Полный ПЫ
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 19 Июля 2004, 09:06 » |
|
Просьба всех кто заходит сюда случайно или сознательно написать о действующих группах рок, метал, альт (и прочих направления)Мурманска... Например о своей группе или друзей сюда вписать... а для коларита можно музыкантам подписываться, для обмена опытом или чего еще вы там делаете. Желательно если бы к названию группы написать о ней сдецл... и перечислить музыкальный вкус... А то кажися http://polarsound.murmansk.netздох, и той самой, хоть какой, инфы о живой музыке города Нашего, НЕТ! Так вот реально было бы УЗНАТЬ и ПОСЛУШАТЬ вас, а также отношения на профисиональном уровне...
ГОПАРЬСКИЙ, ***СКИЙ ПОПС, ЯСЕН ПЕРЕЦ, НЕ ВСЧЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юра шатунов
Гость
|
|
« Ответ #1 : 20 Июля 2004, 12:11 » |
|
Полный ПЫ, #1 >> ПРАВИЛЬНО ПИШУТ-ЯСИН ПЕРИЦ
|
|
|
|
|
|
|
Полный ПЫ
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 21 Июля 2004, 03:09 » |
|
Ясный красный! Я неграмацтный чялавек!
|
|
|
|
|
|
|
zuu
Гость
|
|
« Ответ #3 : 25 Июля 2004, 11:57 » |
|
третий нах!
|
|
|
|
|
|
|
Рост
Гость
|
|
« Ответ #4 : 26 Июля 2004, 01:15 » |
|
Группа Horend. На данный момент репетируем на базе у Варапаича 9известный человек в узких кругах). Состав: Виктор Ищенко - вокал, ак. гитара. Кириленко Иван - Бас, бек-вокал. Галактионов Ростислав - соло - гитара. Малаков Сергей - барабаны. Играем с 2002 года. Скоро сделаем сайт, где можно будет нас послушать. Ну вроде все. Что тут еще писать? всем Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Child of Sodom
Гость
|
|
« Ответ #5 : 27 Июля 2004, 13:20 » |
|
Black Dead Metal Doom Style ------------------------------ Я вырву твои глаза ааааа! Я сожру твои мозги ааааа! Я разобью тебе башку аааа! На гриф гитары намотаю кишку аааа!
Припев: Тьма! Кровь! Смерть! аааааа! Тьма! Кровь! Смерть! аааааа!
(В конце припева все участники группы достают топоры и рубят фанатов в мясо) --------------------------------- Вот это настоящий метал.
|
|
|
|
|
|
|
_murman51_
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 16 Августа 2004, 00:46 » |
|
Самая реальная группа Мурманска Time is up
|
|
|
|
|
|
|
не очень
Гость
|
|
« Ответ #7 : 17 Августа 2004, 01:34 » |
|
Time is up - позорный гитаразм низкого качества, который нам втюхивают какие-то недотыки из бетховена. Набрались где-то сэмплов непонятных... Вообщем Тайный-З-Ад - отстой!
|
|
|
|
|
|
|
Митько
Гость
|
|
« Ответ #8 : 20 Октября 2004, 13:42 » |
|
Есть у меня кореша и нужен им ударник(с рабабанами было-бы совсем хорошо).Играют вроде мЕталл.Все есть!А ударника,мля,нету! тел.31-82-52(Спросить Дениса)
|
|
|
|
|
|
|
Битл
Гость
|
|
« Ответ #9 : 20 Октября 2004, 13:51 » |
|
4уваки!Кто-нибудь слышал что-нибудь о мурманской группе "За гранью" или "Грани"! Очень надо!!!Кассеты там записи какие?
|
|
|
|
|
|
|
Битл
Гость
|
|
« Ответ #10 : 20 Октября 2004, 14:03 » |
|
Ребята где можно достать ударные не сильно убитые? Если что вот мой телефон 31-25-27(Митяя)
|
|
|
|
|
|
|
Акаша
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 20 Октября 2004, 23:32 » |
|
Я слышала про Fonever, Demmiurg (не помню как правильно пишутся) несколько североморских знаю групп.
|
|
|
|
|
|
|
Lost Phenazepam
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 02 Ноября 2004, 22:33 » |
|
остросоциальный акустический панко-шансон. Названия еше не придумал...
|
|
|
|
|
|
|
RENDERsound
Гость
|
|
« Ответ #13 : 03 Ноября 2004, 10:16 » |
|
Artist name-"render".Начал музыкальную деятельность год назад.Первые дорожки представлены на Acidplanet.com.,Сейчас пишу свой первый альбом. Направление:Breake Beat,Techno,Trance Основные используемые программы: Cubase SX 2.0,Orion Platinum, Samplitude 7.0 Pro,Plugins. Главное-это интересная музыка качество
|
|
|
|
|
|
|
Lost Phenazepam
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 03 Ноября 2004, 12:07 » |
|
RENDERsound, #14 >> жалкие комьютерные черви, только и умеете что на мышу давить да штамповать клоны дискотечные...
|
|
|
|
|
|
|
Битл
Гость
|
|
« Ответ #15 : 03 Ноября 2004, 13:40 » |
|
Ребята где можно записать вокал качественно(кроме как в "2-12")
|
|
|
|
|
|
|
RENDERsound
Гость
|
|
« Ответ #16 : 03 Ноября 2004, 16:11 » |
|
Lost Phenazepam, #15 >> А чем Вы удивите?...
|
|
|
|
|
|
|
Lost Phenazepam
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 04 Ноября 2004, 12:26 » |
|
RENDERsound, #17 >> о! как я уже писал, это будет феерический альбом. Разрывная смесь старого доброго панка, городского фолка, бардовской песни, и шансона (в хорошем смысле этого слова). Замешана вся эта каша на остро-анти-социальных, во-многом политических, и болезненно-стёбных личных трагедиях... ну вобщем-то я не хотел тебя обидеть, извени, погорячился
|
|
|
|
|
|
|
Мичка
Гость
|
|
« Ответ #18 : 04 Ноября 2004, 15:34 » |
|
Lost Phenazepam, #18 >> ух.. как интригующе...
|
|
|
|
|
|
|
RENDERsound
Гость
|
|
« Ответ #19 : 04 Ноября 2004, 17:18 » |