finko
|
|
« Ответ #2400 : 28 Марта 2018, 23:05 » |
|
Человечество не может ни чего ждать от АНТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕЖИМА путина !
Человечество хочет жить в мире и достатке а не в войнах и бедности которые несёт насаждает путинский Режим .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2401 : 28 Марта 2018, 23:31 » |
|
finko, ну и где Путин что-то насадил? Америка уже российская? США - наш вассал?
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2402 : 29 Марта 2018, 03:57 » |
|
Совет директоров «Газпрома» единогласно проголосовал за назначение Михаила Путина заместителем председателя правления компании. Он избран в правление на пять лет. Решение о проведении совета директоров было принято 21 марта. Повестка заседания, прошедшего вчера в заочной форме, состояла из одного вопроса — «О М. Е. Путине», следует из материалов компании. Заочная форма проведения совета директоров предполагает уже готовый проект решения, по которому проводится голосование, но контекст этого голосования в материалах не раскрывался. Собеседник «Ведомостей», близкий к «Газпрому», подтверждал, что на заседании рассмотрят вопрос о выдвижении Михаила Путина в правление холдинга. http://www.compromat.ru/page_38963.htmВот и племяша пристроили...
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2403 : 30 Марта 2018, 03:42 » |
|
Вот и племяша пристроили... А Вы вспомните того же губернатора Флориды Джеба Буша - брата Джорджа Буша...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2404 : 30 Марта 2018, 05:14 » |
|
finko, ну и где Путин что-то насадил? Америка уже российская? США - наш вассал? Ты за США не волнуйся . Ты волнуйся за свою зарплату , пенсию , за свой дом , квартал , город . А если волнуешься за США , ну пошли 1 000 долларов какому нибудь американскому бездомному .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2405 : 30 Марта 2018, 21:53 » |
|
Ты за США не волнуйся .
Ты волнуйся за свою зарплату , пенсию , за свой дом , квартал , город .
Ну, а американцам Вы тоже рекомендуете думать об их домах, кварталах и городах? Считаете, они настолько тупые, что сами обо всем этом не думают? Полагаете им интересна антипутинская пропаганда? Или лживая болтовня собственных политиков? Какой же Вы наивный. Вы тогда хотя бы Пелевина откройте. Ведь его герои - самые обычные люди, пользующиеся метро, а не упоротые и политозабоченные фрики.
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #2406 : 02 Апреля 2018, 21:58 » |
|
,,ВИКТОР ЕФИМОВ: ОТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ЖДУТ НОВОЙ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,, А кто ждёт ? Дык, написано же ж: Ефимов В.А. - б/у секретарь Ленинградского горкома КПСС; - б/у гендиректор 1-й Петербургской макаронной фабрики; - б/у кандидат в губеры С-Пб, набравший в 2003 0,83%; - б/у в 2005-2015 г.г. ректор Сельхозинститута в Пушкине; - б/у член Совета ректоров вузов С-Пб. Ну, и Сталкер, возможно. Впрочем, хватает и других "моделистов-конструкторов", жаждущих загнать человечество в какую-нибудь модель. "Железной рукой"©, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2407 : 02 Апреля 2018, 22:11 » |
|
Впрочем, хватает и других "моделистов-конструкторов", жаждущих загнать человечество в какую-нибудь модель. "Железной рукой"©, ага.
Ну, железная рука - это одно. Другое дело - это железное сердце или железная голова.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2408 : 03 Апреля 2018, 19:03 » |
|
Путин Нанёс Удар по Медведевской Группировке - 03.04.2018
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2409 : 04 Апреля 2018, 09:16 » |
|
А Вы вспомните того же губернатора Флориды Джеба Буша - брата Джорджа Буша...
Он тоже в Газпроме должность получил?
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2410 : 05 Апреля 2018, 00:55 » |
|
trusha, то есть Вы связи здесь не видите. Может быть потому что Вам параллельно?
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2411 : 05 Апреля 2018, 02:38 » |
|
trusha, то есть Вы связи здесь не видите. Может быть потому что Вам параллельно?
Потому, что я живу в России и меня волнуют российские проблемы, а не балабольство про загнивающий запад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2413 : 05 Апреля 2018, 10:26 » |
|
Потому, что я живу в России и меня волнуют российские проблемы, а не балабольство про загнивающий запад.
А что тогда вы здесь делаете? Балабольством и занимаетесь!
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2414 : 06 Апреля 2018, 01:39 » |
|
Согласитесь, российские проблемы должны решать россияне. А не дрессированная проамериканская оппозиция, якобы выступающая за интересы россиян.
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2416 : 06 Апреля 2018, 06:20 » |
|
Согласитесь, российские проблемы должны решать россияне. А не дрессированная проамериканская оппозиция, якобы выступающая за интересы россиян.
Это в Северной Корее и то не получается решать без ПОМОЩИ из ВНЕ . Ты посмотри сколько внутри Российских проблем Россия на том же Кольском полуострове решает за счёт США и Запада .
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2417 : 06 Апреля 2018, 07:29 » |
|
Тогда мне не совсем понятно, почему лично вы постоянно тему на американские рельсы переводите, рассказывая о том, как там у них в США плохо. Да мне плевать на то, плохо там или хорошо. Хотя, мои знакомые, уехавшие на ПМЖ в США и Канаду, в Россию почему-то возвращаться не собираются. Лично меня волнует вопрос, почему бестолковый Медведев уже который год насаждается "спасителем России" Путиным то на пост президента, то на пост премьера. Вот это реальная проблема, которую нужно решать в России.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2418 : 06 Апреля 2018, 10:45 » |
|
Тогда мне не совсем понятно...
Тебе походу, здесь вообще ничего не понятно. Думаю, на форуме "кройки, и шитья" ты найдёшь свой приют. Да мне плевать на то, плохо там или хорошо. Хотя, мои знакомые, уехавшие на ПМЖ в США и Канаду, в Россию почему-то возвращаться не собираются.
Так "наплевать", или же всё таки "хотя"? Ты уж определись, балаболка-пустомеля. И если "хотя", то почему бы тебе, вместо того, что бы распускать сопли на нашем форуме, собрать пожитки, и двинуть вслед за "знакомыми"? Вот это реальная проблема, которую нужно решать в России.
Ну так решай! Чё ты тут ноешь?
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2419 : 06 Апреля 2018, 11:00 » |
|
Хотя, мои знакомые, уехавшие на ПМЖ в США и Канаду, в Россию почему-то возвращаться не собираются.
Да кто ж их оттуда выпустит? Обвинят агентами Кремля и еще и посадят
|
|
|
|
|
|
|
|