Города на Мурмане
31 Января 2025, 16:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 215   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин vs Медведев  (Прочитано 1894233 раз)
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1660 : 09 Сентября 2015, 19:49 »

Какой-то он невеселый...
Dam
Гость
« Ответ #1661 : 09 Сентября 2015, 20:03 »

Какой-то он невеселый...
Не опускайся до уровня плинтуса, не пользуй дешёвые фейки, тем более, не пытайся их комментировать. 
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1662 : 09 Сентября 2015, 21:29 »

Не опускайся до уровня плинтуса, не пользуй дешёвые фейки, тем более, не пытайся их комментировать.  

Есть какие-то подтверждения, что это фейк? Приведи pls -  с благодарностью исправлю свой пост.

В нынешней России все настолько сошли с ума, что появление подобных тетрадей нисколько не выступает за пределы "генеральной линии". Прокуратура расследует передачу Крыма 60 лет назад, вышие чиновники ссылаются на телепатов, залезших в голову американского госсекретаря и узнавших ее тайные мысли, президент возглавляет перелет журавлей в теплые края... А выражение лица, учитывая качество печати и квалификацию "дизайнеров", вполне объяснимо.
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #1663 : 18 Сентября 2015, 04:02 »

Владимир Путин — лживый и непорядочный человек, обманывающий свой народ.
http://rosnano-korrupzia-hichenia.com/
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #1664 : 06 Октября 2015, 21:37 »

Песков рассказал, что Путин в свой день рождения сыграет в хоккей

Президенту России Владимиру Путину 7 октября исполняется 63 года. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, что глава государства будет играть в хоккей со знаменитыми хоккеистами-ветеранами и с участниками Ночной хоккейной лиги.

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в среду, в свой день рождения, сыграет в хоккей со знаменитыми хоккеистами и участниками Ночной хоккейной лиги, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Завтра Путин будет играть в хоккей. Он будет играть в хоккей уже традиционно с его старыми знакомыми, со знаменитыми хоккеистами-ветеранами и также с участниками Ночной хоккейной лиги, которая завтра начинает сезон", — сказал Песков журналистам.

Глава государства находится в Сочи. Путину 7 октября исполняется 63 года.

Президент уже неоднократно принимал участие в матчах Ночной хоккейной лиги. В последний раз он вышел на лед в гала-матче НХЛ в мае. Российский лидер забил тогда восемь голов, а команда, за которую он играл, одержала победу со счетом 18:6.

Одно же из первых появлений президента РФ на хоккейной площадке состоялось в 2012 году, также в рамках подобного турнира НХЛ, спустя всего несколько часов после его инаугурации.

Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе Путина и при поддержке ветеранов отечественного хоккея. Ее основными задачами являются привлечение взрослых россиян к спорту, популяризация в стране хоккея с шайбой и создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы России.

http://ria.ru/society/20151006/1297893244.html

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1665 : 06 Октября 2015, 23:05 »

Песков рассказал, что Путин в свой день рождения сыграет в хоккей

Президент уже неоднократно принимал участие в матчах Ночной хоккейной лиги. В последний раз он вышел на лед в гала-матче НХЛ в мае. Российский лидер забил тогда восемь голов, а команда, за которую он играл, одержала победу со счетом 18:6.

А имя Гениалиссимус возникло совершенно естественно. Дело в том, что Гениалиссимус является одновременно Генеральным секретарем нашей партии, имеет воинское звание Генералиссимус и, кроме того, отличается от других людей всесторонней такой гениальностью. Учитывая все эти его звания и особенности, люди называли его наш гениальный генеральный секретарь и генералиссимус. Но, как известно, кроме прочих достоинств, наш вождь отличается еще исключительной скромностью. И он много раз просил нас всех называть его как-нибудь попроще, покороче и поскромнее. Ну и, в конце концов, привилось такое вот простое и естественное имя — Гениалиссимус.
ATRAN
Гость
« Ответ #1666 : 07 Октября 2015, 09:41 »

К 63-х летию Президента России американский доллар упал до 63-х рублей...
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1667 : 07 Октября 2015, 09:42 »

ATRAN
Гость
« Ответ #1668 : 07 Октября 2015, 09:43 »

С Днём Рождения, Дорогой Президент! С 63-летием!!! Терпения и здоровья вам!!!

....
Путин как застольная тема у французов

Вчера обедала в благородном обществе. Самые что ни на есть коренные французы, причем пенки среднего класса.
Таких уже мало. Уходящая Франция, почти как на картинке.

Поскольку все люди очень воспитанные, было немного скучновато - острых тем за званым обедом здесь обычно избегают.
Поэтому я не очень люблю туда ходить.

На этот раз я приняла приглашение отчасти из-за неверующих жжистов, которые посмели усомниться в том, что французы любят Путина, и осмеяли моего приятеля, рыночного зазывалу, который тоже Путиным восхищается.

Так вот, поскольку я - русская, мне прощаются некоторые вольности в выборе заобеденных тем, я перевела разговор на ВВП и расспросила своих соседей, что они думают "за Путина".

Сначала я обратилась к сотрапезникам напротив меня.

Банкир сказал : "Я им восхищаюсь. Он спасет нас от исламизма".

=====
Адвокат сказала : " У него это есть" [ это значит у него есть яйца, архаичное выражение]
Я нарочно уточнила (мне можно) " Что есть, яйца?"
Банкир ответил :"Женщины считают, что яйца, а мужчины, что мозг".
Все рассмеялись.

Потом я спросила о том же у соседа слева, пожилого священника.

" -Этот человек необыкновенно умен, он знает, чего хочет. Яркая личность. Только мне непонятно, почему он такой сильно верующий."

Мой сосед справа оказался отставным дипломатом.

"Путин - типичный русский политик, он как раз то, что и нужно русским, с их тягой к авторитарности."

Я ему возразила "Да у нас демократия - вы же знаете, как яростно наши оппы критикуют власть, и с ними ничего не делается".

Дипломат отбился -
"Ну, мы на Западе это так воспринимаем. Но сейчас я особенно ценю в нем то, что он поддерживает Башара Ассада.
Ведь если бы не Путин, Сирия бы погрязла в хаосе ИГИЛ. Запад вел себя в Сирии безответственно, отказавшись принять в расчет реальность. ".

Ну, я конечно же спросила дипломата и про Крым и про Украину.
Его ответ " Во всем виноват Запад, стараться усилить свое влияние здесь, не понимая культуру и историю этой страны - огромная ошибка. И технократы из Брюсселя (то есть из ЕС) за это должны понести ответственность, я на это надеюсь. "
А про Крым сказал , что его конечно покорежило от того, что Путин его забрал так грубо, но поскольку Крым - русский, .. то ничего не поделать..

Вот.. Я б и других сотрапезников спросила (чего не сделаешь ради жжистов), но они сидели уже далеко от меня, и не буду же я орать через весь стол, хоть и ради Путина )))

http://tutuskania.livejournal.com/1833238.html
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #1669 : 07 Октября 2015, 12:47 »

...

сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1670 : 07 Октября 2015, 14:48 »

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1671 : 13 Октября 2015, 18:41 »

Ну и, в конце концов, привилось такое вот простое и естественное имя — Гениалиссимус.

В принципе, Путин - это президент, а никакой не гениалиссимус.

Йоу
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #1672 : 15 Октября 2015, 01:28 »

Российский президент Владимир Путин наградил премьер-министра Дмитрия Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Отмечается, что награда вручена Медведеву за большой вклад в социально-экономическое развитие страны.
Документ подписан президентом России Владимиром Путиным 14 сентября 2015 года.
http://www.aif.ru/politics/russia/prezident_rf_nagradil_medvedeva_ordenom_za_zaslugi_pered_otechestvom
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1673 : 15 Октября 2015, 01:38 »

Российский президент Владимир Путин наградил премьер-министра Дмитрия Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Отмечается, что награда вручена Медведеву за большой вклад в социально-экономическое развитие страны.
Документ подписан президентом России Владимиром Путиным 14 сентября 2015 года.
http://www.aif.ru/politics/russia/prezident_rf_nagradil_medvedeva_ordenom_za_zaslugi_pered_otechestvom

А предыдущие степени у него были?

По статуту ордена, награждение производится последовательно от 4 до 1 степени. Или опять как в доброе старое время, захотелось Ильичу орден Победы - пожалуйста. И наплевать, что им награждали военачальников за особо выдающиеся операции в масштабе фронта и выше.

Опять государственные награды превращают в побрякушки.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1674 : 15 Октября 2015, 17:18 »

А предыдущие степени у него были?

Вроде бы - да. Впрочем, так ли это важно.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1675 : 15 Октября 2015, 17:43 »

Вроде бы - да. Впрочем, так ли это важно.

Я нигде не нашел указов о прежних его награждениях. А почему это важно, так потому, что этим и отличается государство от хаоса: наличием системы работающих правил, а не полным произволом.

Очередное подтверждение свершившегося факта уничтожения российского государства.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1676 : 15 Октября 2015, 22:39 »

Я нигде не нашел указов о прежних его награждениях. А почему это важно, так потому, что этим и отличается государство от хаоса: наличием системы работающих правил, а не полным произволом.

Очередное подтверждение свершившегося факта уничтожения российского государства.

Ну, не знаю. Лично меня не волнуют все эти юридические заморочки. Я вообще за награждениями в Кремле не особо слежу.

Йоу
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #1677 : 22 Октября 2015, 10:49 »

Рейтинг Владимира Путина достиг исторического максимума – почти 90%
Об этом говорят данные опроса ВЦИОМа. Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне этого года  — 89%. Эксперты считают, что столь высокий уровень одобрения работы президента связан, прежде всего, с  действиями России в Сирии.
http://echo.msk.ru/news/1644802-echo.html

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1678 : 22 Октября 2015, 23:43 »

Рейтинг Владимира Путина достиг исторического максимума – почти 90%
Об этом говорят данные опроса ВЦИОМа. Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне этого года  — 89%. Эксперты считают, что столь высокий уровень одобрения работы президента связан, прежде всего, с  действиями России в Сирии.
http://echo.msk.ru/news/1644802-echo.html

Идет (в Московской области) районная партийная конференция. Её ведёт новый секретарь райкома вместо недавно посаженного. В конце конференции принимается обращение преданности товарищу Сталину. Разумеется, все встают (как и по ходу конференции все вскакивали при каждом упоминании его имени). В маленьком зале хлещут «бурные аплодисменты, переходящие в овацию». Три минуты, четыре минуты, пять минут они всё еще бурные и всё еще переходящие в овацию. Но уже болят ладони. Но уже затекли поднятые руки. Но уже задыхаются пожилые люди. Но уже это становится нестерпимо глупо даже для тех кто искренно обожает Сталина.
Однако: кто же первый осмелится прекратить? Это мог бы сделать секретарь райкома, стоящий на трибуне и только что зачитавший это самое обращение. Но он — недавний, он — вместо посаженного, он сам боится! Ведь здесь, в зале, стоят и аплодируют энкаведисты, они-то следят, кто покинет первый!.. И аплодисменты в безвестном маленьком зале, безвестно для вождя продолжаются 6 минут! 7 минут! 8 минут!.. Они погибли! Они пропали! Они уже не могут остановиться, пока не падут с разорвавшимся сердцем! Еще в глуби зала, в тесноте, можно хоть чуть сжульничать, бить реже, не так сильно, не так яростно, — но в президиуме, на виду?! Директор местной бумажной фабрики, независимый сильный человек, стоит в президиуме, и понимая всю ложность, всю безысходность положения, аплодирует! — 9-ю минуту! 10-ю! Он смотрит с тоской на секретаря райкома, но тот не смеет бросить. Безумие! Повальное!
Озираясь друг на друга со слабой надеждой, но изображая на лицах восторг, руководители района будут аплодировать, пока не упадут, пока их не станут выносить на носилках! И даже тогда оставшиеся не дрогнут!.. И директор бумажной фабрики на 11-й минуте принимает деловой вид и опускается на место в президиуме. И — о, чудо! — куда делся всеобщий несдержанный неописуемый энтузиазм? Все разом на том же хлопке прекращают и тоже садятся. Они спасены! Белка догадалась выскочить из колеса!..
Однако, вот так-то и узнают независимых людей. Вот так-то их и изымают.
В ту же ночь директор фабрики арестован. Ему легко мотают совсем по другому поводу десять лет. Но после подписания 206-й (заключительного следственного протокола) следователь напоминает ему:
— И никогда на бросайте аплодировать первый!
Вот это и есть отбор по Дарвину. Вот это и есть изматывание глупостью…

Солженицын. Архипелаг ГУЛАГ.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1679 : 25 Октября 2015, 23:35 »

Солженицын. Архипелаг ГУЛАГ.

А при чем здесь ГУЛАГ? Это все лишь соцопрос ВЦИОМа. Это всего лишь срез общественного мнения, а не результаты выборов.

Йоу
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 215   Вверх
  Печать  

Перейти в: