pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #80 : 19 Мая 2001, 16:26 » |
|
Ocean >> Интересная точка зрения! Но уже избитая... Водка я считаю нужна для более легкого восприятия действительности, - чтоб легче отдохнуть, легче принять решение, ... а впрочем каждому свое! Я например употребляю "ее" только в компании для вышще перечисленных целей, но никогда не "нажирался" как "свинья"! Я знаю когда мне нужно остановиться, и полностью себя контролирую. В России водку никто не отменит, во-первых потому, что продажа алкоголя приносит правительству огромные доходы. Во -вторых: если и запретят продажу, то возникнут подпольные алко-синдикаты, и это не будет выгодно не гос-ву, не гражданам, а будет приносить большие прибыли преступному миру. Итак, с одной стороны это кому-то выгодно, с другой стороны народ сам себя губит. Мы подошли к антиномии. Это проблема, - нет это не проблема для всех. Это проблема не для общества и аппарата насилия, это проблема для индивида (чел-а)! Каждый должен решать сам, конечно можно ссылаться на авторитетные мнения, но я считаю , что ваше мнение на счёт никто не не возьмет. Подумайте над этим. Водка народу, как напиток, а под народом я понимаю чернь, люмпинов, большинство, нужна. Вопрос стоит актуально и расчитан на большинство, а решение индивидуально, - вот я к чему! А по поводу генов, детей - подумайте - это тоже вопрос индивидуальный.
|
|
|
|
|
|
|
Ocean
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #81 : 25 Мая 2001, 13:11 » |
|
pinkerton >> При попадании алкоголя в кровь и далее в мозг происходит разрущение миелиновой изоляции в нейронах, что приводит к черезмерной проводимости нейрона, при этом напряжение тоже увеличивается. В итоге нейроны просто выгорают. Т.е. человек теряет часть своих активных нейронов. Может видели по телеку иногда показывают мозг алкоголика или наркомана, это такое нечто похожее на высушенное яблоко! Проблема в том что человек не может увидеть этот процесс! Кстати голова по утрам гудит именно иза напряга и из за того что мозг перестраивается, т.е. функции выгоревших нейронов принимают на себя другие нейроны, соседние или еще какие. При этом скока бы ты ни выпил, любое чувство опъянения свидетельствует о том что товой мозг сейчас разрушается! Вопрос: какие нейроны разрушаются? Никто ответить не сможет, может это нейроны памяти а может нейроны которые связаны с работой внутренних органов! В любом случае мы либо теряем кусочки воспоминаний, либо нарушаем работу наших органов. Но естественно этот процесс не заметен тому кто выпил. Это видят только окружающие
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #82 : 25 Мая 2001, 13:42 » |
|
Ocean >>
Ну и что???
А как воздействуют на нейроны: табачный дым; выхлопы автомобилей; канцерогены, содержащиеся во всей копченой продукции; тяжелые металлы в банках из под консервов и металлические окислы на черной корочке буханки хлеба; неестественные природе полимеры, содержащиеся в шампунях, зубных пастах, мылах, косметике, духах и одеколонах; альфа- и бета- частицы, которыми так полна наша жизнь и т.д. и т.п.
Короче столько всякой гадости в современном мире... но это издержки цивилизации, наших благ и удобств... так что стоит смириться... все равно все давно разрушено...
Рон
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #83 : 12 Апреля 2005, 16:35 » |
|
Водку? утром? теплую? из мыльницы? БУДУ!
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #84 : 13 Апреля 2005, 09:25 » |
|
хех если водка исчезнет в России значит где то в другом месте она появиться...вот там и будет Россия...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #85 : 13 Апреля 2005, 09:32 » |
|
WAR VS, #85 >> Как это не прискорбно - ДА
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #86 : 13 Апреля 2005, 09:44 » |
|
почему прискорбно...Российская Африканская Федерация как звучит а...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #87 : 13 Апреля 2005, 10:09 » |
|
WAR VS, #87 >> Водка в африканском климате - это сильно
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #88 : 13 Апреля 2005, 10:41 » |
|
А нужен ли народ водке???
|
|
|
|
Сладкая идиотка
|
|
|
Ермак водка
Гость
|
|
« Ответ #89 : 28 Июня 2005, 19:24 » |
|
White Rabbit, #84 от 12-04-2005 16:35 >> > Водку? утром? тепЖурнал "Форбс" в декабре 2004 г признал московскую водку "Ермак" лучшей в сочетании цена-качество.Теперь ,я смотрю и журнал 'Профиль' №18 от 16 мая напечатал на первой обложке этикетки водки московского ЛВЗ ' Ермак ' с портретами Сталина и Путина! Как никак 20 лет сухому закону в России! лую? из мыльницы? БУДУ!
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #90 : 16 Июля 2005, 21:16 » |
|
О-о-о! Водочка! Родимая! Вкусная, прекрасная, заиндевевшая, настоящая! Что может быть прекраснее водочки? Да ничего! Пейте водку! P.S. Я, вообще-то, водку не потребляю. Это я так, для хохмы!
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Друг Ермака
Гость
|
|
« Ответ #91 : 19 Июля 2005, 22:55 » |
|
Ермак водка, #90 от 28-06-2005 19:24 >> > White Rabbit, #84 от 12-04-2005 16:35 >> Водку? утром? тепЖурнал "Форбс" в декабре 2004 г признал московскую водку "Ермак" лучшей в сочетании цена-качество.Теперь ,я смотрю и журнал 'Профиль' №18 от 16 мая напечатал на первой обложке этикетки водки московского ЛВЗ ' Ермак ' с портретами Сталина и Путина! Как никак 20 лет сухому закону в России! лую? из мыльницы? БУДУ!Пиво без водки - деньги на ветер!
|
|
|
|
|
|
|
Друг Ермака
Гость
|
|
« Ответ #92 : 05 Сентября 2005, 19:16 » |
|
<Ермак> <водка>, #90 от 28-06-2005 19:24 >> > White Rabbit, #84 от 12-04-2005 16:35 >> <Водку>? утром? тепЖурнал "Форбс" в декабре 2004 г признал московскую <водку> "<Ермак>" лучшей в сочетании цена-качество.Теперь ,я смотрю и журнал 'Профиль' №18 от 16 мая напечатал на первой обложке этикетки <водки> московского ЛВЗ ' <Ермак> ' с портретами Сталина и Путина! Как никак 20 лет сухому закону в России! лую? из мыльницы? БУДУ!Лучше водки пива нет!
|
|
|
|
|
|
|
Ермак московский
Гость
|
|
« Ответ #93 : 15 Сентября 2005, 21:06 » |
|
SMILE, #27 от 10-04-2001 19:13 >> > Big >>Это опять я - ЖОРИК!!!! Я снова с тобой, родимым...Ну, ты, чувак, пойдешь завтра в КИНО...,,,,,,??????? Водку <пить> не <будем>, не надейся, <будем> ее пьянствовать!!!! Лучше водки пива нет!А лучшая водка - это "Ермак"
|
|
|
|
|
|
|
Fuck off
Гость
|
|
« Ответ #94 : 16 Сентября 2005, 19:19 » |
|
Выпейте лучше яду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
завсегдатай
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #95 : 16 Сентября 2005, 20:51 » |
|
Водка - ВЕЛИЧАЙШЕЕ изобретение человечества!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
завсегдатай
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #96 : 16 Сентября 2005, 20:53 » |
|
Водка - ВЕЛИЧАЙШЕЕ изобретение человечества!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rusman
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #97 : 16 Сентября 2005, 21:10 » |
|
Водка мне совершенно не нужна. А так же пиво, ликеры, вины et cetera отправляются в Бабруйск. Комплексы преодолевайте на снося себе крышу, а с помощбю психолога.
|
|
|
|
|
|
|
Ермак
Гость
|
|
« Ответ #98 : 16 Сентября 2005, 23:27 » |
|
<Ермак> московский, #94 от 15-09-2005 21:06 >> > SMILE, #27 от 10-04-2001 19:13 >> Big >>Это опять я - ЖОРИК!!!! Я <снова> с тобой, родимым...Ну, ты, чувак, пойдешь завтра в КИНО...,,,,,,??????? <Водку> <пить> не <будем>, не надейся, <будем> ее пьянствовать!!!! Лучше <водки> пива нет!А лучшая <водка> - это "<Ермак>"Нашу веру не сломить,пьем "Ермак" и будем пить!
|
|
|
|
|
|
|
Ермака друг
Гость
|
|
« Ответ #99 : 01 Октября 2005, 22:46 » |
|
Самая лучшая водка та, которая пьется в хорошей компании...А лучше пьется водка "Ермак" из Москвы! >
|
|
|
|
|
|
|
|