Бенедиктов
Гость
|
|
« Ответ #20 : 02 Августа 2008, 16:13 » |
|
здоровенная пи между универмагом "Мурманск" и Детским миром.
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #21 : 05 Августа 2008, 00:04 » |
|
еще пяток таких монстров и все жители Мурманска смогут работать там продавцами
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #22 : 05 Августа 2008, 09:08 » |
|
В субботу был в Рамсторе. Мда, стоянка пустая, это в 14,00-то, молодёжи, охочей до халявного инета нету вообще. Растерянность в глазах продавцов, сменяющаяся радостью при виде покупателей. Магазин Рамстор "упал". Техника дороже на 1 т.р., по сравнению с Экспертом. Все в Окей.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #23 : 05 Августа 2008, 12:11 » |
|
В субботу был в Рамсторе. Расположение неудачное. Сама там была, за все время, три раза. Всего.
|
|
|
|
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #24 : 05 Августа 2008, 15:48 » |
|
Расположение неудачное.
Сама там была, за все время, три раза. Всего.
В Рамсторе бываю частенько, мне в нем больше нравится чем в Окей, более уютно чтоли, хотя и живу в октябрьском
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #25 : 05 Августа 2008, 17:22 » |
|
В о'Кей ехать не интересно: 3 квартала и ты уже там. А народу куча. Да и инета халявного нет. А за шмотками\продуктами без разницы куда идти. Такого добра и в соседнем дворе хватает. З.Ы. Кстати, в Рамсторе есть кафешка, где можно курить. А с другой его стороны открывается неплохой вид на "Кольскую долину" ))))
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #26 : 05 Августа 2008, 20:12 » |
|
Фото. Почем у нас фасады зданий облезлые даже рядом с гипер-супер-пупер-ультра-маркетами? У ребят-торгашей денег не хватило на благо? Хрень полная - некрасиво. Где этот блин архитектор города - много ли надо было в проектные работы внести??? Буду в Мурманске - зайду во внутрь.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ксю
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: СПБ
Умница
|
|
« Ответ #27 : 05 Августа 2008, 20:21 » |
|
Ворчун....да, брат. А ты посчитай. сколько это стоит, облагораживание соседних развалин)))))И почему кто-то со стороны должен это оплачивать, если отцам города на это пи? У супермаркетов в хозяевах люди, которые умеют считать деньги)))А всем АрХитекторам и мэрам проплачена *пи туча только за то, чтобы открыться на их территории, поверь.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2008, 08:28 от 55244 »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 05 Августа 2008, 20:25 » |
|
Про какие фасады идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #29 : 05 Августа 2008, 20:28 » |
|
Ворчун....да, брат. А ты посчитай. сколько это стоит, облагораживание соседних развалин)))))И почему кто-то со стороны должен это оплачивать, если отцам города на это пох? У супермаркетов в хозяевах люди, которые умеют считать деньги)))А всем АрХитекторам и мэрам проплачена *уева туча только за то, чтобы открыться на их территории, поверь.
Кто из нас тут В рчун??? Красоты охота... Кэт - я про фото зудел...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ксю
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: СПБ
Умница
|
|
« Ответ #30 : 05 Августа 2008, 20:30 » |
|
Ворчун,....во-во..а красоту хотим за чужой счет))))
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 05 Августа 2008, 20:56 » |
|
Кто из нас тут В рчун??? Красоты охота... Кэт - я про фото зудел... Выше приведено фото МГТУ. Или Вы про какие?
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #32 : 06 Августа 2008, 08:37 » |
|
Именно что фото МГТУ. А там фасад облез ещё при царе горохе. А вчера вот проезжал мимо окея часов около 12 ночи. Так захотелось погонять по их стоянке, сшибая все эти стоечки разграничительные...
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
axios
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 10 Августа 2008, 18:24 » |
|
Приятно пройтись по магазину, пока порядок. В новых магазинах сначала всегда порядок. Но народ постарается и превратит О Кей в гадюшник. И сотен работников магазина буден недостаточно, чтобы сохранить его таким, какой он сегодня. Скоро откроется О Кей вместо Рамстора, будет ближе ездить из Первомайского района за недорогими продуктами. Но умиляющихся фактом открытия О Кея я не понимаю, большинство недостатков других супер - гипермаркетов будут и здесь. (Не верно пробитый товар, просрочка и т.п.) Если кому интересно, еще год назад было извесно, что Рамстор продадут. (Владелец - строительная компания больше не заинтересована розничной торговлей). Десять лет назад я работала в таком супермаркете в Женеве. Те же не любимые нами турки в руководстве, та же кенгуру на крыше и т.д. Но там все было супер: порядок, культура обслуживания и наисвежайший товар... А все дело в том, что там не Россия. А мы хотим, чтобы наши супермаркеты соответствовали европейским стандартам, при этом сами (ни продавцы, ни покупатели) не хотим меняться. Я знаю нескольких работников О Кея и не завидую им. В России руководство магазина может угодить покупателям, только нарушая права своих подчиненных.
|
|
|
|
|
|
|
Айрон Мэйден
Гость
|
|
« Ответ #34 : 11 Августа 2008, 03:00 » |
|
Так захотелось погонять по их стоянке, сшибая все эти стоечки разграничительные... На этой фотографии не все поместилось, она была побольше.
|
|
|
|
|
|
|
эль либерачи
Гость
|
|
« Ответ #35 : 12 Августа 2008, 20:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #36 : 13 Августа 2008, 08:47 » |
|
круто, вы наверно тоже из числа турок-строителей
|
|
|
|
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #37 : 18 Августа 2008, 13:04 » |
|
толпы имочег украдкой жрущих конфеты не отходя от прилавка О_О
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 18 Августа 2008, 13:33 » |
|
толпы имочег украдкой жрущих конфеты не отходя от прилавка О_О
Орехи тоже жрут. Их потом на кассе останавливают Покупала тут как-то 1,5 кг филе трески в этом магазине. Филе оказалось с душком. Сразу выкинула. Но еще более недели в доме воняло тухлой рыбой. Причем я никак не могла выявить источник запаха....
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #39 : 18 Августа 2008, 14:02 » |
|
Орехи тоже жрут. Их потом на кассе останавливают Покупала тут как-то 1,5 кг филе трески в этом магазине. Филе оказалось с душком. Сразу выкинула. Но еще более недели в доме воняло тухлой рыбой. Причем я никак не могла выявить источник запаха.... руки...надо мыть....после рыбы:))))
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|