Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1100 : 11 Июня 2013, 01:57 » |
|
а вы это откуда знаете?
Не просто же так Путин дал обет безбрачия. Значит, были на то причины.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
PADre
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1101 : 11 Июня 2013, 13:12 » |
|
а когда это он его да, можно источник?
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #1102 : 11 Июня 2013, 15:19 » |
|
А Путин женат на России. вот золотые слова говоришь, золотые зачем ему одна, когда у него Россия есть эх, в точку сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1103 : 11 Июня 2013, 16:47 » |
|
можно источник?
Про источник медведовых творений (а заодно и про их жанровую классификацию): А аватарка, она сразу представляет человека
Если я чешу в затылке, не беда! В голове моей опилки, да, да, да. Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1104 : 12 Июня 2013, 14:20 » |
|
а когда это он его да, можно источник?
Самому можно было бы догадаться. А вот еще одна версия... Путина стала импотенткой. И поэтому муж от нее ушел. , Если я чешу в затылке, не беда! В голове моей опилки, да, да, да. Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки сочиняю я неплохо иногда. Да! Жду не дождусь, когда у тебя появится аватарка.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1105 : 12 Июня 2013, 16:28 » |
|
Самому можно было бы догадаться. А вот еще одна версия... Путина стала импотенткой. И поэтому муж от нее ушел.
Жду не дождусь, когда у тебя появится аватарка.
По-моему, отсутствие аватара также характеризует человека. Тем более во времена, когда люди без аватара превратились в редкость. Так что придется тебе делать выводы по текстам.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1106 : 12 Июня 2013, 17:16 » |
|
Понимаю. Некоторые ведь носят рваные джинсы и стоптанные кеды. Это действительно фишка.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1107 : 13 Июня 2013, 02:47 » |
|
Путин развелся не от хорошей жизни. И причина не в нем, а в его жене. Значит, довела она его.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1108 : 13 Июня 2013, 21:31 » |
|
а развод путина .
это жопа.. если он пройдёт на выборах-это будет главное доказательство его нечистоплотности- патриархальная страна не выберет в главу мужика, не умеющего навести порядок в собственном доме.. даже с учётом всех демократических примочек... подлог, именно это я имела в виду. когда говорила о разводе... не она его довела...кто кого - ещё тот вопрос... мне не нравиться такая "свобода" первых лиц, ну как электорату
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1109 : 14 Июня 2013, 01:24 » |
|
патриархальная страна не выберет в главу мужика, не умеющего навести порядок в собственном доме.. даже с учётом всех демократических примочек.. Сталин после смерти Алилуевой тоже был одинок. И этому ему не мешало.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1110 : 14 Июня 2013, 06:54 » |
|
ты намекаешь на аналогию стилей руководства?
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #1111 : 14 Июня 2013, 09:14 » |
|
ты намекаешь на аналогию стилей руководства?
Какая, нафиг, аналогия?! Это же дикий бред!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1112 : 14 Июня 2013, 14:49 » |
|
Безответно одиночество ЕГО Безответно... Ночью ветер, ЕМУ покоя не дает. Не утихнет и с собой не заберет, на рассвете Безответно, одиночество ЕГО...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1113 : 15 Июня 2013, 01:48 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1114 : 16 Июня 2013, 19:54 » |
|
Фото: ЛІГАБізнесІнформ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ДМИТРИЙ ПЕСКОВ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ КРАЛ РЕДКОЕ КОЛЬЦО У АМЕРИКАНСКОГО БИЗНЕСМЕНА «То, что говорит господин Крафт, сейчас звучит странно. Я стоял в 20 сантиметрах от него и господина Путина и видел и слышал, что Крафт подарил ему кольцо», - так Дмитрий Песков прокомментировал телеканалу CNN историю восьмилетней давности. Тогда миллиардер Роберт Крафт и другие предприниматели встретились с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге. Крафт похвалился перед президентом кольцом. Это был наградной перстень победителя Суперкубка США по американскому футболу. Им стала принадлежащая магнату команда «Пэтриотс».
Бизнесмен, как пишет газета «Нью-Йорк Пост», вчера публично заявил, что просто дал Путину подержать кольцо, а тот якобы убрал его в карман. После этого, по версии миллиардера, Путин удалился в сопровождении троих сотрудников спецслужб. Раньше Крафт говорил, что подарил украшение политику из уважения к русскому народу и его властям. Теперь он утверждает, что вынужден был скрывать факт пропажи по просьбе администрации тогдашнего президента США Джорджа Буша-Младшего.
Добавим, перстень, по словам пресс-секретаря президента, сейчас хранится в библиотеке Кремля, как и другие официальные подарки.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1115 : 16 Июня 2013, 22:33 » |
|
Колечко на память, колечко. Теперь не свободно сердечко. Скажи ты мне, речка, Скажи мне, рябина, За что я его полюбила. Скажи ты мне, речка, Скажи мне, рябина, За что я его полюбила.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1116 : 16 Июня 2013, 23:14 » |
|
Колечко на память, колечко. Теперь не свободно сердечко. Скажи ты мне, речка, Скажи мне, рябина, За что я его полюбила. Скажи ты мне, речка, Скажи мне, рябина, За что я его полюбила.
Так вот почему ВВП развелся с женой! Он получил колечко от американского миллиардера! Только ведь подлый американец поматросил и бросил. И теперь обозленный на весь мир Путин устроил гонения на гомосексуальные браки: раз ему не досталось, так пусть никому.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1117 : 16 Июня 2013, 23:24 » |
|
Так переживать из-за какого то кольца... Песня о разводе Путиных стала хитом Интернета Ролик под названием «Людмила» бьёт рекорды популярности на Youtube.
Как сообщает "Экспресс газета", история недавнего развода первой пары страны - Владимира и Людмилы Путиных - стала песней. Одесский предприниматель и певец Сергей Артемьев записал мелодию и сделал на нее видеоролик, который в короткие сроки стал хитом Интернета. В тексте не упоминается фамилия президентской четы, звучит лишь имя супруги Путина – Людмила (собственно, именно так и называется песня). В ролике использованы кадры из семейной хроники Путиных. Ролик "Людмила" бьет рекорды популярности в Рунете. Однако автор утверждает, что написал эту песню задолго до раскола в семье главы России. По словам Сергея Артемьева, выход песни случайно совпал с разводом Путиных. Сергей Артемьев родился в Кишиневе, но последние 11 лет живет и работает в Одессе. Бизнесмен-певец владеет торговым центром и рекламным агентством. 6 июня президент с супругой в телеинтервью объявили, что решили развестись после почти 30-летнего брака. Людмила Путина объяснила их расставание тем, что из-за должности президента они с мужем практически не видятся. Как сообщал "Югополис", патриарх Кирилл призвал молиться за Владимира и Людмилу Путиных, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал слухами предположения о том, что Путин вскоре женится. http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/06/16/54032/vladimir-putin-razvody-luodmila-putina
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Borusik
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1118 : 18 Июня 2013, 00:53 » |
|
Интересно, чего это они решили рассказать о своей личной жизни? Отвлекающий маневр?
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #1119 : 18 Июня 2013, 11:58 » |
|
«Его холодные глаза устремились в зал, - рассказывает британский корреспондент. - Путин встречался взглядом с журналистами и всматривался чуть дольше, чем следовало бы, а затем равнодушно переводил взор на другие объекты».http://russian.rt.com/article/10876 ИНтересно, не говорил ли он "Вы слышите меня, бандерлоги"?
|
|
|
|
|
|
|
|