magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« : 07 Ноября 2007, 02:31 » |
|
если не ошибаюсь ,катинка дама, знаменитый Ч ,кстати он ведь был просто бандитом с философей ,и че весь мир по этому романтику с большой дороги преться. в принципе тот же хатаб или басаев .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1 : 07 Ноября 2007, 02:45 » |
|
если не ошибаюсь ,катинка дама, знаменитый Ч ,кстати он ведь был просто бандитом с философей ,и че весь мир по этому романтику с большой дороги преться. в принципе тот же хатаб или басаев . Не путай ж..у с пальцем, магнит Даже если Че и был бандитом, то бандитом идейным, самоотверженым, а Х с Б - бандюки, пустые и продажные бандюки, и небыло у них никакой идеи, одна лишь алчность и пидеристичность Будёновск и Беслан тебе ни о чём не говорят?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2007, 03:20 от Dam »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #2 : 07 Ноября 2007, 02:52 » |
|
дам вы не правы ,чем отличаеться растрел семьи плантаторов вместе с дитьми,от растрела в чечне , страный вы дам ,за идеями вы оправдываете убийство.может все таки вы задумаетесь о чем пишите. здесь в европе тоже молодежь считает его революционером и троцкого ,только считать ни чего страшного с годами пройдет ,а вот верить это уже клиника .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3 : 07 Ноября 2007, 03:18 » |
|
дам вы не правы ,чем отличаеться растрел семьи плантаторов вместе с дитьми
Факт - вещь упрямая, но для того, что-бы тот, или иной факт получил подтверждение, необходимы неопровержимые доказательства. Но у тебя нет неопровержимых доказательств того, что Че - убийца, убийцей его сделали пендосы, а у себя на родине - он национальный герой! А вот Басаева даже соотечественники-чеченцы считают убийцей, как тебе такой расклад?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #4 : 07 Ноября 2007, 16:09 » |
|
Но у тебя нет неопровержимых доказательств того, что Че - убийца, убийцей его сделали пендосы, а у себя на родине - он национальный герой!
вопрос к Dam. DAM, а где это на родине Че герой? где его родина? Это ещё повеселей чем про ионизацию ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #5 : 07 Ноября 2007, 16:12 » |
|
Что ты такое говоришь? Что именно ты имеешь в виду?
да вот посмотри хотябы на этой странице "убийцей его сделали пендосы," можно ли в данном контексте к примеру применить слово педерашковцы? Вот так ..
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #6 : 08 Ноября 2007, 10:26 » |
|
Че, в отличие от Буша, свою идеологию лично внедрял в массы, как умел... Был ли он уголовником ? А за уголовниками гоняются армейские подразделения вкупе с агентами ЦРУ ? Если да - то тогда был.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #7 : 08 Ноября 2007, 14:38 » |
|
Че, в отличие от Буша,
а буш здесь причём? свою идеологию лично внедрял в массы, как умел... так и басаев внедрял как умел и в массы. и всё остальное дермецо вроде эти "революционров". Вон вчера в Финляндии ещё один внедрил. Был ли он уголовником ? А за уголовниками гоняются армейские подразделения вкупе с агентами ЦРУ ? Если да - то тогда был. более того заним даже КГБ гонялось и одна из версий, что именно КГБ и помогло от этого "революционера" избавится .. Вообще-то за лэбыми уголовниками и преступниками гоняются спецслужбы и армейские подразделения . Вклюая тех же басаева и ладенов. Наверно я тебе жуткуэ новось , мэр филатов, сообщил. Но я точно знаю, что за этими "героями" не домоуправления охотятся И всё таки хотелось бы узнать где родина чегевары на котрой его считают героем ?
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #8 : 08 Ноября 2007, 15:01 » |
|
Буш своё понятие о мироустройстве тоже пытается распространить за пределы своей родины. И тоже - с помощью штыков. Вот потому я его и вспомнил. Они в одном ряду героев должны стоять. У Чегевары на месте смерти музейчик. Уголовникам в Канаде строят музеи ? Вообще-то за лэбыми уголовниками и преступниками гоняются спецслужбы и армейские подразделения . За всеми ли ? Что, видел в Канаде украинских СБУ-шников в форме ?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #9 : 08 Ноября 2007, 15:08 » |
|
Буш своё понятие о мироустройстве тоже пытается распространить за пределы своей родины. И тоже - с помощью штыков. Вот потому я его и вспомнил. Они в одном ряду героев должны стоять.
аааа.. ну так туда же в ряд поставь и всех лидеров своей родины .. филатов сегодня в ударе У Чегевары на месте смерти музейчик. Уголовникам в Канаде строят музеи ? музей это дело частное - хочешь и построй себе музей. Есть музеи нацизма - что бы народ знал что это и помнил. За всеми ли ? Что, видел в Канаде украинских СБУ-шников в форме ? ты чё спросить то хотел? прикол .. Филатов, ты отморозил полную чушь и теперь пытаешься её замазать ещё большей глупостью . украинские спецслужбы Успехов ..
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #10 : 08 Ноября 2007, 15:26 » |
|
аааа.. ну так туда же в ряд поставь и всех лидеров своей родины ..
Твою работу за тебя делать ? Так мне ж не заплатят филатов сегодня в ударе Это у меня зуб болит после пломбирования музей это дело частное - хочешь и построй себе музей. Есть музеи нацизма - что бы народ знал что это и помнил. ты чё спросить то хотел?
Повторю, если ты не смог прочитать с первого раза -Уголовникам в Канаде строят музеи ? украинские спецслужбы не надо недооценивать !
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #11 : 08 Ноября 2007, 16:11 » |
|
Это у меня зуб болит после пломбирования с этого и надо было начинать .. Повторю, если ты не смог прочитать с первого раза -Уголовникам в Канаде строят музеи ?
Думаю что да. Достаточно зайти в музей "Гинеса" или "Рипли белив или нет" . Там ты найдёшь "великих" преступников . Музей дело комерческое. А имидж чегевары тому явное подтверждение. Вся Куба завалена шмотками и другим барахлом с его изображением. Люди делают бабки . И посему им надо поддерживать на слухи имя че гевары, каким бы оно не было хорошим или плохим .
|
|
|
|
|
|
|
|