идиотизм......подросток это росток будующего человека и среди молодых масса интерестных людей...во главе угла человек а не его возраст....
теперь по пунктам:
гы о каком опыте идет речь- ?
моя самоуверенность зиждется на профессионализме ......
чужие мысли...а они есть...
выражение своих...а что в данный момент происходит...
на мнение людей...не обоснованное ПЛЕВАТЬ.....это я ........
Ну давай по пунктам:
Так смело сказал "гопники ко мне не подойдут", видать никогда не сталкивался.
Во-во, я и говорю - не слышит, и даже не знает, что они есть. К доктору.
Профессионализм выплёскивается в оскорбления окружающих. Тяжёлая профессия?
Выражаете мысли через гыканья, многоточия, эмоциональность в ущерб смыслу.
А, всё таки не плевать? Слив засчитан.
Так пусть заблуждается, но не пытается ввести в заблуждение других.
Если мне понадобится проповедь- церковь у меня рядом с домом находится.
Вот уж не думал, что сектанта защищать придётся... Кэт, он же не домой к вам пришёл. Тихонько влез на форум, в единственной ветке пытается людей на свой сайт заманить. Кто не хочет - читать не будет. А народ налетел с оскорблениями, насмешками - на мой взгляд, необоснованно.
Кашмарр.что за бред....а сектантов я считаю расстреливать надо.к стенке и расстреливать.развелось тут...в питере чуть ли не стабильно раз в неделю заходят в гости.причём и молодые парни,и бабуську зашлют.ушлёпничество чистой воды.правельно кэт говорит.пусть сам заблуждается,а другим мозги не пудрит.я знаю,что бывает такое,когда человек в отчаянном положении и готов верить чему угодно.вот на таких это и ариентировано...только обычно люди попадающие в секту сами не представляют в какую афёру попадают...
Не, расстреливать нужно только наркоторговцев и педофилов-насильников. А сектантов надо стараться к людям вернуть. Достают они иной раз, согласен, сам на порог не пускаю.
Наши слова здесь читают множество людей. Если мы просто опустим человека за сектанство, те самые отчаявшиеся могут посчитать его несправедливо обиженным, заинтересоваться из сочувствия и увлечься заблуждением.
Правильнее было бы разговорить человека, тогда его заблуждения на свет проявятся и для других станут неопасными. Он, кстати, потому и отмалчивается в основном, чтобы не подставляться.