Dam
Гость
|
 |
« : 09 Мая 2008, 04:16 » |
|
о чем с идиотом говорить.....
А с собой не нужно разговаривать, це - плохой тон...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
 |
« Ответ #1 : 12 Мая 2008, 09:29 » |
|
А с собой не нужно разговаривать, це - плохой тон...!!!  глупый маленький ежик.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12 Мая 2008, 20:02 » |
|
глупый маленький ежик.....
вау...лиловый красавЕц.., ты сегодня такой милый, такой ласковый...  Смерть не страшна! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 20:43 от Dam »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13
|
 |
« Ответ #3 : 13 Мая 2008, 12:25 » |
|
вау...лиловый красавЕц.., ты сегодня такой милый, такой ласковый...  Смерть не страшна!  ДАМочка воопервых ты дальтоник во вторых еще и пид..ор...отвали..от меня я традиционной ореинтации.......
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Мая 2008, 19:19 » |
|
ДАМочка воопервых ты дальтоник во вторых еще и пид..ор...отвали..от меня я традиционной ореинтации.......
Фу-у-у про-тив-ный.. Зачем же так грубо, WARеничеГ, пильмешеГ, ватрушечка ..  Каким бы я цветоанамалом не был, а такого "голубка" даже в огромной петушиной стае рассмотреть в состоянии ..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 19:29 от Dam »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13
|
 |
« Ответ #5 : 14 Мая 2008, 09:03 » |
|
Фу-у-у про-тив-ный.. Зачем же так грубо, WARеничеГ, пильмешеГ, ватрушечка ..  Каким бы я цветоанамалом не был, а такого "голубка" даже в огромной петушиной стае рассмотреть в состоянии .. не нефига не смешно получилось и потом только повторять за мной и способен никакого воображения..гхм нда не знал что на зоне работаешь да еще смотрящим за стаями петухов........
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14 Мая 2008, 20:27 » |
|
не нефига не смешно получилось и потом только повторять за мной и способен никакого воображения..гхм нда не знал что на зоне работаешь да еще смотрящим за стаями петухов........
Гы-ы-ы..., обиделся...  Да не обижайся ты, WARчеГ..  У нас на зоне обиженных в попу жарят!
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый

Карма +9/-7
это принципиально...
|
 |
« Ответ #7 : 14 Мая 2008, 20:39 » |
|
вот пока про голубых говорят. мона спросить?
они серьгу в КАКОМ ухе прокалывают? в левом или в правом?..... илил в обах? или это зависит от активности и пассивности? раз грите, начить наете?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Мая 2008, 20:49 » |
|
вот пока про голубых говорят. мона спросить?
они серьгу в КАКОМ ухе прокалывают? в левом или в правом?..... илил в обах? или это зависит от активности и пассивности? раз грите, начить наете?
а ты у "него" и спроси  он точно знает!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13
|
 |
« Ответ #9 : 15 Мая 2008, 09:18 » |
|
Гы-ы-ы..., обиделся...  Да не обижайся ты, WARчеГ..  У нас на зоне обиженных в попу жарят! какой опыт какие познания.....да тебя на зоне явно жарят....ДАМочка.....очко небозь уже шири хари......
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый

Карма +6/-2
ауф
|
 |
« Ответ #10 : 31 Марта 2025, 04:36 » |
|
вау...лиловый красавЕц.., ты сегодня такой милый, такой ласковый...  если ты чертовски хорош...
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|