Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3160 : 28 Октября 2018, 02:54 » |
|
Есть такая штука, которая и создала интернет, - ссылки. Кликаешь по ней, и ничего не надо специально искать. Очень рекомендую научиться их делать. Это несложно.
Думаете Якоб всего этого не знает?
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3161 : 28 Октября 2018, 04:48 » |
|
Есть такая штука, которая и создала интернет, - ссылки. Кликаешь по ней, и ничего не надо специально искать. Очень рекомендую научиться их делать. Это несложно.
Дурик, в нете есть такие штуки, как новостные порталы с "периодической подачей", страницы которых не "висят" в нете, а время от времени меняются, и архивируются, и для таких "узеров-какеров" как ты, на их "главных страницах" есть такая фитча, как "поиск"(там ишо лупу нарисовали, для "незрячих")Где можно набрать заголовок статьи, и будет тебе счаСтя!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2018, 06:36 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3162 : 28 Октября 2018, 10:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3163 : 28 Октября 2018, 15:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3164 : 28 Октября 2018, 15:39 » |
|
Меркель по-русски спросила у Путина о сибирском пальто
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3165 : 28 Октября 2018, 16:44 » |
|
Дурик, в нете есть такие штуки, как новостные порталы с "периодической подачей", страницы которых не "висят" в нете, а время от времени меняются, и архивируются, и для таких "узеров-какеров" как ты, на их "главных страницах" есть такая фитча, как "поиск"(там ишо лупу нарисовали, для "незрячих")Где можно набрать заголовок статьи, и будет тебе счаСтя! Дурик, на этих страничках находятся не сами новости, а лишь ссылки на них. И нормальный способ ссылаться - на постоянный адрес самой статьи, а не на меняющийся агрегатор. Для военных разъясняю: это как если сослаться не на название, номер и дату выпуска газеты, где ты что-то прочел, а на адрес уличного стенда, где ты эту газету увидел. Да, в теории можно съездить по указанному адресу, узнать, какая газета там вывешивается, потом поехать в библиотеку, взять подшивку, перелопатить ее и найти-таки статью с указанным названием. Но мало-мальски квалифицированным людям сделать такое и в голову не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3166 : 28 Октября 2018, 23:40 » |
|
Думаете Якоб всего этого не знает?
Он такой же Якоб как ты Наполеон .
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3167 : 29 Октября 2018, 03:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3168 : 29 Октября 2018, 20:28 » |
|
Он такой же Якоб как ты Наполеон .
Ну, ник то у него именно такой. Якоб Скаридизи. Да, и я не Наполеон, а Rambler.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3169 : 30 Октября 2018, 08:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3170 : 01 Ноября 2018, 08:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3171 : 01 Ноября 2018, 13:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3172 : 01 Ноября 2018, 21:59 » |
|
Генералы Путина берут власть
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3173 : 04 Ноября 2018, 03:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3174 : 05 Ноября 2018, 13:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3175 : 07 Ноября 2018, 01:05 » |
|
Идет безбожный грабеж властью всего населения страны ради роскошной жизни
Ага, ага... И эта информация верна.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3176 : 07 Ноября 2018, 05:16 » |
|
Ага, ага... И эта информация верна. Это вполне очевидно после отмены пенсий для трети населения и перенаправления средств, изначально выделенных на обеспечение пенсионной системы, на помощь друзьям-миллиардерам. Или ты можешь трактовать такое перенацеливание ФНБ как-то иначе?
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3177 : 07 Ноября 2018, 15:41 » |
|
Мы почему-то постоянно требуем от нашего Президента странных вещей, о существовании которых он даже не подозревает. Точнее, если не лукавить, конечно же знает, но не считает, что они стоят в списке его задач, как Президента России. При этом мы пытаемся оценивать его работу, говоря, что армию-то он поднял! И внешняя политика у нас на высоте! Крым опять же не отдал американцам, вернул на Родину! Вот только с социалкой провал, да и с пенсионной реформой он подсуропил народу, хотя, быть может, мы просто не достучались до него? Президент ведь у нас хороший, а правительство из рук вон дрянное и продажное! Что не так в наших рассуждения? Да все не так, потому что мы совершаем методическую ошибку – все, что делает Президент России, важно для новой капиталистической России, а не для той, которую вы, продолжая вспоминать СССР, рисуете в своем сознании. Не будет никогда в России ничего подобного СССР, потому что опыт дней минувших уже учтен и допускать подобное никто не собирается. Именно поэтому в руках Президента сконцентрирована вся власть, точнее, вся сила, которая и есть синоним власти. Всякого рода Депутаты, Думы и прочие народные выборы – это необходимая прослойка для создания налета демократии и возможности выбора. Рассуждения на тему, что Владимир Владимирович сконцентрировал силу в одном кулаке, чтобы употребить ее во благо народа – пустая блажь… https://zen.yandex.ru/media/prose_of_existence/putin-i-kapitalizm-5be16a96f51ecc00abe19396?&from=feedЭкономист Юрий Болдырев отметил интересную особенность российского правительства. Дело в том, что у нас сейчас активно гордятся некими достижениями, которые весьма сомнительны. Например, Путин и Топилин говорят о беспрецедентном росте зарплат, а Медведев доволен увеличением доходов государства. Но, с другой стороны, эти же самые чиновники, а особенно Медведев, также готовят россиян к тяжелым временам. Причем Медведев прямо говорит, что хуже будут россияне жить именно в ближайшие 6 лет, что весьма символично. https://zen.yandex.ru/media/politexpert/ekonomist-boldyrev-medvedev-gorditsia-uspehami-i-rostom-zarplat-no-takje-gotovit-rossiian-k-hudshemu-5be261ce7c5bd800ac4cc1d2?&from=feed
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3178 : 07 Ноября 2018, 19:29 » |
|
ПУТИН ВОЗРОДИЛ ГОСПЛАН И КОНТРОЛЬ ЦЕН НА БЕНЗИН ЛИБЕРАЛЫ МАЙСКИЕ УКАЗЫ
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3179 : 07 Ноября 2018, 20:10 » |
|
Это вполне очевидно после отмены пенсий для трети населения и перенаправления средств, изначально выделенных на обеспечение пенсионной системы, на помощь друзьям-миллиардерам.
Видимо, по мнению либералов, Путин вообще какой-то особенный. У Трампа, у Макрона, у Мэй, у Меркель нет друзей среди олигархов, а у Путина они якобы есть. И спрашивается, кто хозяин Кремля? Путин или эти призрачные и загадочные миллиардеры? Очевидно, что эти "расследования" Навального шиты белыми нитками. И он просто беспардонно лжет и пудрит людям мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|