Lazy
|
|
« Ответ #3160 : 21 Октября 2018, 19:37 » |
|
С чего ты взял, что он соврал? Опять тупо клевещешь!
Неважно, чей он сын, и в семьях "великих отцов" рождаются дебилы. А материальные условия, никоим образом не влияют на умственные способности, и жизненные интересы.
Ты стих-то прочитай. Там про тяжелые условия жизни в детстве, из которых человек пытался вырваться через спорт. Путин, по официальной версии, шел имено этим путем. В отличие от Кличко.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3161 : 21 Октября 2018, 22:21 » |
|
Ты стих-то прочитай. Там про тяжелые условия жизни в детстве, из которых человек пытался вырваться через спорт.
Путин, по официальной версии, шел имено этим путем.
Так каким Путём шел Путин? Думаете, трудной дорогой сублимации? Но ведь это в чистом виде монашеская философия. А в СССР с религией были проблемы.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3162 : 21 Октября 2018, 22:57 » |
|
Так каким Путём шел Путин? Думаете, трудной дорогой сублимации? Но ведь это в чистом виде монашеская философия. А в СССР с религией были проблемы.
Все куда проще. Где-то я это уже описывал, и вроде бы даже не один раз. Мальчик из бедной семьи, поздний единственный ребенок у пожилых родителей, "центр вселеной" для семьи. Особо баловать его не могли, но внушали, что он - особенный, самый-самый. Отсюда - сложности во дворе: не любили во дворах тех, кто выходил гулять, зажав конфетку в потном кулачке, и не делился, а требовал чего-то взамен. Отсюда ощущение загнанной в угол крысы, столь врезавшееся в детскую память. И зависть к сильным и независимым сверстникам, желание стать таким же - " шпаной", как их называли его родители. Но в "шпану" его не принимали, хоть он и пошел в секцию дзюдо, чтобы научиться драться лучше всех их. И тогда Володя еще в возрасте 14 лет решил пойти другим путем - примкнуть к врагам отвергшей его шпаны, к легавым, как те их называли. С новеньким комсомольским билетом пошел записываться в КГБ. Разумеется сверстники презирать его стали еще больше. И так прошли его юность и студенческие годы. Правда, КГБ его не обмануло: помогли с получением высшего образования и взяли к себе после вуза. Но там он далеко не продвинулся: худо-бедно дополз до подполковника, в качестве пика карьеры послужил на скромной должности в ГСВГ, а при первых сокращениях был уволен. А потом на такого обиженного жизнью неудачника вдруг обрушился золотой дождь: его пристроили наблюдателем к Собчаку. И с ним он попал в мэрию, а там... начались 90-е, друзья по секции дзюдо занялись тем, чем занимались спортсмены в 90-х, и Володя оказался как раз там, где надо. А потом его заметил Березовский, и произошло вообще чудо. Все дальнейшее все мы видели. Cлабенькие мозги маленького подполковника не выдержали таких резких перемен. Он утратил адекватность. К шаолиньским монахам, как видишь, это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3163 : 21 Октября 2018, 23:14 » |
|
Все дальнейшее все мы видели. Cлабенькие мозги маленького подполковника не выдержали таких резких перемен. Он утратил адекватность.
Ну, понятно. Для вас любой сильный политик - это Люцифер, по которому плачет тюрьма. Первый луч, первый дождь По весенней Гааге ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе и обо мне...
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3164 : 21 Октября 2018, 23:20 » |
|
Все куда проще. Где-то я это уже описывал, и вроде бы даже не один раз. Мальчик из бедной семьи, поздний единственный ребенок у пожилых родителей, "центр вселеной" для семьи. Особо баловать его не могли, но внушали, что он - особенный, самый-самый. Отсюда - сложности во дворе: не любили во дворах тех, кто выходил гулять, зажав конфетку в потном кулачке, и не делился, а требовал чего-то взамен. Отсюда ощущение загнанной в угол крысы, столь врезавшееся в детскую память.
Не лёгкое у тебя было детство. Но сам виноват, не следовало тебе зажимать конфетки в плотном кулачке, глядишь, и прижился бы на улице, не пришлось бы всю жизнь жить с ощущением загнанной крысы, не пришлось бы убегать от этих ощущений в Канаду.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3165 : 21 Октября 2018, 23:22 » |
|
Ну, понятно. Для вас любой сильный политик - это Люцифер, по которому плачет тюрьма.
Нет, сильный политик для меня - это человек, который сам, своим трудом прошел всю дорогу, а не вознесся внезапно наверх игрой внешних сил. Сравни, например, с биографией Уинстона Черчилля - на мой взгляд, величайшего политика ХХ века.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3166 : 21 Октября 2018, 23:30 » |
|
Нет, сильный политик для меня - это человек, который сам, своим трудом прошел всю дорогу, а не вознесся внезапно наверх игрой внешних сил.
Так, это опять же, или мазохист в кожаных трусах или всё тот же аскетичный боец из монастыря Шаолинь.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3167 : 23 Октября 2018, 07:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3168 : 23 Октября 2018, 17:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3169 : 24 Октября 2018, 02:10 » |
|
Тупица, прежде всего, задай этот вопрос тем, кто решил выйти из "Договора о сокращении РС и МД".
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 02:23 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3170 : 24 Октября 2018, 02:43 » |
|
Тупица, прежде всего, задай этот вопрос тем, кто решил выйти из "Договора о сокращении РС и МД".
... который РФ давным-давно нарушила своими новыми "Искандерами". На самом деле положение еще хуже: Путин приобрел репутацию человека, который врет, как дышит: "Настамнет", "Это не наши солдаты", "Это не наш БУК", "Это гражданские люди и тут нет криминала", "Это серьезные бизнесмены с большим опытом работы в нефтяной отрасли", "Пенсионный возраст не будет повышен"... - и до мелочей типа "вот видео действий наших вертолетов"ю Ни одному его слову больше никто в мире не верит. Поэтому на договора, заключенные с Россией, больше нет никакой надежды: Россия их соблюдать будет не большем, чем Гитлер соблюдал Пакт Молотова-Риббентропа. И в результате двусторонне сдерживавшие договора прежних эпох прекращают действие, и возвращается гонка вооружений. Только в этот раз из-за изменившегося соотношения сил (и несравнимо более глупого руководства) Россия проиграет ее гораздо быстрее и гораздо сокрушительнее. И уже ясно понимая неизбежность такого исхода, Путин в очередной раз приходит к способу действий Гитлера: "Раз немецкий народ оказался меня недостоин, пусть он умрет вместе со мной в пламени последней битвы". Только Путин решил прихватить с собой оказавшееся недостойным его целое человечество.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3171 : 24 Октября 2018, 08:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3172 : 24 Октября 2018, 20:11 » |
|
И уже ясно понимая неизбежность такого исхода, Путин в очередной раз приходит к способу действий Гитлера: "Раз немецкий народ оказался меня недостоин, пусть он умрет вместе со мной в пламени последней битвы".
Путин - здравомыслящий политик. А вот Гитлер... По сути, он был человеком среднего рода, вроде грустного и злобного клоуна из фильма "Оно".
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3173 : 25 Октября 2018, 11:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3174 : 25 Октября 2018, 15:00 » |
|
... который РФ давным-давно нарушила своими новыми "Искандерами".
Впредь, чтобы тебя не мокали носом, ознакомься с предметом. ОТРК "Искндер", в своё время полностью заменил в войсках ОТРК "Ока", не подпадающий под действе положений договора о РСМД. На самом деле положение еще хуже: Путин приобрел репутацию человека, который врет, как дышит:
На самом деле, на этой "помойке", ты с этой репутацией не расставался ни на минуту. Ты её не приобрёл, ты с ней сюда пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3175 : 25 Октября 2018, 18:20 » |
|
Как американцы видят путина How USA sees Putin
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3177 : 26 Октября 2018, 02:55 » |
|
Впредь, чтобы тебя не мокали носом, ознакомься с предметом. ОТРК "Искндер", в своё время полностью заменил в войсках ОТРК "Ока", не подпадающий под действе положений договора о РСМД.
Крылатая ракета большой дальности 9М729 (SSC-X-8, SSC-8) Раздел: Продукция Отрасль: Ракетные комплексы и артиллерия Крылатая ракета большой дальности 9М729 (SSC-X-8, SSC-8)
Разработчик: ОКБ "Новатор" (Россия)
9М729 - крылатая ракета большой дальности выполнена по нормальной аэродинамической схеме с крыльями, сложенными в фюзеляж ракеты в транспортном положении. Ракета оснащается стартовым РДТТ, который отстреливается после старта. Вероятно ракета будет использована в новой модернизации "Искандер-М" со значительно улучшенными характеристиками.
Стартовое пусковое устройство 9П701 и транспортно-заряжающая машина 9Т256 разработки и производства ЦКБ "Титан" располагаются на шасси МЗКТ-7930-0000200.
Характеристики:
Диаметр - 533 мм. Радиус действия - 500 - 5500 км. Масса БЧ - 500 кг. Тип БЧ - обычная или ядерная
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3178 : 26 Октября 2018, 03:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3179 : 26 Октября 2018, 03:44 » |
|
Не думаю. Это зря. Думать, хоть иногда, нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|