befreier@mail.ru
Гость
|
|
« : 22 Сентября 2004, 00:39 » |
|
Семья есть статус или живой организм? Если статус, то как воспринимать другие семьи на фоне собственной? Если организм, то как поступать с супругой при крахе принципа единоначалия? Что вытворять в условиях последующего разложения, и вытворять ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #1 : 22 Сентября 2004, 17:36 » |
|
да долго думал над формулировкой вопроса или в сети нашел...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Doozer
Гость
|
|
« Ответ #2 : 22 Сентября 2004, 19:03 » |
|
Proud, #59 от 26-11-2003 02:23 >> > - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #3 : 22 Сентября 2004, 19:34 » |
|
befreier@mail.ru, #1 >> Что вытворять в условиях последующего разложения, и вытворять ли вообще?Вытворять, вытворять обязательно! В любых позах, в любое время, с фантазией и по старинке, классически и по Кама-сутре. Иначе зачем тогда жить?
|
|
|
|
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 24 Сентября 2004, 15:22 » |
|
befreier@mail.ru, #1>> > Семья есть статус или живой организм?Живой организм, поэтому и отношение должно быть соответствующее. > Если статус, то как воспринимать другие семьи на фоне собственной?Как другие живые организмы.. :-) > Если организм, то как поступать с супругой при крахе принципа единоначалия?Брак - это союз на основе равенства.. Принцип единоначалия - более применим к организациям, такам как армия. Поступать: естественно не наводить порядок силой. Здесь лучшее средство: убеждение и личный пример. > Что вытворять в условиях последующего разложения, и вытворять ли вообще?"Сон разума рождает чудовищь" (Ф.Гойя) Главное не вытворять глупостей. :-)
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 30 Сентября 2004, 16:52 » |
|
befreier@mail.ru, #7 >> "Проверено - миН Нет!"
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 30 Сентября 2004, 16:55 » |
|
befreier@mail.ru, #10 >> > Наркотический борщ, наркотический хлеб, наркотический чеснок; хмельная соль и хмельное яблоко? Вменяемый псих?Пейте воду (чистую), господа! Дышите воздухом и радуйтесь солнцу..
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #8 : 30 Сентября 2004, 18:00 » |
|
жизнь это любовь семья часть любви значит часть жизни
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 01 Октября 2004, 16:48 » |
|
befreier@mail.ru, #15 >> > Я разумный, активный гомосексуалист.Не вижу здесь ничего кроме желания развлечься и удовлетворить неестественные потребности.. Разве это разумно?
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 05 Октября 2004, 12:55 » |
|
befreier@mail.ru, #17 >> > У вас будет свой Чернобыль?Если пустить всё на самотек то и не такое будет.
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #11 : 16 Ноября 2004, 02:02 » |
|
//..,ДА//
|
|
|
|
Проигрывает не тот кто тонет, а тот кто не всплывает,,,,
|
|
|
A
Гость
|
|
« Ответ #12 : 18 Марта 2005, 07:14 » |
|
Danmer, #16 >> Во-первых,у геев есть чувства,настоящие и сильные.Это не только секс - как некоторые думают.И никакое это не развлечение.
Во-вторых,это совершенно естественно для геев - потому что они такими родились.
В-третьих,никто не может судить о разумности сексуального поведения - это интинкты.Природа такими сделала сотни миллионов людей - это все не зря. Как тебе хочется любить девушку и заниматься сексом,также и гею хочется любить парня. Гомосексуальность - это способность любить человека одного с тобой пола.Я бы даже сказал - необходимость.
В-четвертых,я бы сказал,что именно геи учат общество быть терпимее к непохожим.Стремиться к разрушению стереотипов и ксенофобии в общем. Они дали обществу модную одежду,а многие геи - талантливые люди.И это хорошо. Большинство геев ничем не отличаются от людей.
|
|
|
|
|
|
|
A
Гость
|
|
« Ответ #13 : 18 Марта 2005, 07:16 » |
|
Людей - я имел ввиду натуралов.
|
|
|
|
|
|
|
|
опять я
Гость
|
|
« Ответ #15 : 07 Июня 2005, 15:26 » |
|
"Они дали обществу модную одежду,а многие геи - талантливые люди.И это хорошо."
не надо проводить аналогию между тем что чувак долбится в ачко и талантом... от одного этого процесса талантливей не станеш. лучше расскажи как ты им стал, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|