finko
|
|
« Ответ #580 : 09 Сентября 2008, 21:36 » |
|
Ничего - зато в Косово они все эти ошибки исправили.
Вы как образованный человек , как я думаю , понимаете что если мы начнем притягивать и миксировать в тему дискуссии иные посылки то получиться полный винегред. Тема о войне в Грузии а не о ,, Сравним две войны в Грузии и Югославии ,, Создай новую тему и тогда начнем проводить параллели . Но не в этой теме.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 21:38 от finko »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #581 : 09 Сентября 2008, 22:41 » |
|
Лэзи, это популярный способ российских политиков "отмазаться" - рассказать про Косово.
Осетию Сталин разделил на две части. И у них есть исторически обоснованые аргументы воссоединиться. Ну а Абхазия просто решила не упустить свой шанс.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #582 : 09 Сентября 2008, 22:43 » |
|
Тема о войне в Грузии а не о ,, Сравним две войны в Грузии и Югославии ,, Создай новую тему и тогда начнем проводить параллели . Но не в этой теме.
Я , как автор темы, абсолютно не против таких параллелей. Т.к. и признание Косово, и ЮО с Абхазией взаимосвязаны напрямую. Причем у осетин и абхазов поболее оснований для отделения от Грузии, чем у Косоваров от исторических земель Сербии
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #583 : 09 Сентября 2008, 22:55 » |
|
Уже 30 страниц споров... и никто никому ничего не доказал. Никто никого не слушает. Продолжайте дальше. Интересно будет вернуться через 2-3 года к этой теме. Когда грузины стали стрелять в осетин в 1992-м году, подумалось - как же быстро народ превращается в толпу. Сейчас, через 17 лет после распада СССР, помятуя о недавней войне, вообще не ясно, а жили когда либо эти народы в мире или нет. Не вериться что жили... О правых-неправых...это геополитика. Нам, т.е. России, надо богатеть, улучшать жизнь внутри страны, выравнивать перекосы в экономике, врачевать общественные отношения. И это для каждого живущего здесь главное. Тогда вне государства будем поступать только так как это считаем нужным. И плевать на недовольных...с позиции силы.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #584 : 09 Сентября 2008, 22:59 » |
|
На другом форуме 524 страницы. И тема не одна посвящена конфликту. Но там все, кроме укронациков, единодушны.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #585 : 09 Сентября 2008, 23:04 » |
|
о Ющенко вообще надо отдельную тему сделать. Это тот ещё глист.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #586 : 09 Сентября 2008, 23:06 » |
|
На другом форуме 524 страницы. И тема не одна посвящена конфликту. Но там все, кроме укронациков, единодушны.
прямо как в старые добрые времена СССР - "единогласно" и зачем тогда 524 страниц своё единодушие высказывать .. ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #587 : 09 Сентября 2008, 23:06 » |
|
Я, как автор темы, абсолютно не против таких параллелей. Т.к. и признание Косово, и ЮО с Абхазией взаимосвязаны напрямую. Причем у осетин и абхазов поболее оснований для отделения от Грузии, чем у Косоваров от исторических земель Сербии
А что темa на форуме уже создана о параллелях ?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #588 : 09 Сентября 2008, 23:10 » |
|
и зачем тогда 524 страниц своё единодушие высказывать .. ? Та в основном новости обсуждаются. Тема по началу серьезной была, когда обострение на Кавказе прошло, пошел по-большей части околотемный флуд. Там всегда так А что темa на форуме уже создана о параллелях ? Вы хотите чтобы я подкорректировала название?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #589 : 09 Сентября 2008, 23:11 » |
|
Осетию Сталин разделил на две части. И у них есть исторически обоснованые аргументы воссоединиться.
Ну а Абхазия просто решила не упустить свой шанс.
Вот и я финам в свое время пытался обяснить что не русские начали в 1939 году агрессию ЗИМНЯЯ ВОЙНА а ГРУЗИН СТАЛИН
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 23:13 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #590 : 09 Сентября 2008, 23:12 » |
|
Та в основном новости обсуждаются. Тема по началу серьезной была, когда обострение на Кавказе прошло, пошел по-большей части околотемный флуд. Там всегда так Вы хотите чтобы я подкорректировала название? Тема о войне в Грузии а не о ,, Сравним две войны в Грузии и Югославии ,, Создай новую тему и тогда начнем проводить параллели . Но не в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #591 : 09 Сентября 2008, 23:16 » |
|
Ну а Абхазия просто решила не упустить свой шанс.
ну да особенно учитывая прямую помощь со соторны России и героев тех лет : Басаев, Гелаев ... Тебе Кэт подобные имена о чём-то говорят? Это так называемые "абхазы" решившие не упустить свой шанс ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #592 : 09 Сентября 2008, 23:19 » |
|
переименовывать тему на 30 странице ИМХО свинство .. надеюсь сделавшему администрация влепит горчичник.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #593 : 09 Сентября 2008, 23:20 » |
|
Батальон "Восток" Изначально целью было отбить грузин из Цхинвале. А вообще по этой теме только амеры и британцы с мини-республиками типа Польши или Этонии возмущаются. Остальные тихо молчат в тряпочку. Третья мировая никому не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #594 : 09 Сентября 2008, 23:20 » |
|
надеюсь сделавшему администрация влепит горчичник.
Вы считаете что я нарушила правила? Какой именно пункт?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #595 : 09 Сентября 2008, 23:22 » |
|
я считаю что это свинство .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #596 : 09 Сентября 2008, 23:23 » |
|
я считаю что это свинство .
А я так не считаю
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #597 : 09 Сентября 2008, 23:35 » |
|
КЭТ , извини меня ТЫ не поняла . Оставь тему про войну как она и была а параллельно создай новую Тему о параллелях. А то подкорректировав название в старой теме Ты обесценила мнения всех ее участников. Не надо понятия передергивать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 23:37 от finko »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #598 : 09 Сентября 2008, 23:37 » |
|
Фашизм в Европе нынче в моде. И не только в странах бывшего соцлагеря.
Это плохо. Видимо не всех уродов прогнали через концлагеря.
В РФ с этим еще хуже!!! Вроде - вот они, лагеря - все под открытым небом стоит, детишки черепами в футбол лет 20 как доиграли... И люди еще живы, которые помнят... И опять - туда-же... И, что удивително - весь мир наивно поверил "вновь-образованной России" - что "она так больше не будет"... Это, на самом деле, большая беда всего мира - что не выпороли вовремя. Нужен Нюрнберг... По-любому нужен.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 23:39 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #599 : 09 Сентября 2008, 23:38 » |
|
Оставь тему про войну как она и была а параллельно создай новую Тему о параллелях.
Я не считаю что это разные темы, т.к. прецедент в Косово создал цепную реакцию. Хотя Россия предупреждала о последствиях. Так что не нужно создавать лишних фейков одной и той же темы.
|
|
|
|
|
|
|
|