Города на Мурмане
21 Ноября 2024, 21:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЫБОРнЫе бонусы...  (Прочитано 10262 раз)
Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« : 15 Ноября 2007, 22:56 »

привет всем!
у меня есть очень хорошие новости....в этом году будут выборы....и за то что люди будут приходить и голосовать...они будут награждаться всякими подарками..
бонусы..
1й: это проездной на троллейбус на день...может и больше,но пока так
2й: акция-если заполнишь анкету в которой будут фамилии людий которые пойдут на выборы....то тот получает FLASHку

Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #1 : 15 Ноября 2007, 22:58 »

знаете..сейчас уже правительство не знает чтобы еще такого зделать чтобы молодые люди на выборы...вот поэтому мурманская администрация и решает пойти на такой шаг....
только приходи и голосуй
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #2 : 16 Ноября 2007, 09:12 »

угу а еще бесплатная туалетная бумага и любая девочка в магните бесплатно..для молодежи...нашей....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

Расположение: Мурманск

« Ответ #3 : 16 Ноября 2007, 09:41 »

если заполнишь анкету в которой будут фамилии людий которые пойдут на выборы
а как это проверить? или если люди потом не придут?

Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #4 : 17 Ноября 2007, 02:29 »

точно уверять не буду..так как не знаю как это все действует....но сегодня вечером думаю...у меня уже будет информация и я обязательно поделюсь с вами....но только могу сообщить что фамилии будут проверяться...
Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #5 : 17 Ноября 2007, 02:40 »

кстати...каждый пришедший на выборы регистрируется...вот потом списки и будут проверять на наличие фамилий....если же их не будет..то извините..не видать подарков
55244
матерый

Карма +10/-22

Расположение: Россия

« Ответ #6 : 19 Ноября 2007, 10:35 »

Ага, вот так и получается: Звонок в дверь. Здравствуйте, мы такие-то, такие-то, Вы будете голосовать за такую-то партию? - Да. - Давайте запишу Вашу фамилию, придёте и проголосуете за нашу партию, будет Вам подарок.

Мы так в студенчестве ходили голосовать за 200 рублей. Ага.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #7 : 19 Ноября 2007, 12:21 »

А как они контролировали, что Вы проголосовали именно за их партию?

Явку еще можно проверить, но вот само голосование - это прямое нарушение закона.
Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #8 : 19 Ноября 2007, 16:05 »

нет...эта акция направленна не на то чтобы голосовали за определенные партия..а просто чтобы люди приходили на выборы....
Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #9 : 19 Ноября 2007, 16:10 »

а еще..забыл сказать ..что анкеты выдаются в ВУЗах....фамилия не должна повторяться....мол если уже записался в какой то список..то все....ваша фамилия не должна больше нигде всречаться...ни в каких больше списках.....
в анкетах указываются ваши данные...тел..адрес..и паспортные данные...
в ВУЗах .это для того чтобы больше молодежи пошли на выборы
55244
матерый

Карма +10/-22

« Ответ #10 : 20 Ноября 2007, 09:55 »

А как они контролировали, что Вы проголосовали именно за их партию?

Явку еще можно проверить, но вот само голосование - это прямое нарушение закона.
Никак. я со всеми пошел, проголосовал за Матвиенку (простите), (подразумевалось, что за какого-то другого депутата) и с честным взглядом получил свои заработаные деньги.
а еще..забыл сказать ..что анкеты выдаются в ВУЗах....фамилия не должна повторяться....мол если уже записался в какой то список..то все....ваша фамилия не должна больше нигде всречаться...ни в каких больше списках.....
в анкетах указываются ваши данные...тел..адрес..и паспортные данные...
в ВУЗах .это для того чтобы больше молодежи пошли на выборы
Ну что я говорил? Даже если это не прямая агитация, то проводящий такое анкетирование зайдёт в аудиторию, прервёт лекцию и будет одет в одежду с логотипом партии. А что, никакого нарушения.

Не верю я короче в эти бонусы, но халяву поймать таким образом можно, не спорю. Всё, умолкаю.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #11 : 20 Ноября 2007, 10:57 »

Никак. я со всеми пошел, проголосовал за Матвиенку (простите), (подразумевалось, что за какого-то другого депутата) и с честным взглядом получил свои заработаные деньги.

Не верю я короче в эти бонусы, но халяву поймать таким образом можно, не спорю. Всё, умолкаю.

Вот это правильный подход!  Так с этими партийцами и нужно поступать: хоть шерсти клок. Только клок требовать побольше.

Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #12 : 20 Ноября 2007, 14:45 »

нет..это не какая партия не проводит...это все из администрации МО...и из МГСС (вроде как)..а не из какой-то партии..
и если человек войдет в аудиторию с логотипом ЕдРа..то это законно..агитаципя разрешена...28 дней
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #13 : 20 Ноября 2007, 15:06 »

Люди, получив дешевый подарок (ручка, блокнот, значек, цветочек) реально идут на выборы и РЕАЛЬНО голосуют за тех кто дал подарок. Мы в шоке. Старухам стыдно не проголосовать. Говоришь: бабушка, зачем ты голосуешь за них? Ведь никто не знает. Голосуй за кого хочешь а про подарок забудь. А она в ответ: Нехорошо обманывать. Я 75 лет прожила и ни разу не соврала. Чего это я сейчас хитрить начну, грех на душу брать?  Идет и голосует за ЛДПР или какой-нибудь никому не извесный говно-союз. На то и расчет. И никто не проверяет. Просто из 10-ти избирателей 2-х, 3-х точняк совесть замучает и они проголосуют. Видимо выгодно.
Мы пользуемся всеми благами выборов. Если дают, то жрем, пьем, киваем мол да, да, наша возьмет, потом опять пьем-жрем и опять киваем, мол враги не пройдут и правда за нами...   но голосуем так как считаем нужным. Потому что выборы - это "масленица". Праздник народа и чиновников. Едитнственный день в году (а то и в 4 года) когда и те и другие находятся в едином порыве стремления жить лучше и работать эффективней. Уже на следующий день их интересы расходятся, до следующих выборов. Поэтому надо голосовать, бухать и поздравлять победителей подбадривая проигравших. И уж точно не фыркать в углу о том, что все - козлы и воры а я один знаю правду и никуда не пойду.           

Не видели, значит, не было.
55244
матерый

Карма +10/-22

« Ответ #14 : 21 Ноября 2007, 13:31 »

Вспоминаю молодость. День выборов. Утром ходили на лыжах с матерью, 3 или 5 км. Не очень холодно, потом пешком через озеро к яхт-клубу, там отец в комиссии сидел 1 раз. Там покрутиться, посмотреть, а потом все втроём в Имандру кушать обедать. Ляпота.
Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #15 : 21 Ноября 2007, 21:09 »

Люди, получив дешевый подарок (ручка, блокнот, значек, цветочек) реально идут на выборы и РЕАЛЬНО голосуют за тех кто дал подарок. Мы в шоке. Старухам стыдно не проголосовать. Говоришь: бабушка, зачем ты голосуешь за них? Ведь никто не знает. Голосуй за кого хочешь а про подарок забудь. А она в ответ: Нехорошо обманывать. Я 75 лет прожила и ни разу не соврала. Чего это я сейчас хитрить начну, грех на душу брать?  Идет и голосует за ЛДПР или какой-нибудь никому не извесный говно-союз. На то и расчет. И никто не проверяет. Просто из 10-ти избирателей 2-х, 3-х точняк совесть замучает и они проголосуют. Видимо выгодно.
Мы пользуемся всеми благами выборов. Если дают, то жрем, пьем, киваем мол да, да, наша возьмет, потом опять пьем-жрем и опять киваем, мол враги не пройдут и правда за нами...   но голосуем так как считаем нужным. Потому что выборы - это "масленица". Праздник народа и чиновников. Едитнственный день в году (а то и в 4 года) когда и те и другие находятся в едином порыве стремления жить лучше и работать эффективней. Уже на следующий день их интересы расходятся, до следующих выборов. Поэтому надо голосовать, бухать и поздравлять победителей подбадривая проигравших. И уж точно не фыркать в углу о том, что все - козлы и воры а я один знаю правду и никуда не пойду.           

да и какую же ты правду знаешь(если не секрет)?точно все воры..и упыри...все врут или что?...почему бы не сходить ...к сведению подарок от администрации города..а не от какой-нибудь партии...
вот...
Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #16 : 21 Ноября 2007, 21:12 »

Вспоминаю молодость. День выборов. Утром ходили на лыжах с матерью, 3 или 5 км. Не очень холодно, потом пешком через озеро к яхт-клубу, там отец в комиссии сидел 1 раз. Там покрутиться, посмотреть, а потом все втроём в Имандру кушать обедать. Ляпота.
а в этот день вы голосовали ?
или это произошло  где-то между отец сидел в комиссии  И пошли кушать
55244
матерый

Карма +10/-22

« Ответ #17 : 22 Ноября 2007, 09:02 »

Я уже писал. Голосовал на каждых выборах. Отец сидел в другом районе города, там не голосовал.
Viva la Cuba
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #18 : 23 Ноября 2007, 02:51 »

да я пошутил....что..ты не понимаешь..я же нарисовал смайлик..
ну а то что на выборы постоянно ходишь отдельный респек
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: