finko
|
|
« : 29 Февраля 2008, 20:17 » |
|
Ну типа по Чехову .
Чахнет - ли современная Российская провинция или это неисчерпаемый источник Российских Мегаполисов ?
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #1 : 01 Марта 2008, 21:55 » |
|
провинция это как пи, о ней и дохтуру тяжело рассказывать :-))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008, 14:45 от 55244 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2 : 01 Марта 2008, 22:22 » |
|
Значит прое .... ,, плант Путиных ,, будующее России .
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3 : 01 Марта 2008, 22:36 » |
|
провинция, провинция...я чувствую что скоро в Мурманске пр. Ленина будет выглядеть как как Невский в Питере...
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #4 : 01 Марта 2008, 22:50 » |
|
провинция, провинция...я чувствую что скоро в Мурманске пр. Ленина будет выглядеть как как Невский в Питере...
таким же засранным? Вправо-влево 15 метров от тротуара в глубину дворов?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5 : 01 Марта 2008, 22:51 » |
|
Prikinö skolöko тогда придется башлять ментам за проезд по улице .
А вековые зассанные подьезды , ну и Плошишь , да сам ТЫ учуешь !
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2008, 22:53 от finko »
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #6 : 01 Марта 2008, 22:52 » |
|
таким же засранным? Вправо-влево 15 метров от тротуара в глубину дворов? именно, даже щаз такую картину можно наблюдать...хотя неповсеместно, но факт...
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #7 : 01 Марта 2008, 23:02 » |
|
finko, я хоть и Плохишом называюсь, но в подъездах не справляю нужду -возраст не позволяет. А тебе , по-моему, вредно пить по субботам ... и с клавиатурой сразу не дружишь и с орфографией хреновенько. Да...вот еще что....почему тебя так беспокоят зассанные подъезды в России? Ты перед отъездом в Чухляндию случаем не бомжевал?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #8 : 01 Марта 2008, 23:07 » |
|
Ты перед отъездом в Чухляндию случаем не бомжевал? непостоянность сотояний
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #9 : 02 Марта 2008, 01:03 » |
|
именно, даже щаз такую картину можно наблюдать...хотя неповсеместно, но факт...
Лет 10 назад по дворам центра невозможно было пройти из-за гор мусора. Сейчас намного чище. Я про дворы, между Самойловой и пр. Ленина. Я, кстати живу ведь в центре. У нас чистенько.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #10 : 02 Марта 2008, 01:36 » |
|
после мурманской провинции ,я в европе понял что ,лудче и просвещение того чего я видел мне не увидеть здесь ,в этих хваленных .е......... создаеться впечатление что ,провинция определяеться ,говнов в поездах и бардаком ,. где я жил и сейчас я это понимаю определяется людьми ,и тех которых встречал ,нелзя назвать провенциалами.это люди которые,добивались чесным трудом, своей значимостью . просто пример чел прожимл всю жизьнь в зальзбурге ,имеет бизнес ,говорит по немецки, как я ,и не стремиться даже узнать когда родился моцарт. он кто ,а ему ни чего не надо. он просто продукт. и если финко пишет про тусы ,так я мог бы поситить их ,тока здесь в цент ,еврп . их нет ,по тому что это разврат и торговля ..., отношение к провинции может быть разное ,но ,если выдумаете ,о пи и о тусовках ,вы сами пи. ведь есть жизнь и честный труд ,после которого хочеться поседеть с женой ,друзьями и это не сравниться ни с какими ,приславутыми тусовками.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008, 14:47 от 55244 »
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #11 : 02 Марта 2008, 12:55 » |
|
Мурманск это центр, и в сравнении с другими городами области просто очаг культуры и цивилизации. У нас полно городков и поселков, вот где настоящая провинция. Поживите, где ни будь в Ревде или на какой нибудь станции Магнититы месяцок и Мурманск покажется центром Европы лол. Нормальной работы нет, инфраструктура то бишь медицинское обслуживание, магазины, почта, связь, дороги или слабо развиты или блин вообще отсутствуют. И таких населенных пунктов на просторах нашей мега страны хренова туча. В 21 веке в некоторых деревеньках нет даже электричества. А ведь это огромный, невостребованный потенциал. Если дать провинции нормально развиваться, мы бы не только прокормили бы себя, но еще и думали бы куда от излишков жратвы избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
|
« Ответ #12 : 13 Сентября 2024, 19:15 » |
|
Значит прое .... ,, плант Путиных ,, будующее России .
Что есть провинция, Финко? Любой город, где плохо с культурой и шоу-бизнесом? Тогда многие населённые пункты попадут в этот список.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|