Города на Мурмане
24 Ноября 2024, 10:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 216   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин vs Медведев  (Прочитано 1867846 раз)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #740 : 28 Сентября 2012, 16:08 »

Все мы когда-то плавали или летали...

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #741 : 28 Сентября 2012, 23:47 »

Вот именно. Только мы честно называли это развлечением и платили из своего кармана, а не прикидывались, что справляем большую государственную нуждусовершаем большое государственное дело.

Мне, кстати, полная путинская программа "тигр - акваланг - мотодельтаплан" в Таиланде обошлась, по-моему, в сотню долларов - точнее не помню, давно было. Так что даже тут Вовочка остался мелкой шпаной: столько мог бы и заплатить сам, а не тырить копейки из казны.
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #742 : 29 Сентября 2012, 11:06 »

Начет "летали" не скажу, а вот от жабр и хвоста я счастливо избавился в первые четыре недели жизни, еще до формирования мозга. Должно быть, тогда и упустил шанс стать президентом.

Действия правительства, а Путина в особенности - чисто детский сад. Вместо управления страной сплошная развлекуха.

* 1337.jpg (80.19 Кб, 600x653 - просмотрено 627 раз.)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #743 : 29 Сентября 2012, 23:47 »

Вот именно. Только мы честно называли это развлечением и платили из своего кармана, а не прикидывались, что справляем большую государственную нуждусовершаем большое государственное дело.

Ничего плохого в действиях Путина я не вижу. Это его способ привлечь к себе внимание. И он сработал.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #744 : 30 Сентября 2012, 10:26 »

Ничего плохого в действиях Путина я не вижу. Это его способ привлечь к себе внимание. И он сработал.

Он еще из пожара никого не спасал   

Продаю идею за 1 румбель

С утопающими он конечно  обосрался   по полной  ( Подводная лодка КУРСК ) , зато с амфорами преуспел 

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #745 : 02 Октября 2012, 01:40 »

С утопающими он конечно  обосрался   по полной  ( Подводная лодка КУРСК ) , зато с амфорами преуспел 

Ну и что? Каждый политик пытается понравиться избирателям. Таковы правила игры.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #746 : 04 Октября 2012, 22:09 »

Владимир Путин - самый неприятный человек на свете

Пожалуй, Владимир Путин - самый неприятный человек в современном мире, утверждает обозреватель Forbes Пол Джонсон. "Он в ранней молодости пришел в КГБ и доныне связан со спецслужбами. Это его религия в той мере, в какой он вообще религиозен", - говорится в статье.

Автор призывает не забывать: несмотря на бурное развитие Китая, Россия "в военном отношении намного сильнее, чем Китай, а в определенном смысле даже сильнее США". По его данным, у России "крупнейший в мире ядерный арсенал".

Путин единолично контролирует это страшное оружие. "Это помогает объяснить, почему Путин - столь дорогостоящая статья российского бюджета (говорят о более 5 млрд долларов в год)", - пишет Джонсон.

По информации обозревателя, Путина охраняет столько же человек, сколько Сталина - около 250 тыс. сотрудников спецслужб. Резиденций у Путина тоже примерно столько же, сколько у Сталина, - два десятка.

Правда, Сталина не интересовали деньги и роскошь. "Путин любит богатство, любит накапливать имущество, хотя его вкусы чрезвычайно вульгарны", - отмечается в статье.

Автор находит и еще одно отличие от Сталина: Сталин полностью контролировал телефонную сеть, а сегодня "потенциальные участники заговора против Путина могут связываться между собой без его ведома".

В итоге Путина сместит кто-то из его соперников, но Путин не уйдет без боя, прогнозирует автор.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #747 : 04 Октября 2012, 22:12 »

У России иссякает нефтедолларовый профицит

Российские официальные лица впервые признали, что экономическая модель эпохи Путина клонится к закату, утверждает The Financial Times. Подразумевается свежий прогноз ЦБ РФ, согласно которому доходы от ввоза товаров в Россию уже к 2015 году могут догнать доходы от экспорта нефти, поясняет журналист Чарльз Кловер. Таким образом, исчезнет "нефтедолларовый профицит", более 10 лет защищающий российскую экономику от шокового воздействия извне.

Правда, у России имеются третьи по величине в мире инвалютные резервы, есть также два стабилизационных фонда. "И все же неизбежный переход к "экономике двойного дефицита" - бюджетного дефицита и негативного баланса внешней торговли - наверняка станет для российских политиков громом с ясного неба", - пишет издание. "Это будет абсолютно новая макропарадигма для страны, привыкшей жить при профиците", - говорит Иван Чакаров ("Ренессанс-Капитал").

Прогноз ЦБ, изложенный в его монетарной стратегии, основан на прогнозах цен на нефть (104 доллара за баррель в 2015 году). МВФ тоже полагает, что Россия в 2016 году перейдет от нынешнего профицита текущего счета к небольшому дефициту.

Перемены повлекут за собой смену парадигмы в экономическом управлении страной и станут вызовом Путину, который перед выборами пообещал увеличить расходы бюджета.

"Вероятно, правительство окажется перед огорчительным выбором: кредиты, девальвация или экономия", - говорится в статье. Возможно, это побудит правительство к долгожданным реформам с целью привлечения зарубежных инвестиций, надеется издание.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #748 : 07 Октября 2012, 01:09 »

В итоге Путина сместит кто-то из его соперников, но Путин не уйдет без боя, прогнозирует автор.

Хоть бы в день рождения Путина не трогал. Все таки у него юбилей: шесть - ноль в его пользу:

Танцуем до утра...

Ну-ка вместе собирайте лучших друзей,
К нам приехал долгожданный супер - диджей.
Если он свою пластинку крутит рукой,
Весь народ вокруг танцует, как заводной.

Эврибади - скажем дяде - мы так ждали, мы скучали
Начинайте ваше шоу, 1, 2, 3, 4.

Сорри Джексон, мистер Джексон, мы скажем честно -
Между прочим вам и прочим понять пора,
Ваши песни интересны, но как известно,
Мистер Путин встал у пульта. Танцуем до утра.
Танцуем до утра...
Танцуем до утра...
(Танцуем до утра...)

Ну-ка, звёзды, потеснитесь, встаньте толпой,
Познакомьтесь с настоящей супер - звездой.
Он для всех, как воплощенье нового дня,
Быть всегда таким мечтали ты или я.

Эврибади скажем дяде мы так ждали, мы скучали
Продолжайте ваше шоу, 1, 2, 3, 4.

Танцуем до утра...
Танцуем до утра...

Эврибади скажем дяде мы устали, но едва ли
Мы закончим это шоу, 1, 2, 3, 4.

Танцуем до утра...
Танцуем до утра...
Танцуем до утра...
Танцуем до утра...

Пожалуй, Владимир Путин - самый неприятный человек в современном мире, утверждает обозреватель Forbes Пол Джонсон.

Ну, не для всех:

Участница «Календаря для Путина» дарит Путину киску

Одна из участниц календаря журфака МГУ, сделанного в 2010 году на день рождения Владимира Путина, снова провокационно поздравляет президента с днем рождения и дарит ему... киску.

7 октября — день рождения президента России Владимира Путина.

Два года назад в этот день я снялась в календаре Журфака МГУ, который мы сделали своим подарком на день рождения Путина.

С тех пор многое в моей жизни поменялось, я стала студенткой МГИМО, но мое отношение к президенту осталось неизменным. Я считаю, что он — шикарный мужчина, сильный лидер и идеальный руководитель страны.

Поэтому в этом году я снова решила поздравить его с праздником. Я подумала о том, что я могу подарить Владимиру Путину? Чего у него нет? И вспомнила, что он, как и я, очень любит животных. Тем не менее, я никогда не слышала о том, чтобы у него был любимый кот.

Я нашла замечательную кошечку в подарок президенту. Я верю в то, что она принесет Путину только удачу и будет замечательно воспринята другими его домашними питомцами.

Я уже составила и направила соответствующие обращения в приемную Путина, Управление делами президента и Администрацию президента. А до тех пор, пока Владимир Владимирович не захочет забрать свой подарок, кошечка поживет у меня.

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/potupchik/8949.php

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #749 : 07 Октября 2012, 10:23 »

ИЗ ЗА ЗАТРАЧЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЮХИ ЭТОГО  УРОДА  РОССИЯ НЕ ДОСЧИТАЮТСЯ БОЛЬНИЦЫ ДЛЯ ОКНОЛОГИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ .

СПАСИБО Путину за это— квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО Путину за это— от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО Путину за это— учиться в школе смысла нету. СПАСИБО Путину за это— зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 10:54 от finko » Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #750 : 07 Октября 2012, 20:35 »

Никогда еще в истории России и даже всего Человечества не было такого честного, аккуратного и чистоплотного руководителя как В.В.Путин!

Слава Путину! Его мысли, скачут, как горные козлы. Его речь льется сладка вересковый мед! Он-само совершенство!!! Что Вам еще надо, о неблагодарные? Разве Путин не Бог?

Он летает аки птица, ныряет аки рыба. Достает амфоры и ведет стерхов! Его мысли излечивают от диареи, и он может сам себя превратить в смесь спирта с водой под названием Путинка! Путину помолимся!!!
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #751 : 09 Октября 2012, 00:06 »

Финко, напрасно ты ругаешь Путина. Ведь сам ты и в подметки ему не годишься:

Не судите, да не судимы будете,

ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #752 : 09 Октября 2012, 00:14 »

нтв путинский канал то бишь ФСБ шный что прикажут то и сочинят

Путин не контролирует НТВ. Он вообще ни один телеканал не контролирует. Его популярность настоящая, она не куплена за доллары.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #753 : 09 Октября 2012, 00:44 »

Рост Цукерберга — 173 см, рост Медведева — 162 см. Вопрос: какой высоты каблуки у Медведева?

По-твоему Медведев ходит на каблуках? Он что гей?

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #754 : 10 Октября 2012, 23:14 »

Путин: россияне могут рассчитывать на хлеб, картофель и овощи .

Президент признал, что в том, что цены на зерно растут, нет ничего необычного.

«Здесь всегда нужно находить золотую середину, баланс. Для этого выработаны механизмы, в последние годы мы их достаточно эффективно используем», — отметил глава государства.       

Мы полностью будем обеспечены продуктами питания и фуражным зерном», — заявил президент.

Поясняю , фуражное зерно   это зерно используемое  для корма  скотам .

Для людей зерно  не фуражное !

http://news.rambler.ru/15881871/

« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 23:25 от finko » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #755 : 11 Октября 2012, 01:28 »

Да, он рулит:

Руководит он всей страной,
Бюджет в кармане у него,
Ну хватит мне перечислять,
Расскажешь все потом опять,
Скажи-ка лучше мне быстрее, как его зовут?
ВО-ВА ПУ-ТИН
ВОВА ПУТИН.
Он самый классный дзюдоист,
И он и крепок, и плечист,
ВО-ВА ПУ-ТИН
ВОВА ПУТИН.
На лыжах он несется с гор,
Охрана позади него,
ВО-ВА ПУ-ТИН
ВОВА ПУТИН.
Бандитов смело мочит он,
И даже где того не ждут.
ВО-ВА ПУ-ТИН
ВОВА ПУТИН
ВОВА ПУТИН
ВОВА ПУТИН
ВОВА ПУТИН!!!!!

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #756 : 11 Октября 2012, 08:58 »

ПУТИН - МЕНЯ ЗОВУТ ВОВА

...такому красавцу - и так не везет со страною...
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #757 : 11 Октября 2012, 16:04 »

...такому красавцу - и так не везет со страною...[/color]

Как это "не везет"?

Великая Россия" — вот его тайна, его мечта, его крест. И, как знать, не окажется ли он распятым на этом кресте, и не окажется ли его мечта явлена ему сквозь кровавые слезы?

Вот почему ненавидят Путина. Выносят на либеральных митингах смертные приговоры. Совершают в сатанинских церквях заупокойные "чёрные мессы". Вот почему в русских монастырях служат о нем заздравные молебны, окружают защитным  "поясом Богородицы".

Я рыдал от умиления. Статья короткая, иначе бы от смеха точно вогнала в кому: Александр Проханов МЕССИАНСТВО ПУТИНА
http://www.zavtra.ru/content/view/messianstvo-putina/
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #758 : 11 Октября 2012, 23:07 »

Для людей зерно  не фуражное !

Где как...

* 332172_original.JPG (47.3 Кб, 604x375 - просмотрено 602 раз.)
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #759 : 12 Октября 2012, 09:37 »

Слишком занижена планка оценки   интеллектуальных способностей  Российского Императора и  посла.

Такой диалог  мог бы состоятся  между  конюхом и дворником в Урюпинске .
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 216   Вверх
  Печать  

Перейти в: