бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #40 : 30 Июля 2008, 11:23 » |
|
Или же?.. цитата не верна. Ма-а-аленькое отличие, но совершенно другой смысл.
мысли выражаются словами => ошибка в словах = ОШИБКА.
недостатки, с которыми НЕВОЗМОЖНО жить не прощают. С ними не живут ))))
любят не за недостатки, а влюбляются в совершенство, без недостатков ))))
А если у неё есть ВСЁ, то "сходят с ума от того что им нечего больше хотеть" (БГ).
Любым отношениям необходимо развитие.
И что значит "есть всё"?
не умею делить цитаты... приедет Проуд=научит...поэтому отвечаю по пунктам.. любят тебя ИЛИ ЖЕ... сдаётся мне что любят... но нельзя исключить и ИЛИ ЖЕ...ведь дружим мы с теми, кто нам приятен, как правило... и симпатия, закреплённая общими интересами и есть дружба, а другу (если он друг) прощают очень многие недостатки. ЦИтата "МОЛОД, КАЮСЬ", смысл не передёрнут, ля не надо... Человек имеет право на вербальную ошибку, как впрочем и на любую другую, вот есть же на форуме чел, он тоже не совсем корректно выражает свои мысли, на понятийном уровне... и он нам понятен... ЖИВУТ с такими недостатками, да не прощают, а может и прощают, кста о достоинствах...с чего бы это мы говорили об идеальном человеке. который вот живёт с абсолютно не идеальным и наблюдает за ним, типа люблю я его или нет? есть ли у него недостатки или нет...простить мне его или нет.. ерунда..есть ещё, кроме чаши весов достоинств и недостатком--другие аспекты. которые удерживают людей с невыносимыми качествами вместе... следующая мысль вообще меня травмировала. на ментальном уровне.. в КОГО КОГО ВЛЮБЛЯЮТСЯ? ну ты сказанул... утро, невыспался... наверно БГ канешно звезда, причём когда пьяная ещё ТА ЗВЕЗДА....наслышаны...но туту имелось виду НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ВСЁ, а нравственное... есть определённые, как сказал Серж уровни...вот человек их проходит и в этом его личное развитие и развитие его чувст к другому человеку... вот пережил человек и влюблённость и брошенность и любовь и потерю, и разочарование и прочее прочее, душа переполнена опытом чувст...и что дальше?что дальше... хочу услышать мнение ФИНКО... дальше только БОГ? правда? или та яблоня... и последнее.. развитие отношений в развитии нас самих... уф....
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #41 : 30 Июля 2008, 12:32 » |
|
Ну вот, по ходу дела дали определение и дружбе тоже. Теперь осталось сваять небольшую статью на тему "Дружба и любовь. Как отличить одно от другого." Именно, "МОЛОД, КАЮСЬ". От первого лица и с продолжением. Посему смысл другой. На вербальную - имеет. (Как и на любую другую.) И будет правильно понят. После уточнения. Но до оного будет понят правильно в соответствии со своими словами Хе, "недостатки, с которыми НЕВОЗМОЖНО жить" суть названы так, именно потому что с ними НЕВОЗМОЖНО жить. Т.е. это как травма, не совместимая с жизнью (в данном случае совместной). Семантика, млин. Интересно, а что за другие аспекты, которые невозможно отнести ни к достоинствам ни к недостаткам? И если эти аспекты их "удерживают" вместе, то правомерно ли поднимать разговор о любви? По поводу ментальных травм. Ну хоть один пример когда Она сначала узнаёт про Его недостатки (серьёзные или невыносимые для неё), а потом влюбляется и, следовательно, прощает эти недостатки? Едем дальше. БГ упомянут как цитируемый автор. И что он за человек или звезда в данном случае не важно. Даже у Гитлера есть цитаты, достойные упоминания, не взирая на личность автора. Кстати, особо внимательные могли заметить что разделения на "материальное всё" и "нравственное всё" не проводилось. Т.е. упоминалось просто "ВСЁ". Уровни - они есть. Никто же и не спорит. Но одних чувст и достоинств/недостатков не хватит для перехода на новый уровень. Нужно что-то ещё. Общность интересов, например (см. выше определение Дружбы). А когда пережил всё, душа переполнена опытом чувств? Хм. Тут каждый поступает по своему. Человек думающий - решит лезть ему туда снова или нет. Человек чувствующий бросится переживать это снова и опять. Но всё же по-другому. Человек пресытившийся и ли опасающийся повторения негатива будет искать другой путь. Другие ощущения. Может быть это будет БОГ, а может - ита самая яблоня. А с последним - малаца. Есть здравое зерно истины, из которого можно выращивать доброе, светлое и почти вечное ))))
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #42 : 30 Июля 2008, 13:09 » |
|
По большому, очень большому счету, женщина хочет того же, чего хочет ее мужчина. И если мужчина добивается всего чего он хочет, женщина находящаяся рядом с ним на жизнь уже не жалуется. Она его любит, иногда чувствует себя любимой. Этого в общем достаточно. Хотя нет. Еще дети. Рано или поздно женщина хочет быть матерью. И если мужчина ей это не обеспечит она уйдет. Вот теперь все. Остальные желания обоюдны и выполнимы. Обсуждать их тупо тупо
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #43 : 30 Июля 2008, 13:42 » |
|
Рано или поздно женщина хочет быть матерью. И если мужчина ей это не обеспечит она уйдет. Вот теперь все. Остальные желания обоюдны и выполнимы. Обсуждать их тупо тупо Судя по всему мы тут перешли от собственно сабжа к общи рассуждениям о счастье человеческом в разрезе жизни совместной и отношений возвышенных. Ну и, собственно, чем это может закончиться.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #44 : 30 Июля 2008, 13:53 » |
|
Интересно, а что за другие аспекты, которые невозможно отнести ни к достоинствам ни к недостаткам? И если эти аспекты их "удерживают" вместе, то правомерно ли поднимать разговор о любви?
красиво разложил...очень красиво...но для меня НЕУБЕДИТЕЛЬНО.... а вот над этой мыслью подумай сам. А то на блюдечке всё подавай, да и разжёвывай...
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #45 : 30 Июля 2008, 14:05 » |
|
красиво разложил...очень красиво...но для меня НЕУБЕДИТЕЛЬНО.... Я никого не пытаюсь убедить. Это мнение. Оно подтверждено опытом (как личным, так и других людей) и не только им. а вот над этой мыслью подумай сам. А то на блюдечке всё подавай, да и разжёвывай... Первый довод при отсутствии доводов Кратко в народе звучит как "Сам дурак"
|
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #47 : 31 Июля 2008, 08:49 » |
|
Автор топика не объяснил даже, "чего хотела женщина" создавая данный непонятный топик.
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #48 : 31 Июля 2008, 09:02 » |
|
Автор топика именно это и пытался выяснить. И судя по всему вечный вопрос снова остался без ответа ))))
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #49 : 31 Июля 2008, 19:45 » |
|
Уровни - они есть. Никто же и не спорит. Но одних чувст и достоинств/недостатков не хватит для перехода на новый уровень...
Именно. ...Нужно что-то ещё. Общность интересов, например (см. выше определение Дружбы).
Полагаю, это не так. Человек или является "кем-то" по праву рождения, или сам дает себе право перейти на другой уровень. Или - мел судьбы. Многих закидывает туда, где им не место. Это как в том фильме... "Чего же ты хочешь? - Жить. - Ну так пиши..."
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #50 : 31 Июля 2008, 20:02 » |
|
Автор топика именно это и пытался выяснить.
Судя по значку под аватрой - пыталАСЬ. Если значок поставлен корректно - она знает ответ лучше нас. И судя по всему вечный вопрос снова остался без ответа ))))
Чьего ответа? Обычно, ключевые ограничения в будущем возникают из-за ключевых ошибок в прошлом. Точнее - из-за нежелания их даже признавать. Да и "система в целом" на этом принципе работает. А с гранатой под танк, как под Москвой в 41-м - мало кто решится. На фронте выжило 2%, сейчас танки посерьезнее стали. И так во всем. Люди стали слишком легко подписывать контракт...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008, 20:04 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Бенедиктов
Гость
|
|
« Ответ #51 : 02 Августа 2008, 16:16 » |
|
Ибо любая колдунья – это в первую очередь женщина.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #52 : 15 Августа 2008, 14:32 » |
|
Тему крупно исчерпали наблюдатели. Под ними и подписываюсь.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #53 : 15 Августа 2008, 15:09 » |
|
Тему крупно исчерпали наблюдатели. Под ними и подписываюсь. Личный опыт, аднака, заставляет не согласиться. Одного этого недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #54 : 17 Августа 2008, 02:19 » |
|
Тему крупно исчерпали наблюдатели. Под ними и подписываюсь.
Нифега. Ты просто плохо знаешь женщин. И вообще - тема... не раскрыта.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #55 : 17 Августа 2008, 10:08 » |
|
Такую тему по умолчанию раскрыть невозможно. А вообще, ну конечно... как же я могла не сообразить. Несомненно любой мужик гораздо лучше соображает - чего именно хочет женщина. Допустить, что женщине это лучше известно - какой плевок в душу.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #56 : 17 Августа 2008, 13:03 » |
|
наверно "смонтированная мебель", просмотр видюшек и шлепки по попе, умиляющий лепет любимой крохи -- это классно! поэтому ты и предложила закрыть тему---ты-то знаешь чего хочет женщина!!!! РАССКАЖИ, будь щедрой....
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #57 : 17 Августа 2008, 15:19 » |
|
Чего женщина хочет - вопрос не ясный А вот чего она НЕ хочет - прослеживается явно и откровенно )) Женщина НЕ хочет чтобы рядом находилась сильная, яркая, уверенная в себе другая женщина
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #58 : 17 Августа 2008, 16:06 » |
|
Чего женщина хочет - вопрос не ясный А вот чего она НЕ хочет - прослеживается явно и откровенно )) Женщина НЕ хочет чтобы рядом находилась сильная, яркая, уверенная в себе другая женщина А как же тогда лесбиянки - мозахистки ??
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #59 : 17 Августа 2008, 16:12 » |
|
А как же тогда лесбиянки - мозахистки ?? Именно в таком сочетании? Понятия не имею Да и не о них сейчас речь А то, о чем я сказала видно даже по этой отдельно взятой теме
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|