finko
|
|
« Ответ #100 : 02 Марта 2009, 21:43 » |
|
Боюсь что ни одно Африканское племя не захотело бы опуститься до форумского уровня .
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #101 : 02 Марта 2009, 21:45 » |
|
Боюсь что ни одно Африканское племя не захотело бы опуститься до форумского уровня . в смысле мы так низко пали? Оо
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #102 : 02 Марта 2009, 21:55 » |
|
в смысле мы так низко пали? Оо Еще как пали , сам грешен а в племенах все честно и с блондинками и с беспартийными
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #103 : 02 Марта 2009, 23:57 » |
|
стоп. в чем я передергиваю? Последний случай с ушедшим мэром в США, причина отправленная президенту не политкорректная открытка. Или те попытки установления гендероной оптимизации в большинстве крупных госкорпораций. И Россия с иными традициями и ценностями. И Япония - "Наибольшим несчастьем человеку действия представляется ситуация, в которой он не умрет после того, как к его жизни добавлена завершающая точка" ты готова умереть вот так? Нет общества, нет одинаковости не среди женщин не среди мужчин. Как бы телевидение, учеба, работа не пытались сделать нас одинаковыми.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #104 : 03 Марта 2009, 09:07 » |
|
Весна понимаешь ли.... Тут же надо учитывать еще, что про выглядывающие трусы пишет женщина. А они же завидущие и ревнивые по отношению друг к другу. И начинается "вот, выставила, некультурно...." а подтекст "все на неё пялятся..."
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 09:09 от 55244 »
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #105 : 03 Марта 2009, 09:40 » |
|
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #106 : 03 Марта 2009, 10:06 » |
|
55244, эта милая родинка на левом полупопии.. рисовал с натуры?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #107 : 03 Марта 2009, 10:09 » |
|
на_метле, телефон прав - не стоит искать поддержки у мужчин в данном вопросе.. да вы уже, наверное, и сами в этом убедились. )
так чем надо брать мужчин?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #108 : 03 Марта 2009, 10:48 » |
|
их надо брать? а может просто жить, без захвата власти, души и тела)))) может просто доверять друг другу, а не "наушникам", пасущимся вокруг))) может вообще жить в РЯДОМ...просто знать, что рядом человек, которому доверяю и который доверился мне. Ценить это как дар. и ещё. самое важное---ОТДАВАТЬ.... причём отдавать всё...власть, душу, тело и ВЗАИМНО
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #109 : 03 Марта 2009, 11:51 » |
|
на_метле, телефон прав - не стоит искать поддержки у мужчин в данном вопросе.. да вы уже, наверное, и сами в этом убедились. )
так чем надо брать мужчин?
искренностью и добротой
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #110 : 03 Марта 2009, 20:18 » |
|
Вчера смотрела передачу про традиции республики Дагестан...Мда. вот , поистине еще свет в нашем мире, скромный женщины, мужественные мужчины, . Женщины, которые ткут ковры, сами обрабатывая шерсть с овечки, сами придумывают узоры для него, без какого либо образования.мне например с моим художественным образование м не придумать такого узора и уж ни за что не вышить, дети, кторые нормально играют во дворе , не показывая "факи"друг другу..не оскорбляя старших, не издеваясь над слабыми и младшими. у них не пьют спиртное и не курят.господа...О какои культуры у русских мы хотим, если наши русские люди давно потеряли Веру, и и живем, эксплуатируя достояния предыдущих поколений,Перельманы среди нас, как и Цветаевы увы такая редкость.мы потеряли нравственность вместе с верой в Бога, о каких нижеспиньях может идти разговр??? Мы смеемся над Равшаном и Джамшудом, тем не менее представители малых народностей гораздо более нравственны, чем мы. и более чисты в своих мыслях, и возможно они презирают нас с нашими высшими образованиями и "звездными болезнями" Мы гораздо более безнравственны и некультурны, к сожалению отмена заниженых джинсов уже не спасет нас....
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #111 : 08 Апреля 2009, 15:45 » |
|
Значит начинаем с амих себя, потом обучаем детей и так далее..... Все от воспитания. А я недавно умилилась с другого. Кроме размера одежды многие совершенно не задумываются над цветами оной. на остановке стояла миловидная полненькая девушка и ... все бы ничего, но... она одела куртку ярко-розового цвета, что приее фигуре создавало удивительное сходство с парасенком, а на голове такая же розовая кепочка. (я даже не акцентирую на том, что светлое полнит, как минимум на размер), просто в совокупности цвет-фигура, создавался эффект карнавального костюма. Ха-ха... ;
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #112 : 08 Апреля 2009, 16:29 » |
|
она одела куртку ярко-розового цвета, что приее фигуре создавало удивительное сходство с парасенком, а на голове такая же розовая кепочка. (я даже не акцентирую на том, что светлое полнит, как минимум на размер), просто в совокупности цвет-фигура, создавался эффект карнавального костюма. Ха-ха... ;
вот оно извечное женское желание пнуть другую, небось у девушки был полный порядок с фигурой, и у мужчин встречных розовый цвет вызывал положительные и добрые эмоции....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #113 : 08 Апреля 2009, 16:46 » |
|
на вкус и цвет - мнения разные.. то, что кажется вам lege artis, так же может вызывать улыбку или непонимание других.. и что же теперь - ходить во всем темном, что уменьшает на размер?
розовый цвет - доверься ему..
телефон мне про родинку так и не ответил.. сочту за знак согласия.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 16:53 от Proud »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #114 : 08 Апреля 2009, 16:53 » |
|
Не ёрничай, я белая, пушистая, стройная и красивая - завидовать нет причин!!! Наоборот я в этом рассказе смягчила краски. Все было еще печальнее... Вообще, часто находясь в общественном транспорте люблю разглядывать людей. иногда так и хочется сказать: "ты, вообще, выходя из дома в зеркало смотришь?" - относиться не только к женщинам. Хотя, люди, конечно, разные - есть визуалы (это те, для кого важно, что бы было красиво) кинестетики (те, кому важнее, что бы было удобно), и аудиалы (те, кто лучше ориентируется на слух). Вообще-то все три категории присутствуют в каждом из нас, и хорошо, когда все уравновешенно. Но, в жизни так не бывает... Если будет интересно расскажу еще...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #115 : 08 Апреля 2009, 16:54 » |
|
в зеркало не смотрю - потому что оно постоянно трескается - как в Шреке ) я по вашей классификации кинестетик.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 16:55 от Proud »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #116 : 08 Апреля 2009, 17:08 » |
|
Не знаю, тебе видней! Пример: рабочий стол кинестетика - горы разложенных бумаг, дисков, папок и т.д. среди них затесалась чашка с кофе. На взгляд аудиала - жуткий беспорядок, но не приведи Бог, кому-то чужому на этом столе убраться. Кинестетик в жизни ничего не найдет. он привык, что бы все было под рукою- протянул руку- диск, протянул вторую - чашка, нагнулся - нужный документ (это вроде шутки), хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #117 : 08 Апреля 2009, 17:29 » |
|
Вообще, часто находясь в общественном транспорте люблю разглядывать людей. иногда так и хочется сказать: "ты, вообще, выходя из дома в зеркало смотришь?" - относиться не только к женщинам.
хех и пинок номер два.....в зеркало, а она бедная стоит и думает, вот все меня ненавидят, смотрят презрительно, а я богата может духовно, но приду домой и поем от горя так, что еще и потолстею....Какая разница, кто, как и куда, кто-то ходит в коже и заклепках, кто-то с тростью и весь в черно-белом, кто-то идет тусоваться на кладбище а кто то не смеется в цирке.....так и что с того..
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #118 : 09 Апреля 2009, 08:54 » |
|
... телефон мне про родинку так и не ответил.. сочту за знак согласия.
Нет, нету. Хотя берём перманентный маркер и вуаля, вся попа в крапинку.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #119 : 09 Апреля 2009, 09:40 » |
|
Нет, нету. Хотя берём перманентный маркер и вуаля, вся попа в крапинку.
угу только десяток рыболовных крючков эффективней... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|