safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 27 Февраля 2008, 12:51 » |
|
Люди! Подскажите как дешево слетать в Москву. Увидел, что Скай Экспресс прелагает полеты за 500 рублей. Это реально. Кто летал?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 27 Февраля 2008, 13:03 » |
|
С Добрым утром, страна! Уже недавно год отметили как они летают. Ценник на март-апрель-май в среднем 2000-2800
Но проводятся разные акции (при покупке билета с сайта) сколько-то билетов за 500, тока еще понадобится добавить где-то столько же налог на топливо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 13:19 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 27 Февраля 2008, 13:23 » |
|
Румяное утро видать! Только говорят, что цены на билеты вырастут вот тыц: http://www.progresstour.ru/content/view/289/232/lang,ruУ Скай Экспресс цены всегда низкие? И насколько заранее надо покупать билеты, например, на июнь?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3 : 27 Февраля 2008, 14:55 » |
|
Я написал порядок цен. 500 - это как повезет. Расписание сейчас до 25.10 http://www.skyexpress.ru/showcase/flight-information/Проверить как цена будет на определенную дату, можно прямо на сайте, выбрав дату вылета. Если брать сейчас на октябрь до Москвы, то будет 2000 р. Поэтому билет брать лучше где-то за полгода. И ежели точно знаешь, что летишь в июне, то бери сейчас.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 27 Февраля 2008, 23:04 » |
|
Спасибо за инфу. Правда, хочу узнать, а на чем они летают, что за посуда?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля 2008, 15:41 » |
|
Кин-дза-дзу смотрел? вот.. на таких же пепелацах.. Парк воздушных судов Скай Экспресс состоит из однотипных современных самолетов Боинг 737-300 и 737-500, полностью в компоновке эконом-класса. Перед поставкой все самолеты проходят обязательное техническое обслуживание, покраску, обновление салонов. Все воздушные суда находятся в операционном лизинге. Скай Экспресс сотрудничает с ведущими лизинговыми компаниями, такими как: AerCap, Aircastle, AWAS, CIT, Boeing Commercial Capital, GECAS. Все они входят в 20 ведущих авиационных лизинговых компаний в мире. С пополнением парка воздушных судов авиакомпании расширяется и сетка полетов, постоянно обновляется расписание. http://www.skyexpress.ru/skypages/fleet/Каждому самолету они дают имя.. Например: В путешествие с Angel! В 13 часов 21 декабря он спустился к нам на землю, чтобы снова взлететь! Angel – это девятый самолет в парке первой российской бюджетной авиакомпании. Полное имя Боинг 737-500 VP-BHA. Прибыл он на новое место работы из города Рим, штата Нью-Йорк (США), совершив длительное путешествие через Канаду и Европу. Angel теперь будет летать для Вас на новом пермском направлении Скай Экспресс, которое открывается в январе! Мы Вам представили нового члена команды – время познакомиться с ним поближе в полете.
|
|
|
|
|
|
|
safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 28 Февраля 2008, 16:29 » |
|
Спасибо за рекламку, только я спрашиваю о личном опыте полетов. Лучше скажите что лучше по посуде и по буфетному сервису Сибирь, Скай Экспресс или Аэрофлот. Сколько лет бобикам?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля 2008, 16:45 » |
|
кто же тебе скажет, сколько им лет.. я летал в октябре из Москвы на 737-300.. тесновато, но нормально. буфет за отдельный прайс, в принципе тоже ничего..
тебе нужон сервис или долететь? это ж бубльгум - дискаунтер. если в командировку и оплатят - лети аэрофлотом.. но из шеремков не так удобно добираться.. а здесь удобно, что с Киевского ходит бесплатная электричка до Внуково.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 16:51 от Proud »
|
|
|
|
|
safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 28 Февраля 2008, 17:01 » |
|
Привет вам! Дискаунтер енто тот, хто цены в сезон понижает, а потом на других пацанах капусту растят, ту самую, что в сезон обранили. Скай Экспресс говорит, что он лоукостер то есть цены у них всегда низкие. Вот и вопрос по сервису ымеется. Кстати сколь от их Внуково до Москвы пилить?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #9 : 28 Февраля 2008, 17:31 » |
|
До вокзала на экспрессе без остановок минут 35.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 17:36 от Proud »
|
|
|
|
|
safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 29 Февраля 2008, 10:16 » |
|
Спасибо за инфу! Вот только как у наших летающих тарелок из Аэрофлота, зелененькой сибирьки и Скай Экспресс с задержками?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 10:19 от safir »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #11 : 29 Февраля 2008, 11:03 » |
|
Спасибо за инфу! Вот только как у наших летающих тарелок из Аэрофлота, зелененькой сибирьки и Скай Экспресс с задержками?
нет пока не беременны.... а если без шуток первыем две по погодным условиям а скай как попало....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 29 Февраля 2008, 11:48 » |
|
Как попало, это как? Знаю точно, что Аэрофлот и опаздывает, и людей на борт не сажает, у них овербукинг и цены как на Шаттл!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #13 : 29 Февраля 2008, 12:14 » |
|
ежемесячно летаю в питер....опаздывает только если в одном из аэропортов нелетная погода, сажали всегда ...цены..нормальные...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 29 Февраля 2008, 15:47 » |
|
Так они цены могут поднять или нет? Знаю, что теперь топливный сбор есть. Больше никаких расходов?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #15 : 29 Февраля 2008, 16:06 » |
|
ты так спрашиваешь, будто мы в этой компании планируем финансовые потоки и видим себестоимость. в нашей стране возможно все, если не понял - как в плюс, так и в минус. может введут налог на небо.. знаешь что летишь - покупай загодя.. тока нужно страховаться - если куда следом пересаживаешься во времени.
|
|
|
|
|
|
|
safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 29 Февраля 2008, 18:12 » |
|
А сами так летали? В смысле со стыковкой.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #17 : 29 Февраля 2008, 20:00 » |
|
у меня была ситуация, когда я пересаживался с поезда на самолет.. причем поезд прибывал на Киевский вокзал.
|
|
|
|
|
|
|
AVB
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 05 Марта 2008, 10:42 » |
|
Доброе утро! Safir, у Скай -Экспресса действительно отличная скидка, у них сейчас акция, как раз с сегодняшнего дня. Я вот собираюсь опять в ваши края. Посуда у них тока Боинг, никаких Тушек и прочик вертолётов. У меня только один вопрос: у Вас по-прежнему такая хм.. неровная взлётно-посадочная полоса:) А то как-то раз садились как на стиральной доске:)
|
|
|
|
|
|
|
safir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 07 Марта 2008, 10:58 » |
|
Полоса есть точно знаю и в Мурманске, и в Москве. Билеты уже купил по 2000 туда-обратно акция ведь!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2008, 11:00 от safir »
|
|
|
|
|
|