Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #20 : 22 Июня 2008, 18:08 » |
|
бэнч, какая фортуна? фортуна была, когда мы попадали на ЧЕ.. у нас СБОРНАЯ, а не отдельные мальчики - и 3 победы абсолютно по игре!
все голы на чемпионате в ворота одного из лучших вратарей мира ван дер Сара - зачет! да, на эмоциях, да есть разбазаривание моментов - штанги, перекладины, мимо ворот, да не удержали победный счет в основном времени.
И хорошо, что было дополнительное время! Хорошо, что претендующий быть лучшим судьей мира Михель не дал пеналь в пользу нас с фол Жиркова - хотя он был! Он же исправился(!), отменив свое решение второй желтой карточки Колодину, но просмотрел здесь. Мы победили не с минимальным счетом, а доказали, что команду не сломить даже голом на последних минутах, что морально тяжело. Команда не сдалась и вырвала победу в дополнительное время, показав красивую игру, наши игроки шли в атаку до последней 120 минуты, когда сил уже, по идее, никаких нет! А последний гол между ног вратаря - финальная точка в этом поединке - как он может быть незачетом?? два гола в дополнительное время и полное преимущество в нем нашей команды.
Мы победили за счет своей игры, обыграли сильнейшую сборную на этом чемпионате, которой все пророчили если не победу, то выход в финал. Это лучший матч на этом чепионате. Мы вернули спустя 20 лет Голландии 2:0 в финале ЧЕ88 против СССР, команда обрела веру в себя и свои силы, раскрепостилась. И сейчас фактически все равно с кем играть в полуфинале.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #21 : 22 Июня 2008, 21:54 » |
|
Всё есть...и брак и невыходы кстати вратаря из ворот на перехват. Но...есть результат и есть команда. будем болеть дальше ...хотя я все маты сложил в последние 10 мин основного время игры. Игра в 1/2 будет ещё сложнее...переживаю за наших блин!!!!!!!!!
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #22 : 22 Июня 2008, 23:48 » |
|
Да, вчера пришлось понервничать. Задолбались эту тему искать, и не найдя решили ничего не писать о игре.
С Бэнч мы не согласны. Вчера была действительно красивая игра в ходе которой сборная РФ показала себя одной из сильнейших в мире.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #23 : 23 Июня 2008, 08:58 » |
|
Без отдельной темы. Блин, мы порвали голландцев, ура, Россия в полуфинале. ОЛЕ-ОЛЕ-Оле-Оле!!!!
После победы рванул на площадь, 3 часа ночи, площадь перекрыта, толпа болельщиков орёт, вопит, скандирует, льёт дождь.... Питарды, шампанское....
Искренне рад за тех, кто умеет так радоваться. Сам тоже поорал с друзьями.
П.С. Мончегорск
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 13:17 от 55244 »
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #24 : 23 Июня 2008, 09:48 » |
|
Площадь 5 углов, ночь после матча. Народу чуть ли не больше чем на новый год. Ни в одном работающем баре, ни единого места. Это была ЖЕСТЬ! А впереди еще полуфинал:)
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #25 : 27 Июня 2008, 22:25 » |
|
Аленичев. Аршавин, Акенфиев...
"и снова на пути СТЕНА и яеё пройти должна.. и я справляюсь со стеной, пока ВЫ все со мной..."
МАЛЬЧИКИ... золотые вы наши.... УМНИЦЫ! ЗВЁЗДЫ! ВЫ-супер стар!!!!
поменять тренера. ИМХО в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #26 : 27 Июня 2008, 23:21 » |
|
Тренер отличный. Уровень чемпионата надо поднимать. И резерв готовить. С малых лет.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #27 : 28 Июня 2008, 00:29 » |
|
Аленичев. Аршавин, Акенфиев... "и снова на пути СТЕНА и яеё пройти должна.. и я справляюсь со стеной, пока ВЫ все со мной..." МАЛЬЧИКИ... золотые вы наши.... УМНИЦЫ! ЗВЁЗДЫ! ВЫ-супер стар!!!! поменять тренера. ИМХО в первую очередь СССР . Вопрос : Когда сборная СССР / читай России / станет чемпионом мира по футболу ? Ответ : Koгда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею ...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #28 : 29 Июня 2008, 23:26 » |
|
Я сегодня за Испанцев!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #29 : 29 Июня 2008, 23:34 » |
|
наконес-то мы с Мамзелью в консенсуссе
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #30 : 30 Июня 2008, 00:47 » |
|
Уж если проигрывать в полуфинале, то чемпионам! (я довольна )
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #31 : 30 Июня 2008, 08:28 » |
|
бэнч, Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Александр Анюков, Роман Адамов.. http://euro2008.murman.ru/www/euro2008.nsf/team/rus?OpenDocumentДмитрия Аленичева нет в сборной.. "и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все " поменять... От Севильи до Гренады В тихом сумраке ночей Раздаются серенады, Раздается стук мячей..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #32 : 30 Июня 2008, 10:34 » |
|
Proud,
запомни. "университетский знаток"... я никогда.... ничего.....случайно..... НЕ ГОВОРЮ!!!!!!!!! это к вопросу психоанализа..состав сборной я прекрасно знаю... что касается космической глупости, ну что ж и на солнце бывают пятна... а вот тренера поменять бы всё же надо...вот не могу объяснить, образования не хватает, ссори.. но почему-то очень в этом уверенна... неужели я так похожа на Полиграфыча? а?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #33 : 30 Июня 2008, 19:27 » |
|
Особенно усердно пятна на солнце ищут те, кому не хватило под ним места...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #34 : 30 Июня 2008, 19:54 » |
|
как всегда--разрулил. вот интеерсно... ааааа промолчу