Ахадов Эльдар
Красивые женщины и правильные стихи
Верно говорят:
"Не родись красивой, а родись счастливой" . ...
истинно гениальное
НИКОГДА
не будет идеально красивым!
давно это прочитала, могу сказать что это единственное разумное мнение про идеал. музчина то илил женщина... НО вот как раз накануне мы говорили с коллегами о самодостаточности ии многие себя ИМЕННО ощущают самодостаточными. имеенно...Стала их копать--нифига, оказывается самодостаточность --это МИФ, то что излагает в стишке Проуд, как самодостаточность--скорее всего связано с с процессом размножения, как у членистоногих и прочих двуполых... так вот, КРАСОТА, как и идеал НЕБЕСПЛОДНЫ, смею вас заверить господа и барышни высокого и не очень полёта-- КТО ввёл моду на блондинок? на 90-60-90? на умение водить машину, на курение сигар, на прочее
пи? ИМЕННО женщины которые считались ИДЕАЛЬНЫМИ, были кумирами и если хоть кто-то Хоть один раз прикоснулся к идеалу--ОН будет к нему стремится, хотя бы в подражании .ИДЕАЛ НЕБЕСПЛОДЕН, он не может быть бесплодным по сути--он --создан для совершенствования всех остальных, а плоды его, хорошие или плохие мы уже видим в реале..
и ишо.. япо мнению телефона двадватритритритридвадва... плохо себя веду.. а его жена ХОРОШО.. интересно интересно, заранее делаю реверанс енотам в их галантности неизвестной на тот момент даме, но смею заверить много уважаемого господина застройщика туалетов( видит бог я всегда радовалась твоим строительным успехам!) так это то, что твоей жене СЛУЧАЙ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ! плохо себя вести, и ты впредь никогда не говори ГОП пока не перепрыгнешь. а прыгать тебе прямомыслящий мой--ещё долго--целая жизнь!