Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #1160 : 22 Июля 2013, 08:20 » |
|
Во все это очень хотят погрузиться лидеры нашей оппозиции. Им на пенсионеров, ветеранов и инвалидов глубоко плевать. Ведь только независимая РФ может решить проблемы пенсионеров и бюджетников, а порабощенная РФ помочь никому не сможет.
Где же она ваша независимая рф, на экране и по радио никакой оппозиции уже 15 лет как не видать, кто мешал все эти годы сделать жизнь пенсионеров, ветеранов, инвалидов и бюджетников достойной, материально обеспеченной и здоровой... сколько столетий вам ещё надо для создания независимости? А может хватит просто врать, грабить и обворовывать народ? Он же всё видит.. и иногда такие шедевры на заборе выдаёт (в телевизор же народ не пускают):- утром нам сыграли гимн пРЕЗИДЕНТ милашке в избиркоме на столе обслюнявил ляшки триколором ей манду вытер и заплакал бросил старую п...у с молодой заквакал с журавлями пролетел в лужу опустился понаделал много дел за границу смылся...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 14:13 от Аметист »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1161 : 22 Июля 2013, 22:13 » |
|
Где же она ваша независимая рф
От Калининграда до Владивостока. Тысячи гектаров свободной и независимой земли.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #1162 : 23 Июля 2013, 01:40 » |
|
От Калининграда до Владивостока. Тысячи гектаров свободной и независимой земли.
пРезидент свободу и независимость русской земли распял как Христа на Голгофе.. под его личным контролем (он же самый главный) нашим землям, её недрам, лесу, природным богатствам нанесены очень жестокие и кровопролитные удары - нефть сырую, лес кругляк, к нам везут отходы, что ты делаешь мудак для родной природы!.. вот свежий пример, без согласия жителей дома где находиться кафе "дорожное" уничтожили полгектара лесопосадок, к мнению мурманчан власть не прислушалась, пригрозив как всегда ОМОНОМ, в случае стихийных протестов..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1163 : 23 Июля 2013, 16:35 » |
|
Прекрасное предложение. Я ведь сам старый виагрянин и музыка Виагры мне очень нравится.
Политическим и моральным ИМПОТЕНТАМ видимо жизненно необходима виагра
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1164 : 23 Июля 2013, 19:31 » |
|
…«Попробовали виагру», «мочить в сортире», «отрежем так, чтобы уже ничего не выросло», «я думал это у них контрацептивы» — и так далее и тому подобное. Я вот подумал, что эту характерную многолетнюю тенденцию прекрасно характеризует народна мудрость. Мудрость эта гласит: у кого чего болит...
Антон Орехъ
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1165 : 24 Июля 2013, 02:46 » |
|
Но я то не импотент. И все равно мне Виагра нравится.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1166 : 24 Июля 2013, 07:09 » |
|
- ...подготовила доклад о великом, исключительном человеке, о Дмитрии Медведеве! - радостно, с надрывом, говорит наша классная и поощрительно кивает и улыбается мне. - Ребята, попросим Лену! Маргариточка первая начинает хлопать в ладоши и класс лениво и нестройно присоединяется к ней. Под жидкие аплодисменты я встаю и уверенно подхожу к доске. Что ж, я готова, доклад я составила. Завтра День Победы, вот и подготовила я праздничный доклад о Дмитрии Медведеве, как Маргариточка меня и просила. И читать ребятам я сейчас буду именно то, что и обещала классной - доклад о Дмитрии Медведеве. Если же ей не понравится - её проблемы. - Ребята! - начинаю я, стоя у доски. - Сейчас я вам расскажу о нашем выдающемся, исключительном соотечественнике, о человеке, которым я совершенно искренне восхищаюсь, которого я очень сильно уважаю и даже преклоняюсь перед ним. Этот человек очень много сделал для нашей с вами Родины, да и для нас всех, ребята. Я имею в виду Дмитрия Медведева. Маргариточка поощрительно кивает мне и довольно улыбается. Ну-ну. Краснов внимательно изучает в окно облака на небе, Хузиахметов, кажется, засыпает, а Верка Махиторян что-то делает под столом со своим мобильником. Я же открыла отпечатанный вчера дома доклад, прокашлялась, и, прямо-таки наслаждаясь постепенно вытягивающимся в недоумении лицом Маргариточки, начала: - Дмитрий Николаевич Медведев родился 10 августа 1898 года в городе Бежица, Брянского уезда Орловской губернии... Арсеньев С. В. Пионер Советского Союза
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1167 : 24 Июля 2013, 21:14 » |
|
Конечно, у ДАМа полно однофамильцев. И у Путина они есть.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1168 : 26 Июля 2013, 20:26 » |
|
Путин на рыбалке в Туве поймал 21-килограммовую щуку Это уже апофиоз полной деградации власти ,, путин и Щука ,, , впоминается Леонид Ильич Брежнев и кабаны . http://news.rambler.ru/20289006/ А щука ему и говорит человеческом голосом , отпусти меня володя всЁ что хочешь исполню , А путин ей в ответ , посидишь у меня в КремлЁвском аквариуме двушечку , Дальше сами продолжайте .....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 20:33 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1169 : 26 Июля 2013, 20:45 » |
|
Это уже апофиоз полной деградации власти ,, путин и Щука ,, , впоминается Леонид Ильич Брежнев и кабаны . http://news.rambler.ru/20289006/ А щука ему и говорит человеческом голосом , отпусти меня володя всЁ что хочешь исполню , А путин ей в ответ , посидишь у меня в КремлЁвском аквариуме двушечку , Дальше сами продолжайте ..... на притоке реки Енисей реке Урбун состоялась встреча президента с главой правительства Дмитрием Медведевым.Это и вправду прямо из анекдота: вчера в Кремле произошла встреча Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева с Председателем Совета Министров СССР товарищем Косыгиным. Леонид Ильич пожелал товарищу Косыгину доброго утра. И вспоминается другой анекдот, про умирающего старого еврея: а кто в лавке-то остался? Если оба эти "государственных деятеля" рыбку ловят...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 20:58 от Lazy »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1170 : 26 Июля 2013, 20:45 » |
|
Это уже апофиоз полной деградации власти
,, путин и Щука ,, , впоминается Леонид Ильич Брежнев и кабаны .
Брежнев был атеистом. А Путин напротив верит в Высшие Силы. И следующий его визит - поездка на Украину, где он встретится иерархами УПЦ... Владимир Путин посетит Украину с рабочим визитом, приуроченным к празднованию 1025-летия Крещения Руси МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин 27-28 июля посетит Украину с рабочим визитом, приуроченным к юбилейным мероприятиям в рамках масштабной программы празднования 1025-летия Крещения Руси. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Кремля. 27 июля Путин присоединится к праздничному молебну на Владимирской горке в Киеве и посетит Киево-Печерскую Лавру, где вручит государственные награды Российской Федерации иерархам Украинской православной церкви Московского патриархата за большой вклад в развитие дружественных отношений между народами и укрепление духовных традиций. В рамках визита состоятся переговоры Путина с Януковичем, в ходе которых предполагается обсудить основные темы двустороннего сотрудничества, прежде всего - в торгово-экономической и культурно-гуманитарной областях, а также обменяться мнениями по актуальным вопросам интеграционного взаимодействия на евразийском пространстве. 28 июля президент России и президент Украины прибудут в Севастополь для участия в торжествах, посвященных Дню Военно-Морского Флота. http://www.itar-tass.com/c13/818252.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1171 : 26 Июля 2013, 21:00 » |
|
Брежнев был атеистом. А Путин напротив верит в Высшие Силы. И следующий его визит - поездка на Украину, где он встретится иерархами УПЦ...
А работать-то кто за него будет? Высшие силы? Или вправду та самая щука, которую он поймал? Уровень маразма уже намного превзошел даже черненковский.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1172 : 26 Июля 2013, 21:14 » |
|
Уровень маразма уже намного превзошел даже черненковский.
РФ не СССР. А ВВП не Черненко. Он - современный политик. И его разум не живет воспоминаниями о прошлом.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1173 : 26 Июля 2013, 21:19 » |
|
РФ не СССР. А ВВП не Черненко. Он - современный политик. И его разум не живет воспоминаниями о прошлом.
Да. Путинская РФ - пародия на СССР: потуги на мировое влияние и Великая Победа над Грузией. А Путин - пародия на Черненко, который сам был пародией на Брежнева, который, в свою очередь, тоже в последние годы был пародией на государственного лидера. Этак мы и до мышей дотрахаемся. Хотя похоже, уже...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1174 : 26 Июля 2013, 21:21 » |
|
Да. Путинская РФ - пародия на СССР:
Пародия на СССР - это Куба и Северная Корея. А РФ не страна клоунов, а мощный игрок на мировой арене.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1175 : 26 Июля 2013, 21:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1176 : 26 Июля 2013, 21:47 » |
|
Путин - грозный правитель. И его реально боятся на Западе.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1177 : 26 Июля 2013, 22:12 » |
|
Путин - грозный правитель. И его реально боятся на Западе.
Давно так не смеялся . Это тебе сам путин рассказал или сам Запад ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|