Перуныч
|
|
« Ответ #3300 : 10 Декабря 2018, 23:06 » |
|
А точную ссылку на такое мое заявление можешь дать?
Думаю ты ее проще найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3301 : 10 Декабря 2018, 23:13 » |
|
Думаю ты ее проще найдешь.
Обязанность доказывания истинности заявления лежит на том, кто делает это заявление. Придется мне оставаться голодным...
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3302 : 11 Декабря 2018, 00:03 » |
|
Обязанность доказывания истинности заявления лежит на том, кто делает это заявление. Придется мне оставаться голодным... Думаешь подчистил форум и можно не есть шляпу? Не переживай изначально не было цели заставлять тебя есть шляпу. Тем более что рычагов обеспечения все равно нет, как нет и механизма проверки факта поедания. Цель была проявить лживую суть западной пропаганды, и ты ее проявил. Хотя мог и смошенничать и не быть при этом пойманым сохранив лицо и показав себя человеком слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3304 : 11 Декабря 2018, 12:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3305 : 11 Декабря 2018, 15:43 » |
|
А до шляпы... Хоть я и не помню, когда мог что-то подобное обещать, но если окажется так, то вполне готов съесть свой головной убор. Тот, который я ношу больше всего, и настоящий, а не из кондитерской. И даже фото пришлю. Правда, это не классическая шляпа с полями и т.п. - извини, таких у меня нет и не было (как и галстуков). Такое уточнение устроит?
Даже не думай есть несъедобный головной убор. Съесть шляпу из кондитерской, это прикол. А съесть несъедобный головной убор это умышленное причинение вреда собственному здоровью. Даже сам сталкер такого бы не одобрил. А то говорят был такой случай. Один человек на спор съел автомобиль настоящий металлический. Много денег он выиграл. Но прожил он после этого не долго.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3306 : 12 Декабря 2018, 20:56 » |
|
"Вы что, захотели как в Париже?": Путин резко отреагировал на вопрос Сванидзе об аресте Понамарёва
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3307 : 13 Декабря 2018, 12:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3308 : 15 Декабря 2018, 13:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3309 : 15 Декабря 2018, 15:46 » |
|
Тема не про Париж...
Тема про Путина как и ролик.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3310 : 16 Декабря 2018, 13:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3311 : 16 Декабря 2018, 13:27 » |
|
Очень путин боится такого как в Париже ,
Боиться идти на уступки собственному народу ,
Боится добавить по 100 евро к минимальной зарплате ,
Боится что как в Париже сверхурочные часы работы не будут облагаться налогами ,
Боится ануллировать налог для всех пенсионеров у кого пенсия 2 000 евро ,
Боится заморозить налог на автомобильное топливо как в Париже и во Франции ,
Боится политических требований об уходе Макрона в отставку , т.е. путина , если бы так как в Париже
Боится Вор Вру путин коренного пересмотра социальных отношений и политического устройства как во Франции.
. Ссыкливый оказывается Вор Врун путин .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2018, 15:28 от finko »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3312 : 17 Декабря 2018, 22:29 » |
|
Михаил Хазин - Наезды на Мeдвeдeвa! Через несколько лет «poccийская мечта» накроется медным тазом!
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3313 : 18 Декабря 2018, 19:50 » |
|
КАЛЕНДАРЬ С ПУТИНЫМ СНОВА СТАЛ МИРОВЫМ ХИТОМЯпония - очень стабильная страна, в которой каждый год повторяется одно и то же. Календарь с президентом России ежегодно выходит в хиты продаж, сокрушая очередные рекорды. В этот раз календарь на 2019 года с фотографиями Владимира Путина был распродан в Японии за несколько дней, чему удивились не только японские издатели, но и западные СМИ. Сам календарь, как и многие его собратья, представляет собой традиционный набор фотографий российского президента - причем далеко не все они свежие, а некоторые так и вовсе десятилетней давности. Путин на рыбалке, в хоккейной форме, в поле, в проруби и со щенком болгарской овчарки... "Путин на любой месяц в году, календари составлены так, чтобы показать гражданам России, что у них - сильный и уверенный в себе лидер" - решила полистать календарь американская CNN, видимо, не отыскав аналогичных с Трампом или Обамой. Британская The Guardian написала, что ″календарь Владимира Путина превосходит конкурентов в Японии″. Хотя сложно сказать, чего ожидали британцы - что всех популярней окажутся календари с Терезой Мэй? Они, кстати, вообще существуют? Ну пусть Мэй попробует нырнуть зимой в прорубь, посмотрим, что получится. Источник: kp.ru
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3314 : 18 Декабря 2018, 21:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3315 : 19 Декабря 2018, 03:35 » |
|
И что? По-твоему, место между гламурной блондинкой и Ламборджини украшает Президента России?? Вдруг вспомнилось: наиболее популярны календари со всякими кошечками-собачками. Но это у них там в Европе собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2018, 03:40 от Lazy »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3316 : 20 Декабря 2018, 23:49 » |
|
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА 2018
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3317 : 21 Декабря 2018, 10:19 » |
|
ПУТИН: РОССИИ НУЖЕН ПРОРЫВ, БЕЗ КОТОРОГО НЕТ БУДУЩЕГОРеализация 12 национальных проектов поможет России совершить технологический прорыв. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время большой пресс-конференции. «Нам нужен прорыв, нужно прыгнуть в новый технологический уклад», — отметил Путин. По его словам, нужно концентрировать ресурсы на важных направлениях — здравоохранении, образовании, науке, экономике, в том числе цифровой. Путин напомнил, что на нацпроекты направляется 20,8 трлн рублей. Еще 6,5 трлн пойдет на развитие инфраструктуры. Источник: rosbalt.ru
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3318 : 21 Декабря 2018, 15:51 » |
|
Появилась первая реакция США и Германии на пресс-конференцию Путина
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3319 : 22 Декабря 2018, 05:25 » |
|
ПУТИН: РОССИИ НУЖЕН ПРОРЫВ, БЕЗ КОТОРОГО НЕТ БУДУЩЕГОРеализация 12 национальных проектов поможет России совершить технологический прорыв. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время большой пресс-конференции. «Нам нужен прорыв, нужно прыгнуть в новый технологический уклад», — отметил Путин. По его словам, нужно концентрировать ресурсы на важных направлениях — здравоохранении, образовании, науке, экономике, в том числе цифровой. Путин напомнил, что на нацпроекты направляется 20,8 трлн рублей. Еще 6,5 трлн пойдет на развитие инфраструктуры. Источник: rosbalt.ru Из вопросов для пресс-конференции В. В. Путина, не прошедших отбор: На прошлой пресс-конференции вы сказали, что знаете, где взять деньги для прорыва. Теперь и мы узнали. А где вы теперь возьмёте деньги, чтоб ваш прорыв заштопать?
Хочется сказать вам, Владимир Владимирович, огромное спасибо за всё, что вы пока не сделали и, надеюсь, уже не сделаете!
Помнится, в просдхлых (ух какая опечатка вышла! Сразу и "прошлые" и "cдохлые" ) майских указах было обещание создать к 2018 в России 25 млн новых высокотехнологичных рабочих мест. Ну и где они? Покажите мне человека, который верит в выполнимость нового майского указа (в частности, пункта про преодоление демографического спада и переход к естественному росту населения, или про очередной выход на 5 место в мире по ВВП - кстати, этот пункт тоже был в прошлых указах ЕМНИП), и я вам покажу идиота. Даже если этот человек катается на бронированом лимузине "Кортеж". Спасибо вам и календарю, что кончились проклятые девяностые, когда бандиты приходили во власть и становились большими чиновниками!
|
|
|
|
|
|
|
|