Diano4ka
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #40 : 25 Мая 2008, 12:53 » |
|
Мамзель, Лично я считаю, что сэкс должен приносить удовольствия обоим не зависимо ото того, кто в нем учавствует. Сэкс парня с собакой я осуждаю поскольку ничего кроме боле животное не почувствует. А на счет девушек. Я очень любила свою собаку пока она была жива и еслибы знала, что можно, то я бы с радостью доставила удовольствие своему "мальчику"
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #41 : 25 Мая 2008, 14:49 » |
|
Я очень любила свою собаку пока она была жива и еслибы знала, что можно, то я бы с радостью доставила удовольствие своему "мальчику"
В иной интопритации это звучит примерно так: " Я очень любил свою бабушку пока она была жива, и если бы знал, что "можно", то я бы доставил ей "удовольствие".... Ты больна дианАчка!
|
|
|
|
|
|
|
Diano4ka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 25 Мая 2008, 14:57 » |
|
Dam, Интерпритировать в плохом смысле можно что угодно...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #43 : 25 Мая 2008, 15:01 » |
|
Dam, Интерпритировать в плохом смысле можно что угодно...
а если не инт......ть, то "плохое" станет обыденым
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #44 : 25 Мая 2008, 15:12 » |
|
Скажи мне, кто из "мужского" населения омрачил твои представления о "нормальном" сексе? Ты когда нибудь , от кого нибудь слышала что либо о мужской ласке, о прилюдиииииииииии?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #45 : 25 Мая 2008, 15:25 » |
|
Но у меня другой вопрос в Вам, как к специалисту. Те, кто занимаются сексом с животными, животных любят или, все-таки, ненавидят?
МЭМ, вы меня пугаете... От любви до неновести один ШАГ!
|
|
|
|
|
|
|
Diano4ka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #46 : 25 Мая 2008, 16:11 » |
|
Dam, У меня есть парень и поверь мне сексуальный опыт предостаточен... Разнообразия хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #47 : 25 Мая 2008, 17:44 » |
|
Dam, У меня есть парень и поверь мне сексуальный опыт предостаточен... Разнообразия хочеться.
Слабак твой "парень", заведи альтернотивного.....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diano4ka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 25 Мая 2008, 19:08 » |
|
Dam, Неоднократно убждалась в том, что представители мужского пола употребляющие фразу "Слабак твой "парень"" сами из себя мало, что представляют.... Тыже в отличии от меня неможешь судить об этом.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #49 : 25 Мая 2008, 19:53 » |
|
БИБЛИЯ . Ветхий Завет . ,, Левит,, 20 глава . 16 ,, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПОДОЙДЕТ К КАКОЙ - НИБУДЬ СКОТИНЕ . ЧТОБЫ СОВОКУПИТЬСЯ С НЕЙ. ТО УБЕЙ И ЖЕНЩИНУ И СКОТИНУ ; ДА БУДУТ ОНИ ПРЕДАНЫ СМЕРТИ. КРОВЬ НА НИХ,.. Это Господь сказал Моисею еще за тысячелетия до того как родились Ты и скотина разнообразия с которой Ты захотела .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #50 : 25 Мая 2008, 23:03 » |
|
Да нет у тебя парня!!!! Если тянет тебя "под собаку", мне жаль тебя...........................................
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 00:50 от Dam »
|
|
|
|
|
Diano4ka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 26 Мая 2008, 07:38 » |
|
Хоспади.... Сколькож в мире идиотов... Когдаж уже нормальные, не зависимые от собственных предрассудков люди попадуться?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #52 : 26 Мая 2008, 09:12 » |
|
не пойму, к чему тема? Полный ноль.
Тут маленький форум и единомышленниуов Вы не найдете. Ступайте на более посещаемые форумы.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #53 : 26 Мая 2008, 09:13 » |
|
олл райт ....независимые от предрассудков, ты вынесла "на люди" свое собственное грязное белье и решила что все должны закричать вау какая молодец как она не боиться показывать, но большинству людей наплевать на тебя до тех пор пока ты не полезешь в их постель, подставляйся под собачек или занимайся копро развлечениями, принимай золотой дождь онлайн, на земном шаре найдется десяток извращенцев которые скажут вау.....но 90% людей отвернуться брезгливо и будут правы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 09:09 от War_VS »
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #54 : 26 Мая 2008, 09:14 » |
|
Diano4ka, у меня снова пара вопросов: Ваш.. , ну пусть будет парень, знает о Ваших фантазиях? И как он к этому относится?
Еще: Ваше отношение к педофилии. Возможно, Вы снова скажете, что это от большой любви и желания доставить удовольствие?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #55 : 26 Мая 2008, 09:35 » |
|
Diano4ka, у меня снова пара вопросов: Ваш.. , ну пусть будет парень, знает о Ваших фантазиях? И как он к этому относится?
Еще: Ваше отношение к педофилии. Возможно, Вы снова скажете, что это от большой любви и желания доставить удовольствие?
Да тут вообще какой-то гомосятиной воняет...фуууууууу
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #56 : 26 Мая 2008, 10:10 » |
|
Ваше отношение к педофилии. Возможно, Вы снова скажете, что это от большой любви и желания доставить удовольствие?
Знаете Мамзель, на одном из форумов я столкнулась именно с такой трактовкой педофилии. Причем речь шла о трехлетних девочках... В этом мире много ненормальных...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #57 : 26 Мая 2008, 10:26 » |
|
Да тут вообще какой-то гомосятиной воняет...фуууууууу
Вот как раз к озвученному тобой явлению я отношусь спокойно. Хотя бы потому, что это решение и обоюдное желание двух людей. на одном из форумов я столкнулась именно с такой трактовкой педофилии. Причем речь шла о трехлетних девочках... В этом мире много ненормальных...
Цензурных слов нет.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #58 : 26 Мая 2008, 10:48 » |
|
все кто не с нами, те против нас...
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #59 : 26 Мая 2008, 11:28 » |
|
хорош мля лечить человека и доказывать ему что "хорошо" , что "плохо"...сами то грешны)...думаю суразным будет больше тут не постить и оставить "девочку" в покое, хай ищет сбеподобных (единомышленникоф)...
з.Ы. мне от этого если чесно не холодно, не жарко...
|
|
|
|
|
|
|
|