Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 05 Ноября 2000, 17:29 » |
|
Из здешних обитателей почти все друг друга знают, может я и неправ?
|
|
|
|
|
|
|
Chromada
Гость
|
|
« Ответ #21 : 12 Ноября 2000, 04:07 » |
|
>> Alex Неа! Неправ! Меня ещё не знаете (я уже старый и перерос универ).
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #22 : 14 Ноября 2000, 13:34 » |
|
Зато меня вряд ли кто нибудь знает, но еще узнает, потому что я - Антихрист!
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Чучундра
Гость
|
|
« Ответ #23 : 15 Ноября 2000, 00:02 » |
|
>> Антихрист Апокаллипсис грядёт. Все антихристы будут плясать кан-кан (танец живота) на горячей сковородке. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
COOLTURA
Гость
|
|
« Ответ #24 : 01 Декабря 2000, 18:22 » |
|
Привет всем! Меня зовут Валыч. Я хочу познакомиться с класной девчонкой. О себе: 20\182\около70 люблю слушать scorpions и все остальное Пишите на пейджер: 088 для 13-975 или valych@rambler.ru valych2000@mail.ruОтвечу всем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жеребец
Гость
|
|
« Ответ #25 : 02 Декабря 2000, 12:12 » |
|
Я тоже хочу познакомиться с класной девчонкой. О себе: 24\122\около120 люблю слушать ДеЦЛ и все остальное Пишите на Macho@newmail.ruОтвечу всем !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 05 Декабря 2000, 12:07 » |
|
>> Чучундра На сковородке будут плясать чучундры, а Я буду смотреть на все это и смеяться!
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 05 Декабря 2000, 12:09 » |
|
А я тоже хочу классную бабу с клевой грудью и талией.
|
|
|
|
|
|
|
eltao
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Апатиты
|
|
« Ответ #28 : 06 Декабря 2000, 19:18 » |
|
>> Антихрист Что-то ты больно злой в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
|
« Ответ #29 : 06 Декабря 2000, 19:54 » |
|
С удовольсвием
|
|
|
|
|
|
|
SERG2
Гость
|
|
« Ответ #30 : 09 Декабря 2000, 14:15 » |
|
>>не ты один
|
|
|
|
|
|
|
mental
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 13 Декабря 2000, 12:29 » |
|
>> По-моему, через доску объявлений в форуме познакомиться с девушкой, да еще и классной (как многие тут хотели бы) просто нереально. Если я не прав, пусть хотя бы один кому это удалось, возразит.
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гость
|
|
« Ответ #32 : 14 Декабря 2000, 05:27 » |
|
>> Maverick Если мамбер-маверик (надо меньше смотреть фильмы с М.Гибсоном) является девушкой - пусть напишет в MOKRSM@MURMAN.RU для Алекса.
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гость
|
|
« Ответ #33 : 14 Декабря 2000, 05:45 » |
|
>> mental Кто сказал, что женщин больше,чем мужчин? Плюньте ему прямо в бесстыжую морду! Конечно, эта зависимость превосходства первых над вторыми сохраняется только лишь за счёт пенсионерок (как известно, мужики дольше 55 не живут, а баб(ки) могут и Сотню вытянуть). И вот в итоге мы имеем, что любой нормальный вьюнош не имеет абсолютно никаких шансов зависать с продвинутой девушкой (Потому как, судя по роддомовской статистике, Male рождается в полтора раза чаще, чем Female) и в итоге ровесники девушки встречаются на 25% реже, чем ровесники-юноши. (и т.д. и т.п. etc.)
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 14 Декабря 2000, 10:10 » |
|
>> Shok Это значит, что девушек на всех не хватит и значит кому-то придется встречаться с ними за бабки.
|
|
|
|
|
|
|
mental
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 14 Декабря 2000, 10:48 » |
|
>> Shok Я вообще то не про численное неравенство. Я про то, что познакомиться с девушкой в интернете (в том числе и в этом форуме) нереально. Например в этом форуме участвуют в основном мужики. Так что познакомиться можно, но не с девушкой. Вот я и спрашиваю: а есть тут хоть один, кто успешно зазнакомился с девушкой по инету?
|
|
|
|
|
|
|
bm
Гость
|
|
« Ответ #36 : 15 Декабря 2000, 12:26 » |
|
>> mental Есть.
Познакомиться в Интернете еще как реально. С девушкой, с бабушкой (ну... вы не подумайте, я не геронтофил... Кстати, оказалась довольно приятной бабулькой. Из Канады, правда...). Причем не только в форуме или в чате. И даже если не особо и хотел познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 19 Декабря 2000, 12:14 » |
|
>> bm Да, наверно бабка из Канады скопила достаточно денег за эти годы, чтобы тебя очаровать.
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 23 Декабря 2000, 19:03 » |
|
да познакомиться, да ещё и в форуме это почти нереально, а вот ЧАТ эт совсем другое дело мурманчанам лучьше аспол для реала разумеется, а если просто поболтать там попереписнуться то есть много других чатов я думаю что есть те кто со мной согласны
|
|
|
|
|
|
|
Pavler@K
Гость
|
|
« Ответ #39 : 06 Февраля 2001, 20:25 » |
|
Fill >>Странно, твой мыльник в упор не принимает мои письма? Может ты его убил?
|
|
|
|
|
|
|
|