Города на Мурмане
23 Мая 2025, 00:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 215   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин vs Медведев  (Прочитано 2008891 раз)
katya1983
матерый

Карма +20/-8

« Ответ #1080 : 10 Июня 2013, 04:40 »

О предательстве национальных интересов
   Рыба в России помогала людям не только хорошо питаться, но зачастую спасала людей от голодной смерти. Во время трудного послереволюционного времени и Гражданской войны именно рыба, а точнее вобла, спасла народ и революцию. В Великую Отечественную войну выжить помогла селёдка, а потом треска, хек и т.д. Похоже, что сегодня власть бьет рыбаков именно за то, что они спасли революцию, а народ от вымирания.
Трудно понять логику руководителей страны, начиная от позднего периода Советской власти до нынешних времен. Еще Горбачев вкупе с Шеварнадзе отвалили американцам огромные площади нашего шельфа, лишив рыбаков промысловых участков. Ежегодно там можно было добывалось 150–200 тыс. тонн минтая. За 22 года с момента этого предательства минимальные убытки составили около 3,3 млн. тонн рыбы стоимостью свыше 2 млрд. долларов.
Потери же от недавнего раздела Баренцева моря ещё предстоит подсчитать. Но главное то, что это может серьёзно ударить по рыболовам Мурманска. Сейчас там уже более или менее работает рыночный механизм. По словам экспертов, в северном бассейне меньше всего браконьерства и сокрытия улова. Но главная проблема – раздел с Норвегией Баренцева моря. Бывшего президента, а ныне премьера Д.Медведева кто-то убедил, а может, он и сам до этого «додумался», что такой «подарок» Норвегии выгоден России. История пока об этом умалчивает. Да, на мидовской бумаге всё выглядит очень красиво. По договору с Норвегией России отошло 800 тыс. кв. км Баренцева моря, а норвежцам только 500 тыс. кв. км. Но при этом все западные промысловые районы моря, где отечественные рыбаки получали основной улов, отошли норвежцам. Нам же осталась восточная часть, так называемый «ледовый мешок», где рыбы очень мало или нет совсем. Нетрудно представить, что по этому поводу думают рыбаки.
Наверное о негативной реакции рыбаков знали и в правительстве, и в МИДе. Поэтому на церемонию подписания договора в Мурманске никого из них не пригласили. Тем не менее, реакция рыбаков последовала. Она была достаточно жесткой и остроумной. За сдачу половины Баренцева моря бывший президент заслужил весьма длинный, но громкий и говорящий титул – Медведев-Полубаренцевоморский.
Говорят, пойдя на подписание этого соглашения, Дмитрий Анатольевич хотел совершить дипломатический прорыв на «северном фронте» и оставить свой след в истории. В результате наследил не хуже Горбачёва. Договор буквально клонирует соглашение Шеварднадзе–Бейкера, по которому в 1990 г. Россия потеряла огромные куски Берингова и Чукотского морей.
Подписанию этого договора предшествовало обещание норвежской стороны помочь России в разработке Штокмановского газового месторождения. На этот крючок и попался Д.Медведев. Но сразу после раздела моря Норвегия, как говорится, «отвалила». Гордые викинги заявили, что лучше подождать. Мол, цена на газ падает, нужных технологий ещё нет. Но цены на газ колебались всегда, в этом нет ничего нового. На самом деле после раздела моря этот проект стал Осло уже не интересен. Там решили свою задачу, а дальше пусть русские разбираются со своим Штокманом сами. Таким образом «кремлёвские мечтатели» остались с носом, а рыбаки и страна лишились рыбы. И главное, никто за этот беспредел, за «слив» национальных интересов не понес наказания. Будем надеяться, что пока.
И.Никитчук, первый заместитель Председателя Комитета ГД ФС РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии, д.т.н.
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/119356.html
PADre
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1081 : 10 Июня 2013, 15:51 »

Путин любил свою жену. Откуда ему было знать, что она ему наставила рога? Ведь просто так от жен не уходят.

а вы это откуда знаете?
бэнч
матерый

Карма +9/-7

это принципиально...

« Ответ #1082 : 10 Июня 2013, 22:37 »

ужос
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #1083 : 11 Июня 2013, 01:57 »

а вы это откуда знаете?

Не просто же так Путин дал обет безбрачия. Значит, были на то причины.

Йоу
PADre
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1084 : 11 Июня 2013, 13:12 »

а когда это он его да, можно источник?
Artur
бывалый

Карма +1/-3

« Ответ #1085 : 11 Июня 2013, 15:19 »

А Путин женат на России. 
вот золотые слова говоришь, золотые
 зачем ему одна, когда у него Россия есть
эх, в точку сказал!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1086 : 11 Июня 2013, 16:47 »

можно источник?

Про источник медведовых творений (а заодно и про их жанровую классификацию):

А аватарка, она сразу представляет человека

Если я чешу в затылке, не беда!
В голове моей опилки, да, да, да.
Но хотя там и опилки,
но кричалки и вопилки
сочиняю я неплохо иногда. Да!

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1087 : 12 Июня 2013, 14:20 »

а когда это он его да, можно источник?

Самому можно было бы догадаться. А вот еще одна версия... Путина стала импотенткой. И поэтому муж от нее ушел.

,

Если я чешу в затылке, не беда!
В голове моей опилки, да, да, да.
Но хотя там и опилки,
но кричалки и вопилки
сочиняю я неплохо иногда. Да!

Жду не дождусь, когда у тебя появится аватарка.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1088 : 12 Июня 2013, 16:28 »

Самому можно было бы догадаться. А вот еще одна версия... Путина стала импотенткой. И поэтому муж от нее ушел.

Жду не дождусь, когда у тебя появится аватарка.

По-моему, отсутствие аватара также характеризует человека. Тем более во времена, когда люди без аватара превратились в редкость.

Так что придется тебе делать выводы по текстам.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1089 : 12 Июня 2013, 17:16 »

Понимаю. Некоторые ведь носят рваные джинсы и стоптанные кеды. Это действительно фишка.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1090 : 13 Июня 2013, 02:47 »

Путин развелся не от хорошей жизни. И причина не в нем, а в его жене. Значит, довела она его.

Йоу
бэнч
матерый

Карма +9/-7

это принципиально...

« Ответ #1091 : 13 Июня 2013, 21:31 »

а развод путина .
это жопа.. если он пройдёт на выборах-это будет главное доказательство его нечистоплотности- патриархальная страна не выберет в главу мужика, не умеющего навести порядок в собственном доме.. даже с учётом всех демократических примочек... подлог, именно это я имела в виду. когда говорила о разводе... не она его довела...кто кого - ещё тот вопрос... мне не нравиться такая "свобода" первых лиц, ну как электорату
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1092 : 14 Июня 2013, 01:24 »

патриархальная страна не выберет в главу мужика, не умеющего навести порядок в собственном доме.. даже с учётом всех демократических примочек..

Сталин после смерти Алилуевой тоже был одинок. И этому ему не мешало.

Йоу
бэнч
матерый

Карма +9/-7

это принципиально...

« Ответ #1093 : 14 Июня 2013, 06:54 »

ты намекаешь на аналогию стилей руководства?
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #1094 : 14 Июня 2013, 09:14 »

ты намекаешь на аналогию стилей руководства?

Какая, нафиг, аналогия?! Это же дикий бред!
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1095 : 14 Июня 2013, 14:49 »

Безответно одиночество ЕГО
Безответно...
Ночью ветер, ЕМУ покоя не дает.
Не утихнет и с собой не заберет, на рассвете
Безответно, одиночество ЕГО...

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1096 : 15 Июня 2013, 01:48 »

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1097 : 16 Июня 2013, 19:54 »

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ДМИТРИЙ ПЕСКОВ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ КРАЛ РЕДКОЕ КОЛЬЦО У АМЕРИКАНСКОГО БИЗНЕСМЕНА

«То, что говорит господин Крафт, сейчас звучит странно. Я стоял в 20 сантиметрах от него и господина Путина и видел и слышал, что Крафт подарил ему кольцо», - так Дмитрий Песков прокомментировал телеканалу CNN историю восьмилетней давности. Тогда миллиардер Роберт Крафт и другие предприниматели встретились с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге. Крафт похвалился перед президентом кольцом. Это был наградной перстень победителя Суперкубка США по американскому футболу. Им стала принадлежащая магнату команда «Пэтриотс».

Бизнесмен, как пишет газета «Нью-Йорк Пост», вчера публично заявил, что просто дал Путину подержать кольцо, а тот якобы убрал его в карман. После этого, по версии миллиардера, Путин удалился в сопровождении троих сотрудников спецслужб. Раньше Крафт говорил, что подарил украшение политику из уважения к русскому народу и его властям. Теперь он утверждает, что вынужден был скрывать факт пропажи по просьбе администрации тогдашнего президента США Джорджа Буша-Младшего.

Добавим, перстень, по словам пресс-секретаря президента, сейчас хранится в библиотеке Кремля, как и другие официальные подарки.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1098 : 16 Июня 2013, 22:33 »

Колечко на память, колечко.
Теперь не свободно сердечко.
Скажи ты мне, речка,
Скажи мне, рябина,
За что я его полюбила.
Скажи ты мне, речка,
Скажи мне, рябина,
За что я его полюбила.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1099 : 16 Июня 2013, 23:14 »

Колечко на память, колечко.
Теперь не свободно сердечко.
Скажи ты мне, речка,
Скажи мне, рябина,
За что я его полюбила.
Скажи ты мне, речка,
Скажи мне, рябина,
За что я его полюбила.

Так вот почему ВВП развелся с женой! Он получил колечко от американского миллиардера!

Только ведь подлый американец поматросил и бросил. И теперь обозленный на весь мир Путин устроил гонения на гомосексуальные браки: раз ему не досталось, так пусть никому.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 215   Вверх
  Печать  

Перейти в: