Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #20 : 29 Октября 2011, 07:12 » |
|
Ого...На огороде сейчас растёт одна редька. А с весны взойдёт Суперредька. Тем, кто сносно получает (30 тыс. и более) - она сладкая. Большинству - горькая. И это понятно по текстам.
Для Вас 30 000 предел мечтаний?
|
|
|
|
|
|
|
Карп Зеркальный
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #21 : 30 Октября 2011, 01:39 » |
|
А теперь снова время подумать о выборах (см. первое сообщение в этой ветке форума и его дату! . Даже не столько о федеральных, сколько о местных и в областную думу. Кого из местных кандидатов поддерживаете, и почему? Есть ли среди тех, за кого будете голосовать, люди из реального сектора экономики, из традиционных для нашего региона отраслей? Говорите ли на эту тему с другими - или вообще не относитесь к ним всерьез? А им ведь законы принимать и бюджетом управлять...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #22 : 30 Октября 2011, 11:44 » |
|
Голосовать на местных выборах нужно за ЕдРо.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Карп Зеркальный
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 30 Октября 2011, 19:51 » |
|
Медвед, почему именно? Я - за одномандатников, при этом за производственников, которые из местной промышленности и прошли всю трудовую лестницу, кто сумел хотя бы на своём предприятии нормальную жизнь работникам устроить и не "свистит" о своих заслугах, а просто трудится и знает, от чего реально зависит бюджет, экономика, жизнь людей. Такие кандидаты почти по каждому округу есть, и не всегда они партийные.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #24 : 30 Октября 2011, 20:05 » |
|
Для Вас 30 000 предел мечтаний?
Ой как быстр на выводы оператор. Спросите у людей, не у меня.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 20:10 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #25 : 30 Октября 2011, 20:57 » |
|
Ой как быстр на выводы оператор. Спросите у людей, не у меня. Я? Да что Вы... Вы озвучили тезис, я продолжил логику вывода. 30 000 для Севера, совсем немного.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #26 : 30 Октября 2011, 20:58 » |
|
Я голосую за КПРФ!
|
|
|
|
|
|
|
Карп Зеркальный
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 01 Ноября 2011, 02:02 » |
|
Я голосую за КПРФ!
А почему именно за партию, а не за самовыдвиженцев? Не буду выдвигать претензий к КПРФ (которая заметно изменилась), чтобы не посчитали какой-либо агитацией "против", а вот "за" самовыдвиженцев из местной промышленности - аргументы есть, и много.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #28 : 01 Ноября 2011, 21:53 » |
|
ое-кто уже забился в мандраже, Кое-кто уже за визами рванул, Но гарант наш на опасном вираже Удержался и с дороги не свернул. Объяснил он все как надо по уму, Что почем нам рассказал и who is who, И настолько мы поверили ему, Что прохладно даже сделалось в паху. Я скажу тебе с последней прямотой, Как серпом по этим рубану, Президент у нас – ну просто золотой, За такого хоть сгорю, хоть утону. Как взгляну я в эти светлые глаза Из прозрачного лубянского стекла, Так и хочется поднять мне руку «за» И держать, пока вконец не затекла.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #29 : 03 Ноября 2011, 16:21 » |
|
Медвед, почему именно? Реальный политик в стране и мире лишь один. И это, конечно, Путин.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Карп Зеркальный
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 03 Ноября 2011, 21:19 » |
|
Реальный политик в стране и мире лишь один. И это, конечно, Путин.
А региональные депутаты что, разве не управляют бюджетом, не принимают областных законов, не формируют общественное мнение, не имеют контрольных полномочий, не защищают интересы избирателей вообще никак? То есть депутатов не существует?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #31 : 04 Ноября 2011, 00:26 » |
|
Брехня.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #32 : 04 Ноября 2011, 00:29 » |
|
Ну хватит фигню молоть....Путин...Медведев...это тупо...Раз- два, раз-два....Кино смотрите...В.Аллен...робко "есть ещё три"...(подсказка)..для Медведа...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #33 : 05 Ноября 2011, 04:24 » |
|
Не создай себе кумира На моей памяти так же про Гитлера , Каддафи недавно визжали , Мубарака , Чеушеску, про Политбюро ЦК КПСС , продолжать думаю список не надо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 04:27 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #34 : 05 Ноября 2011, 04:32 » |
|
Уж лучше единороссы, чем Медведев. Достал хуже горькой редьки.
А вот твой идол Путин везде говорит что Медведев его лучший друг и помощник , ответственный и заботящийся о России патриот .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #35 : 06 Ноября 2011, 13:20 » |
|
Чтобы там ни говорили... Но после съезда ЕР Медведев - ничто.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Карп Зеркальный
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 06 Ноября 2011, 18:05 » |
|
Почему же он тогда возглавляет список партии? Почему собирается созвать "большое правительство", куда уже идет мобилизация?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #37 : 07 Ноября 2011, 12:52 » |
|
Ответ прост. Потому что он не Путин. И его президентской властью обладать уже не будет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Карп Зеркальный
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 08 Ноября 2011, 21:06 » |
|
Но власть председателя правительства тоже огромная. Напрямую влиять на все государственные расходы, приоритеты, бюджет, руководить отраслевой политикой. Президент не может управлять всем без исключения. Он задает только общий вектор внешней и внутренней политики.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #39 : 09 Ноября 2011, 06:44 » |
|
Ты словами не играй и не передергивай премьер министра ! Не ,, чтобы там не говорили ,, А КОНКРЕТНО ПУТИН ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ ПОСТОЯННО что Медведев и Путин это единый организм !
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 06:47 от finko »
|
|
|
|
|
|