|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3181 : 08 Ноября 2018, 21:30 » |
|
trusha, на российских политических ток-шоу такое порой творится. А вы тут про какие-то запреты пишите.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3182 : 09 Ноября 2018, 16:36 » |
|
А вы в какой стране живете, в Кремляндии или в России?
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3183 : 09 Ноября 2018, 16:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3184 : 09 Ноября 2018, 23:54 » |
|
А вы в какой стране живете, в Кремляндии или в России?
Я живу в городе Кандалакша.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3185 : 10 Ноября 2018, 06:29 » |
|
После вступления Путина на последний срок началась какая-то вакханалия - один закон хуже другого. Чиновники перестали обдумывать свои высказывания, ведь их вряд ли снимут, сейчас рейтинги уже не важны. Еще Цицерон сказал: "Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы", - и от этого страшно. Я не хочу, чтобы нашу страну развалили, ведь своим поведением они вносят раскол в наше общество. https://zen.yandex.ru/media/crafty_tatarin/a-zachem-nam-takoe-rukovodstvo-v-gosdume-poprosili-ne-rasschityvat-na-gosudarstvo-5bdbec3da0961500ac22412b?&from=feedЭкономист Михаил Делягин заявил, что правительство Дмитрия Медведева предприняло все возможные меры для того, чтобы российские деньги ни в коем случае не работали во благо родной страны. Связано это с мнимым решением отказа от нефтяной зависимости. Хотя, конечно, очевидно, что это только отговорка, потому что, скорее всего, деньги эти попросту пустят на ветер. И зачем? https://zen.yandex.ru/media/politexpert/mihail-deliagin-pravitelstvo-rossii-sdelalo-vse-dlia-togo-chtoby-rossiia-ne-razvivalas-ekonomicheski-5be50316f2b81c00aa46bdfe?&from=feed
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3186 : 11 Ноября 2018, 00:47 » |
|
Я не хочу, чтобы нашу страну развалили...
Никто этого не хочет Труша. И Путин не разрушитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3188 : 12 Ноября 2018, 07:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3189 : 12 Ноября 2018, 15:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #3190 : 13 Ноября 2018, 05:55 » |
|
Этим все сказано. Это истинное лицо Путина и Медведева.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3191 : 13 Ноября 2018, 21:03 » |
|
В РОССИИ ВВОДИТСЯ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ФИКТИВНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ МИГРАНТОВПрезидент России Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за фиктивную постановку на учет лица без гражданства по месту пребывания в РФ как в жилом, так и в нежилом помещении, соответствующий документ опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации. Законопроект был внесен в Госдуму в октябре прошлого года вице-спикером нижней палаты Ириной Яровой, принят Госдумой 25 октября и одобрен Советом Федерации 7 ноября. Предполагается, что фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в РФ будет наказываться штрафом от 100 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или другого дохода осужденного за три года, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Источник: ria.ru
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3192 : 14 Ноября 2018, 08:33 » |
|
Михаил Делягин отмечает, что Путин всякий раз, когда вступает в должность, присягает на Конституции Российской Федерации. Однако если всерьез рассмотреть Конституцию, то это как будто основной закон не России, а какой-то другой страны. По Конституции у народа есть право даже выходить на несанкционные митинги, то есть выражать свое мнение, не нарушая закон; есть право на защиту государства и так далее. Фактически есть даже право на природные ресурсы, но вот практика далека от того, что «должно быть» в теории. https://zen.yandex.ru/media/politexpert/mihail-deliagin-chto-dlia-putina-konstituciia-rossii--5beb94b357c26000aedc2d6d?&from=feed
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3193 : 15 Ноября 2018, 23:01 » |
|
Они ждут...и пусть ждут...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3194 : 16 Ноября 2018, 03:42 » |
|
О своем видении ситуации рассказал бывший чиновник Сергей Обухов. Он сразу же акцентировал внимание на том, что названные россиянам причины увеличения возраста (увеличение длительности жизни, несовершенство системы и пр.), это очередная ложь. Депутат уверяет, что истинные причины такого новшества очень тщательно скрываются. Со слов бывшего депутата, повышение пенсионного возраста никаким образом не способствует сбалансированности и стабильности пенсионной системы. В ситуации экономического кризиса, когда стоимость нефти начнет резко снижаться, запаса прочности экономики РФ хватит буквально на месяц, не больше. А потом все развалится. И Правительству не выгодно «открывать все карты». И это оправдано. Если народу сказать правду, то может начаться хаос. При этом следует учитывать тот факт, что настроения россиян и так крайне негативные. Единственный способ по-прежнему выплачивать пенсии людям, это пополнить пенсионный бюджет. Государство спонсировать постоянно не может, соответственно, требуется пенсионная реформа, что позволит сократить количество назначенных пенсий и пополнить бюджет за счет поступления страховых взносов от работающих граждан. https://centro-pol.ru/pensionnye-dengi-ischezli-deputat-nazval-prichiny-pensionnoy-reformy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comПросто, переворот в государстве. Экстремизм в чистом виде. Чисто конкретно. Саратовский депутат Бондаренко, решивший прожить на три с половиной тысячи рублей в месяц, от такого экстрима исхудал. И, в полном соответствии с истиной марксизма, тощее бытие быстро привело к перевороту в сознании или ускорило такой переворот. Депутат Бондаренко намерен обратиться в Госдуму и правительство с предложением увеличить размер прожиточного минимума и потребительской корзины – до 20 и 10 тысяч рублей соответственно. Но это же потрясение государственных основ! Депутат Бондаренко обнаружил самый действенный путь для перемен в России. Представьте себе, что Путин ходит на прием в районную поликлинику, Собянин ездит в метро, жандарм Золотов живет на обычную пенсию, как и бывшие депутаты Госдумы, Силуанов получает зарплату в 10 раз меньше, жена Шувалова прогуливает собак не в самолете, а в парке, который хотят застроить домами. И так далее – вниз по «вертикали». До последней, никому из граждан не должной, Глацких с гибким гимнастическим станом. Другими словами, вообразите, что начальники вдруг стали жить не в золотых облаках, а жизнью обычных людей, сталкиваться с их проблемами. https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2315561-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3196 : 17 Ноября 2018, 21:49 » |
|
Они ждут...и пусть ждут...
Вот и все, что осталось российским патриотам: гордиться неприкрытым хамством своего вождя. А если бы Путин снял штаны и публично навалил прямо перед этой компанией огромную кучу, роспатриоты и вовсе бы пришли в экстаз. Но он пока не дотягивает. Ни разу не бывал в ситуации, когда вы большой компанией договорились куда-нибудь поехать, и вот все собрались, а кто-то один опаздывает? Как вы к такому относились? Уважали? По-моему, презирали этого м***ка. Вот и Путин старательно превращает себя - и представляемую им Россию - в такого м***ка. Перечитай у Киплинга про бандерлогов. Россия уже на все 146% попадает в этот образ.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3197 : 17 Ноября 2018, 23:51 » |
|
Вот и все, что осталось российским патриотам: гордиться неприкрытым хамством своего вождя. А если бы Путин снял штаны и публично навалил прямо перед этой компанией огромную кучу, роспатриоты и вовсе бы пришли в экстаз. Но он пока не дотягивает.
Ни разу не бывал в ситуации, когда вы большой компанией договорились куда-нибудь поехать, и вот все собрались, а кто-то один опаздывает? Как вы к такому относились? Уважали? По-моему, презирали этого м***ка. Вот и Путин старательно превращает себя - и представляемую им Россию - в такого м***ка.
Перечитай у Киплинга про бандерлогов. Россия уже на все 146% попадает в этот образ.
Однако никто не высказал замечаний по поводу его опозданий. Значит все были в курсе причин и были согласны подождать. У Путина очень плотный график и многие очень влиятельные люди желают обсудить с ним всякие важные вопросы. Некоторые люди настолько влиятельны, что даже президент США готов подождать и не бухтит по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3198 : 18 Ноября 2018, 00:08 » |
|
Однако никто не высказал замечаний по поводу его опозданий. Значит все были в курсе причин и были согласны подождать. У Путина очень плотный график и многие очень влиятельные люди желают обсудить с ним всякие важные вопросы. Некоторые люди настолько влиятельны, что даже президент США готов подождать и не бухтит по этому поводу. Вот только в Сингапуре... кто там, сам сингапурец? не помню, - наплевал на "шибкую влиятельность Путина" и не стал его дожидаться. В следующий раз Владим Владимыч явился вовремя. Если человек везде опаздывает, значит, он элементарно не умеет организовать свою деятельность. И "плотный график" тут ни причем: по-настоящему плотный график как раз требует точного планирования времени и отсутствия опозданий. Путин просто профнепригоден к деятельности, которой занимается. Потому и результаты столь печальны. Поездка президента России Владимира Путина в Сингапур на саммит АСЕАН сопровождалась несколькими инцидентами.
В день прибытия Путин должен был встретиться с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном, но тот из-за опоздания Путина отменил переговоры, сообщает DW. Их встреча состоялась на следующий день. В среду охрана саммита попросила Путина пройти через рамку металлоискателя, сообщил Андрей Колесников, корреспондент газеты “Коммерсантъ” из постоянного пула президента. Путин хотел пройти мимо рамки, но охрана остановила его. Обычно посетителям от уровня министра открывают дополнительный проход, рассказывает корреспондент. Дмитрия Пескова и министра иностранных дел России Сергея Лаврова не пустили в переговорную комнату, где должна была пройти встреча Путина и президента Сингапура Халимы Якоб. Их оттеснили от входа в зал. Перед этим, по прилёте в Сингапур, помощнику президента Юрию Ушакову устроили личный досмотр в аэропорту в автобусе, когда он должен был уже встречать Путина у трапа самолёта, рассказывает Колесников. Корреспондент назвал это “попыткой проверки на прочность” со стороны спецслужб Сингапура. Пресс-служба Путина при этом заявила, что Ушаков проходил контроль как все.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3199 : 18 Ноября 2018, 00:22 » |
|
Вот только в Сингапуре... кто там, сам сингапурец? не помню, - наплевал на "шибкую влиятельность Путина" и не стал его дожидаться. В следующий раз Владим Владимыч явился вовремя.
Видимо Сингапур под фининтерном. И их просто подставили, заставили "накосячить". Подождем показательной порки.
|
|
|
|
|
|
|
|