Виктор
Гость
|
|
« : 22 Апреля 2008, 12:41 » |
|
Народ, расскажите какие варианты подключения есть в Мурманске, в Росте? Диалап дороговато выходит, может есть кабельный инет, домашние сети или АДСЛ? А по тарифам не соориентируете - интересует нижняя категория цен.
|
|
|
|
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #1 : 30 Апреля 2008, 10:40 » |
|
Народ, расскажите какие варианты подключения есть в Мурманске, в Росте? Диалап дороговато выходит, может есть кабельный инет, домашние сети или АДСЛ? А по тарифам не соориентируете - интересует нижняя категория цен.
szkti.ru, teletoria.ru, maxdsl.ru, murmansk.adsl-avangard.ru, more-tv.ru Вам сюда:)
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
Гость
|
|
« Ответ #2 : 03 Мая 2008, 02:42 » |
|
Спасибо, то что нужно!
|
|
|
|
|
|
|
ALEX_ACER
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3 : 29 Ноября 2008, 16:19 » |
|
купил 3G модем от билайн- он принимает ТОЛЬКО свои симки!!!! кто знает как как ЕГО "заставить" принимать сим дрр операторов
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #4 : 29 Ноября 2008, 16:43 » |
|
купил 3G модем от билайн- он принимает ТОЛЬКО свои симки!!!! кто знает как как ЕГО "заставить" принимать сим дрр операторов
Никак. Надо было МегаФононовский покупать. Он "всеяден" и развит лучше.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #5 : 29 Ноября 2008, 17:23 » |
|
зачем покупть 3G модем когда во всей мурм области нет этих сетей кроме апатитоф и то там как-то полулегально
|
|
|
|
|
|
|
ALEX_ACER
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 29 Ноября 2008, 17:37 » |
|
Никак. Надо было МегаФононовский покупать. Он "всеяден" и развит лучше.
мегафоновский тоже не ведётся я пробовал
|
|
|
|
|
|
|
ALEX_ACER
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 29 Ноября 2008, 17:42 » |
|
были у билайна - овальные--- вот они работали от любых симок !!! но я думал нового образца будет лучше--- ошибся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #8 : 29 Ноября 2008, 17:49 » |
|
мегафоновский тоже не ведётся я пробовал Плохо пробовали
|
|
|
|
|
|
|
Saffer
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 08 Декабря 2008, 14:55 » |
|
поставил и настроил сетку на 10 пк при этом пропал инет (коннект есть а страницы не грузит!?!) поменял номер подсети с 0 на 1 усе заработало подскажите плз если кто знает ка локалка может влиять на инет и как с этим бороться и еще знает ли кто-нить как настроить модем на все пк через концентратор заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #10 : 12 Марта 2009, 22:31 » |
|
пожалуйста. расскажите о б этих беспроводных модемах. как ими пользовваться, дешево ли выходит. кк потом оплачивать, и вообще, если можно??? может купить такои модем лучше чем, от мэлс сидеть, как черепашка 44 к/бит в ск
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #11 : 13 Марта 2009, 07:33 » |
|
может купить такои модем лучше чем, от мэлс сидеть, как черепашка 44 к/бит в ск
а зачем ты сидишь да старом модеме? и жалуещься? при чем сздесь мелс? поставь скоростной ADSL и будет у тя скорость хоть в сто раз больше
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #12 : 13 Марта 2009, 09:02 » |
|
Фенист. ты бы лучше ей ссылку подкинул с нашего форума об этих модемах, пусть сама читает. Чёта на вскидку не могу найти, минуточку..... Во, нашел, 6 страничек по пользованию данными модемами в Мончегорске: http://forum.kolagmk.ru/index.php?showtopic=12277вперёд
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #13 : 13 Марта 2009, 20:40 » |
|
я не жалуюсь.спасибо, прочту.
|
|
|
|
|
|
|
rin-nord
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 18 Марта 2009, 20:03 » |
|
Народ! Слышал, раньше года 2-3 назад, был в Североморске провайдер, который предоставлял в аренду радио-модем. Модем устанавливался, в виде антенны-тарелки. Существует ли сейчас этот провайдер??? Если да, то киньте ссылочку на него!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERGius
молодой
Карма +0/-1
Your computer is sick
|
|
« Ответ #15 : 03 Августа 2009, 01:28 » |
|
Сейчас на 3G мегафоновском безлимитку дают в 700руб/мес, а по скорости он лучше чем 900руб/мес безлимитка оленегорская!
|
|
|
|
|
|
|
flexxx
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 20 Августа 2009, 12:15 » |
|
По моему самый лучший вариант это модем от Билайн! Стабильная работа отличная скорость! Мне нравиться, пользуюсь уже давно!
|
|
|
|
|
|
|
mk51rus
|
|
« Ответ #17 : 06 Сентября 2009, 15:16 » |
|
По моему самый лучший вариант это модем от Билайн! Стабильная работа отличная скорость! Мне нравиться, пользуюсь уже давно!
А помоему все оно одно и тоже... Единственно Мега, чуть дешевле если брать инет...
|
|
|
|
|
|
|
|