на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Offline
Пол:
Расположение: В твоих мечтах, солнышко
Сообщений: 357
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #80 : 25 Мая 2009, 11:43 » |
|
Кстати, у меня от коньяка отходняк мерзкий... Наверное коньяк плохой делают(московский хлебаю). Ребята у меня БЕДА!!! Сегодня пропил 7000рублей на дискотеке в пилоте! Обидно до чертей! Ребята купите мне мозги! гыыыы...вот ты транжираа
|
|
|
Записан
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Offline
Пол:
Возраст: 55
Сообщений: 688
|
|
« Ответ #81 : 25 Мая 2009, 13:54 » |
|
Кстати, у меня от коньяка отходняк мерзкий... Наверное коньяк плохой делают(московский хлебаю). Ребята у меня БЕДА!!! Сегодня пропил 7000рублей на дискотеке в пилоте! Обидно до чертей! Ребята купите мне мозги! Стоит-ли горевать о том, что уже произошло и чего нельзя изменить... "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Вспомни, наверное, тебе было весело... переверни все в позитив!!!
|
|
|
Записан
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Offline
Пол:
Расположение: В твоих мечтах, солнышко
Сообщений: 357
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #82 : 29 Мая 2009, 13:11 » |
|
какая же ты классная!!! я всегда так и думаю я сегодня ела....ела...барабанная дробь...капусту!!!!
|
|
|
Записан
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Offline
Пол:
Возраст: 55
Сообщений: 688
|
|
« Ответ #83 : 30 Мая 2009, 10:03 » |
|
А интересно... сколько блюд можно приготовить из капусты?
|
|
|
Записан
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Offline
Пол:
Расположение: В твоих мечтах, солнышко
Сообщений: 357
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #84 : 30 Мая 2009, 13:09 » |
|
А интересно... сколько блюд можно приготовить из капусты? поверь, дорогая, немало я вот просто режу и маслицем поливаю и капуской закусываю салатик
|
|
|
Записан
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Offline
Пол:
Возраст: 55
Сообщений: 688
|
|
« Ответ #85 : 30 Мая 2009, 15:17 » |
|
А я люблю китайскую капустку, со свежим огурчиком, вареным яичком и все это сметанкой заправленное....
|
|
|
Записан
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
Offline
Пол:
Расположение: Россия
Сообщений: 2529
|
|
« Ответ #86 : 02 Июня 2009, 16:21 » |
|
...я сегодня ела....ела...барабанная дробь...капусту!!!! Не сердитесь. ..ела... ела... барабанная дробь по унитазу )))))))))))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Dina
молодой
Карма +0/-1
Offline
Сообщений: 5
|
|
« Ответ #87 : 08 Июля 2009, 18:53 » |
|
Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией Шашлык по грузинскиМясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку. Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется Рецептик с сайта ссылка
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2009, 09:33 от 55244 »
|
Записан
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Offline
Пол:
Возраст: 55
Сообщений: 688
|
|
« Ответ #88 : 18 Июля 2009, 18:46 » |
|
А если это мясо еще предварительно минут 20 вымочить в пиве, с некоторым количеством водки мясо можно будет не жевать, до того нежным оно окажется!
|
|
|
Записан
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #89 : 21 Июля 2009, 19:31 » |
|
А если это мясо еще предварительно минут 20 вымочить в пиве, с некоторым количеством водки мясо можно будет не жевать, до того нежным оно окажется! не 20 минут, а 20 часов .. вымачиваю в пару ложек сахара, соль, перец, кореанд, лавровый лист, перец острый , перец английский душистый, паприка и всё это размешать в немного воды, вина, уксус и соевого соуса. так же можно вместо вина - пиво и кока-колы ..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Offline
Пол:
Возраст: 55
Сообщений: 688
|
|
« Ответ #90 : 22 Июля 2009, 21:44 » |
|
Торонтовец, слушай выходца с Кавказа! Никакого уксуса... Пиво светлое 0,5 + водка 1-2 рюмки, соль, перец, специи - по вкусу. Секрет состоит в том, чтобы правильно выбрать мясо - желательно лопатку, и, нарезав на кусочки, хорошенько помять в полученном маринаде (чтобы сок дало). - 20 мин. и все готово! Ведь не всегда бывает время мариновать в уксусе много часов... Часто на шашлыки собираются спонтанно, экспромтом... Это как раз для такого случая!
|
|
|
Записан
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #91 : 22 Июля 2009, 22:54 » |
|
Торонтовец, слушай выходца с Кавказа!
не стану .. Возможно удивлю, но шашлык не только на Кавказе делают.. Да и вообще - я мясо на барбькью (мангал) жарю по несколько раз в неделю (сегодня буду ) . Вообщем специалист уже.. Сегодня будет курица .. Вернее мясо с куриных ножек под острым соусом с чесноком, мёдом и соевым соусом .. Вкусно .. Для свинного шашлыка я беру заднюю часть. Она обычно пронизана жировыми прожилками. Получается всё довольно сочное. да и нет смысла привязывать к шампурам, если шампура хорошие. Мои довольно широкие.. Я где-то тут выкладывал фото своих шашлыков.. Там и шампура видны.. во http://picasaweb.google.ca/sdorovo/Fishing?authkey=Gv1sRgCIbr1oaF4sTOhQE#5333620218466739234
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 22:56 от торонтовец »
|
Записан
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Offline
Пол:
Возраст: 55
Сообщений: 688
|
|
« Ответ #92 : 22 Июля 2009, 23:08 » |
|
Задняя часть грубее, мышцы более натруженные. по этому ее приходиться долго мариновать... на лопатке мясо гораздо нежнее... Хотя классический шашлык - это баранина... Пока писала, аж слюнки потекли... на выходных поедем жарить...
|
|
|
Записан
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #93 : 22 Июля 2009, 23:14 » |
|
Хотя классический шашлык - это баранина...
на Кавказе.. (серьёзно) А на самом деле у некоторых классическим считают и курицу и красную рыбу и что угодно .. Я серьёзно ..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Offline
Пол:
Возраст: 55
Сообщений: 688
|
|
« Ответ #94 : 22 Июля 2009, 23:25 » |
|
Не спорю - это, как пельмени... У каждого народа есть своя вариация мяса с тестом... и свое название Так же и про шашлык... Шашлы́к (или шиш-кеба́б) — блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жаренной на шампурах (металлических или деревянных прутьях). Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена.
|
|
|
Записан
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Offline
Пол:
Возраст: 55
Сообщений: 688
|
|
« Ответ #95 : 22 Июля 2009, 23:27 » |
|
|
|
|
Записан
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
A-huli
молодой
Карма +0/-1
Offline
Сообщений: 10
|
|
« Ответ #96 : 30 Июля 2009, 18:54 » |
|
мясо-мясо....главное овощи!!! Я вот шашлыки из овощей ем. Баклажаны, помидоры, лук, вымоченные немножко в маринаде и зажаренные на огне...ммм..объедение!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
Offline
Пол:
Возраст: 55
Сообщений: 688
|
|
« Ответ #97 : 02 Августа 2009, 09:52 » |
|
Сраазу напрашивается ассоциация из известного мульта: "Крылья, ноги, - хвост!!!"
|
|
|
Записан
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Варвара
основной
Карма +0/-0
Offline
Пол:
Возраст: 36
Расположение: В данный момент г.Чита
Сообщений: 29
|
|
« Ответ #98 : 03 Августа 2009, 16:08 » |
|
мясо-мясо....главное овощи!!! Я вот шашлыки из овощей ем. Баклажаны, помидоры, лук, вымоченные немножко в маринаде и зажаренные на огне...ммм..объедение!
Вы правы! Овощи на костре это объедение! Когда из них делается салатик так вообще замечательно!!!!!! А про шашлык …..самый вкусный на мой взгляд – это мясо молодого барашка, гулявшего на горных склонах Кавказа, замаринованное в айране. А когда это блюдо готовится на костре у стремительной горной речки……. Слюнки текут аж сил нет!!!!!! Такой шашлык не могу сравнивать с курочкой и чем либо другим.
|
|
|
Записан
|
В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.
|
|
|
A-huli
молодой
Карма +0/-1
Offline
Сообщений: 10
|
|
« Ответ #99 : 03 Августа 2009, 16:23 » |
|
Вы правы! Овощи на костре это объедение! Когда из них делается салатик так вообще замечательно!!!!!!
Я их просто соевым соусом заправляю, очч вкусно!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|