Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3060 : 17 Сентября 2018, 00:28 » |
|
И что это тебя все время сворачивает на Навального? Он вовсе не пуп вселенной. Ага, ага... Он - пупок.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3061 : 17 Сентября 2018, 17:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3062 : 19 Сентября 2018, 17:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3063 : 20 Сентября 2018, 04:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3064 : 20 Сентября 2018, 16:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3065 : 22 Сентября 2018, 00:13 » |
|
Ну, наконец то вы Медведа процитировали. Это прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3066 : 22 Сентября 2018, 04:04 » |
|
В чем прогресс? Чай не поэт, стихи заучивать не требуется. Ему бы страной научиться управлять или просто уйти...
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3067 : 22 Сентября 2018, 21:25 » |
|
Ему бы страной научиться управлять или просто уйти...
А куда именно ему нужно уйти? В небытие? В принципе, учитывая его богатую биографию и молодой возраст, думаю, что он останется в политике в любом случае...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3068 : 23 Сентября 2018, 03:44 » |
|
В учебники политического пиара Путин и его команда манипуляторов, несомненно, войдут как самый выдающийся и результативные.
Они сделали невозможное! 20 лет втирали людям что Путин делает что-то хорошее, но не видимое (пока) для населения и страны (но всё никак не сделает), зато не скрывая осыпал золотом друзей и чиновничество...
И люди верили! КАК?! В любой другой стране или времени для столь долгого удержания власти пришлось бы прибегать к диктатуре, насилию, подавлению протестов, а в России всё весьма свободно и (как бы) "демократично". Не считая точечных ударов по самым зарвавшимся инакомыслящим.
Но как говорил классик "...нельзя вечно обманывать всех". Народ начал что-то подозревать.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3069 : 23 Сентября 2018, 14:52 » |
|
А куда именно ему нужно уйти? В небытие? В принципе, учитывая его богатую биографию и молодой возраст, думаю, что он останется в политике в любом случае... В его ситуации есть только два выхода 1. В тюрьму на пожизненное заключение . 2. В могилу как главный ненужный свидетель для его преступного окружения . Ни первый , ни второй путину не нравится , поэтому будет тянуть , но БОГА не подкупишь и не обманешь . А это Вор Врун путин никак не понимает , ПОКА .
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3070 : 23 Сентября 2018, 22:31 » |
|
Ну, начнем с того что, этот образ Путина взят вами из западной пропаганды. А в российских учебниках и энциклопедиях Путин изображен совсем по-другому. Вот пара фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3071 : 23 Сентября 2018, 22:39 » |
|
В его ситуации есть только два выхода
1.
В тюрьму на пожизненное заключение .
2.
В могилу как главный ненужный свидетель для его преступного окружения . Ага, ага... Мечтать не вредно. Но, в принципе, вы забыли про третий вариант. Он ведь может подать в отставку и перейти на новое место работы.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3072 : 23 Сентября 2018, 23:35 » |
|
Ну, начнем с того что, этот образ Путина взят вами из западной пропаганды. А в российских учебниках и энциклопедиях Путин изображен совсем по-другому. Вот пара фотографий.
Эх, а как в советских энциклопедиях изображались всякие Рыковы, Бухарины, Троцкие... А потом владельцам энциклопедий присылали новую страничку, которую надо было самостоятельно вклеить на место прежней, а прежнюю уничтожить. А на новой уже не было никаких Рыковых, а только "рыба", "рыжик" и "Рымник". Помню, как я впервые прочитал фамилию Берия. Это было в каком-то детективе, где отрицательный персонаж - москопвских стиляга-тунеядец - был внуком дедушки, которого расстреляли вместе с Берия. И все - никаких пояснений, за что. Словно бы и так должно быть понятно. Я полез выяснять в те самые энциклопедии - нет там никакого Берия. Потому и запомнил. Так что советую заранее сделать ксерокопии страничек энциклопедий про Путина. Потом оригиналы вырежешь и сдашь куда следует, когда прикажут, а внукам будешь показывать копии.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3073 : 24 Сентября 2018, 00:31 » |
|
Эх, а как в советских энциклопедиях изображались всякие Рыковы, Бухарины, Троцкие... Без купюр. Например, в серии книг ЖЗЛ, была в свое время выпущена неплохая биография Троцкого.
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3074 : 24 Сентября 2018, 05:05 » |
|
Без купюр. Например, в серии книг ЖЗЛ, была в свое время выпущена неплохая биография Троцкого.
В каком году?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3075 : 24 Сентября 2018, 23:43 » |
|
В каком году? Не понял. Про Троцкого после смерти напечатали тонны разной литературы. Да и при жизни информационного вакуума вокруг его персоны не было...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3076 : 25 Сентября 2018, 03:03 » |
|
Не понял. Про Троцкого после смерти напечатали тонны разной литературы. Да и при жизни информационного вакуума вокруг его персоны не было...
Найди хоть одну книгу про Троцкого, или Бухарина, или Зиновьева-Каменева, изданную в СССР за полвека с 1935 и до 1985. А имя Берии даже в советских энциклопедиях при Хрущеве и Брежневе не упоминалось.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3077 : 25 Сентября 2018, 08:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3078 : 28 Сентября 2018, 01:03 » |
|
Найди хоть одну книгу про Троцкого, или Бухарина, или Зиновьева-Каменева, изданную в СССР за полвека с 1935 и до 1985.
А имя Берии даже в советских энциклопедиях при Хрущеве и Брежневе не упоминалось.
Так или иначе все эти исторические персонажи - это экс-соратники тов. Сталина. И на кадрах кинохроники они есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3079 : 28 Сентября 2018, 03:56 » |
|
Так или иначе все эти исторические персонажи - это экс-соратники тов. Сталина. И на кадрах кинохроники они есть.
Ха-ха. Вычищали со всех фото, и из всех кинохроник, и со всех картин. А потом Сталина так же вычищали.
|
|
|
|
|
|
|
|