кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #360 : 29 Августа 2008, 23:05 » |
|
Во что английские СМИ пишут , конечно же лгут и клевещут что бы запудрить мозги честному анличанину Какие взаимоисключающие параграфы. Стоит поучиться Более того, считает Financial Times, обещание будущего членства в ЕС окажет серьезную поддержку прозападно настроенным реформаторам в их борьбе с пророссийским лобби на Украине. Это, в свою очередь, поможет стабилизировать Украину. Кремль собирается расширить свой географический ревизионизм, и что его главной целью является Крым. Украина, продолжает Daily Telegraph, сама практически пытается разогреть конфликт с Россией.
Российские военные уже раздают российские паспорта в Крыму, с тем, чтобы увеличить число "российских граждан",Вот сцуки, опять насильно пихают свои красные книжечки, а никто их брать не хочет. Бедные украинцы, пужают их нещадно только для того, чтобы проголосовали за того проамериканского презика, на которого укажут Если бы только Вашингтон более мягко вел себя с Россией после падения Берлинской стены, если бы только Вашингтон не оскорблял Москву после развала Советского Союза... Да, конечно, Запад мог вести себя несколько более тактично.Гы... Сами признаются что ноги о нас вытирали. За кредиты. Россия может ограничить поставки нефти в Западную Европу в течение ближайших дней в ответ на маневры НАТО в Черном море и угрозы санкций со стороны Евросоюза. А они были? Или газета про этих клоунов? Чтобы обсудить возможные санкции, президент Польши Лех Качинский в четверг, 28 августа, посетил Таллин, где провел переговоры с тремя президентами стран Балтии. Помимо общей линии поведения в отношении России, президенты обсуждали изменение политики в украинском направлении. А, вот откуда инфа. Из агентства ОБС По словам газеты, в Москве ходят весьма упорные слухи...Финко, что Вы хотели сказать этой своей ссылкой? И газета GUARDIAN - российская? Что-то она давно приняла сторону России, где-то уже на 3-й день конфликта... Не иначе Медведеву принадлежит?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #361 : 29 Августа 2008, 23:41 » |
|
Понимаешь КЭТ , не надо ничего обьяснять и доказывать. И я абсолютно ничего не хотел сказать а тем более навязать. Просто читай за утренним кофе в Альпийском садике разнообразную прессу и не более того . А после окончания чаепития сделай шопинг чтобы стрессы от прочитанного .
Вот в принципе и вся идея.
Дышите глубже надвигаеться ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #362 : 30 Августа 2008, 00:23 » |
|
Финко,в российских СМИ тоже есть издательства желтого оттенка. С разными точками зрения и новостями из ОБС.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #363 : 30 Августа 2008, 00:30 » |
|
Я понимаю что КЭТ задолбана желтой прессой Но ведь есть интернет , выбирай из него СРЕДНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #364 : 30 Августа 2008, 00:44 » |
|
Таки выбираю. Давненько.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #365 : 30 Августа 2008, 00:48 » |
|
Видел выступления Путина ,понравелось очень. Долго Россия мочала ,когда америкосы вредничали,давно пора им и их прихлебателям хвосты прижать.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #366 : 30 Августа 2008, 00:49 » |
|
По Сеньке и шапка .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #367 : 30 Августа 2008, 00:54 » |
|
Видел выступления Путина ,понравелось очень. Долго Россия мочала ,когда америкосы вредничали,давно пора им и их прихлебателям хвосты прижать.
Выступление Путина на мой взгляд несет угрозу ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #368 : 30 Августа 2008, 00:58 » |
|
По Сеньке и шапка .
По finko "Тополем М"...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #369 : 30 Августа 2008, 01:05 » |
|
А НАТОвские корабли в Черном море и требования изоляции России несут только добро? Мир уже не однополярен. И США придется с этим смириться
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #370 : 30 Августа 2008, 01:06 » |
|
Я догадывался, что ты такой же у... , как и торнтовец, но были смутные сомнения... Но опосля такой хуллы...?! Ну точняк - у... !
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2008, 01:58 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #371 : 30 Августа 2008, 01:09 » |
|
И пшол бы ты финка тудаже, где растворился "наш канТский дрюк"
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #372 : 30 Августа 2008, 01:11 » |
|
По finko "Тополем М"... И дальше что ? После ,,тополя,, он же и DAM заодно с Finko и всю их родню накроет . Вы DAM пароноидально желаете ВСЕМУ КИРДЫК иже с Вами и Вашими настоящими и будующими поколениями
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #374 : 30 Августа 2008, 01:21 » |
|
Я догадывался, что ты такой же урод как и торнтовец, но были смутные сомнения... Но опосля такой хуллы...?! Ну точняк - урод! Вы мил человек о политике или о личностях ? А вдруг как окажеться что по жизни обхаенные Вами персоналии лучше чем Вы о них превратно думаете .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #375 : 30 Августа 2008, 01:23 » |
|
И дальше что ? После ,,тополя,, он же и DAM заодно с Finko и всю их родню накроет . Вы DAM пароноидально желаете ВСЕМУ КИРДЫК иже с Вами и Вашими настоящими и будующими поколениями Уважаемый финский дрюк! Если честно, то ни себе , ни вам (реально) не пожелаю "Тополя". А так же любой другой "заразы"... Я хоть и профессиональный военный, но я против любых, а темболее массовых уничтожений населения, чего не скажешь о руководстве некоторых цивилизованных государств и сообществ
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #376 : 30 Августа 2008, 01:33 » |
|
Вот именно здесь я ВАС УВАЖАЮ !!! Я тоже к армии , правда СССРовской имею отношение .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #377 : 30 Августа 2008, 01:39 » |
|
Вы DAM пароноидально желаете ВСЕМУ КИРДЫК иже с Вами и Вашими настоящими и будующими поколениями Бог с вами финский дрюк! Никогда и никому не желал "полного кирдыка", и всегда задумываюсь о будующих поколениях, (причём не только своей страны), и наверное поэтому руководство моей любимой страны, являясь моим эпохальным ровесником, воспитанное в своё время в "том же духе", придерживается тех же взглядов и убеждений, и так же безропотно и бескорыстно любит свою Родину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kravets
Гость
|
|
« Ответ #378 : 30 Августа 2008, 01:43 » |
|
НАТОвские корабли в Черном море и требования изоляции России несут только добро? Впрочем, получившаяся коалиция является «риторической». И, как только дело дойдет до экономических интересов разных стран, она незамедлительно распадется, а политическая составляющая конфликта уйдет в небытие.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #379 : 30 Августа 2008, 01:47 » |
|
Вот видимо здесь и нужно черпать опыт правильного налаживания отношений между людьми всем этим на ,,облаках,, витающимся правителям
|
|
|
|
|
|
|
|