War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #20 : 03 Сентября 2008, 09:43 » |
|
Неужто не известно вам, что путь к настоящему мастерству невероятно труден, независимо от способностей, которыми вы обладаете? СГИНЬ БОТ
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #21 : 03 Сентября 2008, 10:09 » |
|
Я занимаюсь этими Италиями. Совсем откровенный невпопад или фуфло стираю и ставлю минусик в репутации. -3 набрал, досвидания на неделю. (думаю эти боты одумались и в последнее время начали писать хоть чуть в тему. Опять же левых стихов поубавилось) Прилагаю лог банов. В данный момент никого в бане нету, все могут писать и общаться.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 10:14 от 55244 »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #22 : 03 Сентября 2008, 10:30 » |
|
И вот нашел. Lazy тоже со мной солидарен, ответив War_VSу.
(а вообще голосовалку давай) - или это будет не по товарищески по отношению к Италию? Сложный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #23 : 03 Сентября 2008, 11:27 » |
|
А я так просто стираю им учётные записи
КАПЧУ к форуму можно прикрутить ? Я в гостевой книге сайта своего клуба сделал так, что сообщение можно оставить только загрузив всю страницу целиком, хитро прикрученым запросом не отделаешься. Так спам перестал приходит
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 12:18 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #24 : 03 Сентября 2008, 11:43 » |
|
55244,mayor_filatoff,Lazy хм я согласен что иногда боты постят в тему, но от этого не становиться легче, просто фрагменты ими вносимые бессыслены они не добавляют ничего для общения...а значит вредны для форума....банить навсегда....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #25 : 03 Сентября 2008, 12:35 » |
|
Не пугайся.. Это же не уголовный кодекс.. Правда, надоели эти бессмысленные реплики во всех темах. Я полагаю, все понимают, кто имеется в виду и за разовые копирования никто банить не будет. Мы сейчас о системе говорим, когда человек только вставляет куски текста, не всегда относящиеся к теме, и все...
Кролик, я не про то. Я про поправку в правилах форума. По моему мнению она бессмысленна. А боты действительно надоели. Причем это явление массовое и расползлось на многие форумы. Кста, почему тут нет кнопки игнора? Заигнорил бота и не видишь. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #26 : 03 Сентября 2008, 13:36 » |
|
Майор правильно делает. Нужно сразу удалять учетную запись явных спамеров, заодно вычищая темы и сообщения оставленные ими. Там при удалении предусмотрена такая возможность. Очень удобно и быстро. А насчет правил... Почитал вчера ваши реплики, перечитал правила... Давайте все же не будем трогать правила. Они как конституция - должны быть декларативны (типа "вот это стул на нем сидят, вот это стол за ним едят"). А конкретные ситуации должны рассматривать модераторы. На форуме 5 глобальных модераторов с широкими полномочиями могут справиться с такой проблемой. А если на каждый случай будем делать поправку в правила, со временем эти правила парализуют форум (сюда нельзя, это нельзя и т.п.).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 13:39 от Sharky »
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #27 : 03 Сентября 2008, 13:37 » |
|
Кста, почему тут нет кнопки игнора? Заигнорил бота и не видишь. Очень удобно. Грязь удалять надо, а не маскировать.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #28 : 07 Сентября 2008, 21:47 » |
|
все было бы проще, если это был бот, а не чел-озабот! Он капчу обойдет. Айпи его банить низя, другие пострадают. Тока педальная регистрация от него спасала. А по поводу игнора можно подумать, на старом форуме он был - проблема, что регятся новые ники.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #29 : 07 Сентября 2008, 22:21 » |
|
проблема, что регятся новые ники.
Ну если на БФ с его текучестью и то, чуть ли не с первой минуты регистрации озабота , отправляешь в игнор, то тут намного проще это сделать. А там да, три ника одного чела в игноре.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #30 : 08 Сентября 2008, 01:23 » |
|
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Минус 200 за скрытый мат.
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #31 : 25 Февраля 2009, 10:31 » |
|
Чтоза сходняк был 08 Июля 2008, 04:27, когда в сети было 779 чел.?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #32 : 25 Февраля 2009, 10:34 » |
|
тряпки жгли, смеялись..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
olyalya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 26 Января 2010, 15:13 » |
|
А почему моей темы уже нет???
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #34 : 26 Января 2010, 15:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #35 : 16 Марта 2010, 16:40 » |
|
Скажите ,пожалуйста, почему на моей теме "Букеты из конфет" ставят запрет. Я новичок в таком общении, подскажите, что делаю не так и как разместить свое объявление правильно. Спасибо.
|
|
|
|
Я люблю красоту
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #36 : 16 Марта 2010, 18:11 » |
|
правила форума: ... 3. На Форуме запрещено: ... 3.7. Размещение рекламы или коммерческих сообщений, включая рекламу сайтов, в сообщениях, аватарах и подписи пользователя. Под коммерческими понимаются сообщения, содержащие рекламу товаров или платных услуг, а также прямо или косвенно направленные на получение прибыли заинтересованными лицами. Не допускается публикация в сообщениях ссылок на сайты, не имеющих отношения к теме либо не использующихся в качестве источника информации; ...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #37 : 16 Марта 2010, 18:53 » |
|
А зачем тогда вообще раздел "Услуги"? Очевидно, что он содержит именно рекламу. Почти то же самое - "Продам", "Работа" и пр.
IMHO надо подкорректировать Правила и разрешить рекламу частного характера в соответствующих разделах.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #38 : 16 Марта 2010, 20:16 » |
|
Yuliana, а зачем вы ее дублираете? http://forum.murman.ru/index.php?action=profile;u=11366;sa=showPostsникто ничего не закрывал. разрешены частные объявления, букеты можно отнести к таковым.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #39 : 17 Марта 2010, 07:41 » |
|
Скажите ,пожалуйста, почему на моей теме "Букеты из конфет" ставят запрет. Я новичок в таком общении, подскажите, что делаю не так и как разместить свое объявление правильно. Спасибо.
Я эту тему квалифицирую как продам еду. http://goroda.murman.ru/index.php?topic=16714.0Действительно, это частное объявление.
|
|
|
|
|
|
|
|