-то путаю, наверное это было на "городах", добрых, старых городах . Proud, признайся, ведь отмодерил пост - не посмотрел, что он в беспределе, ка- же такая тема : "любви нет", как она может быть в беспределе? отредактировал, предупредил, но признать свою неправоту - гордость не позволяет? хотя чё я те тут втыкаю? ты же админ, тебе все мона
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 20:06 от fenist »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #101 : 04 Декабря 2007, 20:25 » |
|
Любовь. не любовь... разговорились.... верность и любовь разные вещи... брак и любовь рядом. но ..... как в той песне: ах увы, увы, увы... мной утерян вкус халвы... А пить мы будем с Мышкой! и Фениста не позовём, как всесоюзного всезнайку! |
С бенч буду..!!!и не позовем не толко фениста, а вообще мужиков не позовем, а песня тут другая:мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает!!!! не зря говорят самые крепкие браки не по любви, а по рассчету...Фенит, ты уперся. что стоко лет живешь и влюблен до сих пор...А ты ее мнение знаешь, что она любит, тебя или бабки твои, а??то-то, так, что нет любви, и пить будем, бенч!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #102 : 04 Декабря 2007, 20:51 » |
|
нифигасе меня поправили я же так никогда не выражаюсь - это не мои слова . мыша, ты чё в беспределе делаш то? кочешь что бы я тя на орган послал? бабки... нашла алигарха млин
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #103 : 04 Декабря 2007, 23:16 » |
|
знаешь, что я здесь делаю?- ищу место, где нет тебя!!!!!!!!!только нет, похоже такого места.....
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #104 : 04 Декабря 2007, 23:38 » |
|
короткий у тебя орган.........
ахахахахахха хошь примерить?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #105 : 04 Декабря 2007, 23:39 » |
|
nigri, хорошо, если так.
но счастливый человек великодушен, добр и щедр, а не мелочен, злобен и ехиден.. он не пытается всем доказать, что он успешен и всеми любим, не называет нормальных людей придурками - просто так, ни за что - не матерится, вставляя в пару слов по теме 5 матов и сдабривая их неизменным нервным "ахахаха"..
может в жизни ты другой, но на этом форуме - жалкая фигура. это мое мнение.
если бы тема была не в беспределе,то мата бы не было. а так как тема в беспределе,я по привычке послал всех
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #106 : 05 Декабря 2007, 00:17 » |
|
а че это всем примерить то можно???
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #107 : 05 Декабря 2007, 07:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #108 : 05 Декабря 2007, 09:18 » |
|
где то у меня был тесачёк для рубки мяса....выкладывай Негр.....а потом и померять линейкой моно и собачек покормить....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Polin
основной
Карма +1/-2
Weser
|
|
« Ответ #109 : 02 Февраля 2008, 02:55 » |
|
Может, мне проиграть в кости свободу и сделаться твоим рабом?
|
|
|
|
По В. до Бремена (69 км от моря) поднимаются океанские суда (кроме крупнейших); от Бремена до слияния Верры и Фульды ходят речные суда водоизмещением до 350 т.
|
|
|
SashkaM
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #110 : 01 Ноября 2009, 01:08 » |
|
Нет, не видел!
|
|
|
|
|
|
|
baimer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #111 : 30 Июня 2010, 18:47 » |
|
Как же так? Так не должно быть. Любовь есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #112 : 01 Июля 2010, 01:43 » |
|
Как же так? Так не должно быть. Любовь есть всегда.
Где?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Al
основной
Карма +0/-0
obossatsia
|
|
« Ответ #113 : 01 Июля 2010, 21:04 » |
|
любовь действительно есть....просто она умеет прятаться
|
|
|
|
Если вы думаете что всё хорошо-значит вам не всё говорят....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #114 : 03 Июля 2010, 02:42 » |
|
Любовь Была Есть и Будет !
Главное вовремя понять где ЛЮБОВЬ или где Страсть .
Тогда бы и разводов с беспризорными детьми на величины сократились
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #115 : 04 Июля 2010, 00:10 » |
|
Finko, а ты настолько хороший специалист в вопросах любви и страсти, что можешь с уверенностью сказать, что есть что? Количество разводов и, тем более, беспризорных детей никоим образом не зависит от того, насколько брачующиеся понимают и понимают ли, что их подтолкнуло к росписи, - любовь или страсть. Имхо.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #116 : 04 Июля 2010, 00:36 » |
|
Finko, а ты настолько хороший специалист в вопросах любви и страсти, что можешь с уверенностью сказать, что есть что? Количество разводов и, тем более, беспризорных детей никоим образом не зависит от того, насколько брачующиеся понимают и понимают ли, что их подтолкнуло к росписи, - любовь или страсть. Имхо. Я не специалист а доношу то что очевидно . ЛЮБОВЬ и сексуальное вожделение ,страсть часто подменяется . От Любви беспризорных не бывает . От страсти еще хуже чем ПЛОХО .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #117 : 04 Июля 2010, 00:48 » |
|
Верь в великую силу любви ... Свято верь в ее крест побеждающий, В ее свет лучезарно спасающий Мир, погрязший в грязи и крови... Верь в великую силу любви...
С. Я. Надсон (1862-1887).
Научи меня, Боже, любить...
Научи меня, Боже, любить Всем умом Тебя, всем помышленьем, Чтоб и душу Тебе посвятить И всю жизнь с каждым сердца биеньем. Научи Ты меня соблюдать Лишь Твою милосердную волю, Научи никогда не роптать На свою многотрудную долю. Всех, которых пришел искупить Ты Своею Пречистою Кровью, - Бескорыстной, глубокой любовью Научи меня, Боже, любить!
К. Р.
Любовь - вечна
Любовью ль сердце разгорится, О, не гаси ее огня! Не им ли жизнь твоя живиться, Как светом солнца яркость дня?
Люби безмерно, беззаветно, Всей полнотой душевных сил, Хотя б любовью ответной Тебе никто не отплатил.
Пусть говорят: как все в творенье, С тобой умрет твоя любовь - Не верь в неправое ученье: Истлеет плоть, остынет кровь,
Угаснет в срок определенный Наш мир, угаснут тьмы миров, Но пламень тот, Творцом возженный, Пребудет в вечности веков.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #118 : 04 Июля 2010, 20:00 » |
|
Я не специалист а доношу то что очевидно .
ЛЮБОВЬ и сексуальное вожделение ,страсть часто подменяется .
От Любви беспризорных не бывает . От страсти еще хуже чем ПЛОХО .
То, что есть любовь, и есть страсть - это и ежику очевидно. А вот насчет последствий той же любви или страсти - это уже кто на что горазд, finko. И почему Вы отнесли к очевидному то, что от страсти очень плохо? От страсти проще избавиться, поскольку она не затрагивает ни ума, ни сердца - Вам, как верующему, уж это и не знать?..
|
|
|
|
|
|
|
Al
основной
Карма +0/-0
obossatsia
|
|
« Ответ #119 : 27 Июля 2010, 03:12 » |
|
...ну прям амурные спецы какие то ей богу....
|
|
|
|
Если вы думаете что всё хорошо-значит вам не всё говорят....
|
|
|
|