Dam,
У меня есть парень и поверь мне сексуальный опыт предостаточен... Разнообразия хочеться.
Вы говорите, у Вас могучий опыт в интимной сфере? Окей, это вэри гуд... Но надо же развивать и другие навыки, миледи! Про навыки
правописания в наш век тотальной безграмотности и всеобщей гордости за нее я вообще постараюсь упомянуть лишь мимоходом... А вот на кое-каких других полезных навыках хотелось бы остановиться подробнее. Я говорю про навык поиска нужной информации в бескрайней сети Интернет. У Вас таковой имеется? Если да, то почему бы Вам не попробовать использовать такие поисковые системы, как гугл и яндекс, поискать единомышленников более действенным способом, на множестве
тематических форумов и сайтов? Неужели это так сложно? Что, по теме извращенного секса в интернете слишком мало сказано? Ну совсем ничего не найти? Очень в этом сомневаюсь. Тема секса в любых его проявлениях смачно расписана везде, где только можно. Гугл Вам в помощь.
Но Вы, я вижу, напрочь забыли о таком понятии, как
уместность. В нашем просвещенном со всех сторон и отчаянно демократичном обществе запретных тем нет, аллилуйа. Но! Это отнюдь не означает, что нужно забыть и о том, какие темы где уместно поднимать. Вы рискнете увлеченно описать Ваши интим-игрища с собаками в разговоре со взрослыми людьми, с друзьями Ваших родителей, со старшими родственниками? Вряд ли. Это то же самое, что прийти на работу в бдсм-одежде. Вроде бы и ничего в ней уже запретного нет, но это только в определенном месте, в определенное время и с определенными людьми. К чему я веду? Легко понять. К тому, что
этот форум - не место для
таких тем. Посмотрите внимательно, много ли здесь обсуждений такого интимно-шокирующего характера? Нет. Это не секс-форум, откройте наконец глаза.
Самое нелепое, что про это забыла и сама администрация форума. И именно это меня безмерно удивляет.
Если Вы обиженно надуете губки, закатите глазки и откроете прехорошенький ротик в попытке произнести фразу "о, очередная ханжа не хочет принимать то, что отличается от нормы!", поспешу Вас разочаровать. Поверьте, у меня в голове тоже много фантазий, но давайте каждый из нас создаст здесь по теме про свои извращенные желания? И будет форум пестреть таким вот: "Хочу уломать на секс младшую сестренку, что делать?" "Секс с мертвыми лягушками - где достать экземпляры в этом северном городе?", "Интим с морскими свинками - одолжите парочку!" Что, а почему бы и нет? Раз доблестная администрация и люди в целом у нас столь больны "общечеловеческими демократическими ценностями", что считают приемлимым вообще все и везде? Давайте массово вытаскивать все свои извращения на поверхность? Превратим "форум.мурман" в "сексфорум.мурман", только и всего.
Будучи представителем неформальной культуры, я сама против большинства догм и запретов...но есть много такого, чем совсем _необязательно_ размахивать где ни попадя, вы не находите?
Этот форум местами достаточно серьезен (пока что), а эта тема его позорит просто невероятно. Особенно когда высвечивется на главной.
Мораль сей басни такова: настоятельно советую администрации исправить свою ошибку и закрыть эту тему, дабы она не всплывала на главной, подобно *вырезано цензурой*. И впредь всех миледи с подобными вопросами перенаправлять на соответствующие содержанию вопросов форумы.
И я сегодня столь любезна, что даже не посоветую особе, создавшей тему, заняться для разнообразия сексом не с кобелем, а с к
Абелем, и чтобы он неприменно был под напряжением - для получения действительно незабываемых ощущений. Нет, этого я советовать не буду. Ведь "кролик был такой воспитанный, что то, о чем он подумал, никто не узал" (с) Винни Пух.