бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« : 30 Марта 2008, 18:41 » |
|
НЕ претендую на что-то сверх интеллектуальное... Кто такие мы. иы, мужчины и женщины... Сначала хотела поговорить о феминизме, но потмо поняла, что дело не в нём. а В НАС. Когда мы становимся ярыми сторонницами свободы , когда они претендуют на домострой, почему так всё запущено, ПОЧЕМУ. ПОЧЕМУ для него проблема прийдя домой вечером,приготовить ту же буженину, ведь ЕРУДНА вообще-то, 40 минут вдуховке и всё, ты даже в душе не успеешь помыться, и гарнир варться максимуму 20 минут... Когда она начинает кричать. что ОН ОБЯЗАН купить то и то, и тогда и тогда.... КОГДА орущие дети становятся причиной ругани......
МЫ.....давайте подумаем. что делать, чтобы у женщины не было желания и повода менять колёса на машине, делать ремонт, а мужчине было не в лом приготовить ужин и помыть и уложить детей...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1 : 30 Марта 2008, 22:02 » |
|
ПОЧЕМУ это происходит? - это вопрос к богу. КАК это происходит? - это вопрос к людям. Причем к каждому в частности. Тебе бэнч кто именно интересен в кулинарной теме? Мы, например не плохо готовим, в т.ч. буженину. Может Ворчун не готовит или Вар ВС?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Zos
бывалый
Карма +6/-0
V.V.V.V.V.
|
|
« Ответ #2 : 31 Марта 2008, 01:06 » |
|
Потому, что с детства внушается, что ты должен поступать так-то и сяк-то. Именно, что ДООООЛЖЕН. И дальше уже в зависимости от пола, возраста и прочих "статусов" на тебя накладывают обязательства.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #3 : 28 Апреля 2008, 00:09 » |
|
МЫ.....давайте подумаем. что делать, чтобы у женщины не было желания и повода менять колёса на машине, делать ремонт, а мужчине было не в лом приготовить ужин и помыть и уложить детей...
рецепт очень заурядный, но универсальный - выбирать в спутники жизни нормальных мужчин... и не менять колеса...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #4 : 28 Апреля 2008, 00:14 » |
|
Мы бы не стали жениться на кролеке. Дюже рассуждает + сисек нет. Хотя в целомм (без обязательств) конечно дама нами желаема.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #5 : 28 Апреля 2008, 00:19 » |
|
Мы бы не стали жениться на кролеке. Дюже рассуждает + сисек нет. Неправда! У Кролека хорошие сиськи.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #6 : 28 Апреля 2008, 00:21 » |
|
Ты нас наряг. Мы вспомнили... Ты прав... про сиськи.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #7 : 28 Апреля 2008, 00:24 » |
|
Такие арбузные достоинства трудно забыть.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #8 : 28 Апреля 2008, 00:47 » |
|
Да ладно про арбузы. Нас больше ротик и попка тронули. Да там все в норме, только роста мало.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #9 : 28 Апреля 2008, 03:42 » |
|
Еноты, уж про попки и сиськи вам-то, с вашим многочисленным аватаром... Вы законодатели эротических тематик!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2008, 03:55 от Dam »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #10 : 28 Апреля 2008, 14:55 » |
|
Никогда не умела добиваться от мужей того, чего хочу. Ну не стервозная и не истеричная я. А по-хорошему как-то не понимали.
Нашла себе такого мужа, которого и просить не надо. Либо сам все сделает, либо вместе.
|
|
|
|
|
|
|
lasto4ka
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: ПЗ<=>СПб
человек сам кузнец своего счастья
|
|
« Ответ #11 : 28 Апреля 2008, 16:24 » |
|
взаимоуважения залог гармонии в доме....эх да,круто,наверное,когда мужчина готовит....
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #12 : 28 Апреля 2008, 17:01 » |
|
Приготовление пищи я мужу не доверяю. Потому как мне не сложно самой приготовить, и он обязательно все сделает не так. Зато, в обмен, он моет посуду
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #13 : 28 Апреля 2008, 17:02 » |
|
Может Ворчун не готовит или Вар ВС?
готовлю ...но редко....редко редко...ибо есть кому.... Мы бы не стали жениться на кролеке. Дюже рассуждает + сисек нет. Хотя в целомм (без обязательств) конечно дама нами желаема.
не знаю куда вы бежите но до люлей уже добежали.....гы....полноразмерных....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #14 : 28 Апреля 2008, 18:27 » |
|
Нельзя сказать что нас не понимают. Скорей наоборот. Мы не втыкаем в ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #15 : 28 Апреля 2008, 19:40 » |
|
стойте, тссссссс, яне успеваю за вами.... 4 енотовые головы
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #16 : 29 Апреля 2008, 11:24 » |
|
Да там все в норме, только роста мало.
мал золотник, да вонюч
|
|
|
|
|
|
|
Homo Ignavus
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 29 Апреля 2008, 12:29 » |
|
ПОЧЕМУ для него проблема прийдя домой вечером,приготовить ту же буженину, ведь ЕРУДНА вообще-то, 40 минут вдуховке и всё, ты даже в душе не успеешь помыться, и гарнир варться максимуму 20 минут... Когда она начинает кричать. что ОН ОБЯЗАН купить то и то, и тогда и тогда....
Хе, а может просто все друг друга приучают к чему-то? ОНА готовит - это норма, ОН покупает - тоже норма. Не сразу, но со временем. А потом ей надоело готовить, ему покупать - и вот, пожалуйста. МЫ.....давайте подумаем. что делать, чтобы у женщины не было желания и повода менять колёса на машине, делать ремонт, а мужчине было не в лом приготовить ужин и помыть и уложить детей...
А уж тут - было бы желание. ))) Почему у женщины не должно быть желания "менять колёса"? Может ей это нравится? И мужику может нравится готовить и укладывать? З.Ы. Анднака пост вызвал недвусмысленное "ЕМУ бы надо не только колёса менять и ремонт делать, но исчо и готовить да детьми заниматься. А вот ОНА в общем-то как раз ни к чему не обязана." Мысль кончено интересная, но феминистическая и не новая.
|
|
|
|
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #18 : 29 Апреля 2008, 15:22 » |
|
Хе, а может просто все друг друга приучают к чему-то? ОНА готовит - это норма, ОН покупает - тоже норма. Не сразу, но со временем. А потом ей надоело готовить, ему покупать - и вот, пожалуйста.
скорее так - сначала все делает она.. (ну не от большого ума, разумеется, а от большого желания иметь дома любые, но штаны) а потмо ей вдруг в один прекрасный момент это надоедает и она встает в позу и объявляет, что все мужики сволочи.. по этому поводу я обычно вспоминаю свою сокурсницу, которая громко жаловалась на мужа после развода (девушка такая.. колоритная.. ..хохлушка))) - я ему и то, и другое и третье, а он через 5 лет сел мне на шею ... перечисление "того, другого и третьего" длилось столько, что у меня возник резонный вопрос - почему мужику 5 лет понадобилось... по-моему, ему просто выбора не оставили - сесть на шею - это единственное, что он еще мог сделать самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
Homo Ignavus
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 29 Апреля 2008, 16:21 » |
|
И вот опять мужик виноват? Ну в том что ему выбора не оставили. Однако, неординарная точка зрения: "Я ему/ей всё, а он/она на шею сел(а)." Только очень распространенная. И, опять же, не в этом ли и состоит "приучение"? Мы что-то делаем, стараемся, а нас "не ценят". А потому что привыкли. Да ещё потом и требуют "начинает кричать. что ОН/ОНА ОБЯЗАН(А) купить то и то, и тогда и тогда...." А когда не ценят - это быстро надоедает. Поэтому не надо ждать пока тебя оценят. Стоит хоть иногда нарываться на комплименты и показывать на сколько ты ценный человек. Даже в семье.
|
|
|
|
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
|
|
|
|