Nikon
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #3500 : 14 Марта 2019, 00:55 » |
|
Но аккуратно грызет только безответные коврики. А на молодца...
Бульдоги не овцы. Это сильные псы.
|
|
|
|
гори, гори, моя звезда
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3501 : 14 Марта 2019, 02:27 » |
|
Бульдоги не овцы. Это сильные псы.
Вот именно потому Путин не бульдог.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3502 : 14 Марта 2019, 15:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3503 : 18 Марта 2019, 09:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikon
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #3504 : 22 Марта 2019, 01:28 » |
|
Вот именно потому Путин не бульдог.
Так ведь, он вроде мастер спорта по дзюдо...
|
|
|
|
гори, гори, моя звезда
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3505 : 23 Марта 2019, 14:10 » |
|
Президент РФ на "химической" свадьбе в АвстрииВладислав Карабанов
|
|
|
|
|
|
|
Nikon
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #3506 : 24 Марта 2019, 01:18 » |
|
|
|
|
|
гори, гори, моя звезда
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3507 : 24 Марта 2019, 04:26 » |
|
Дми три [/b] И тут вдруг он говорит: бейте меня чем-нибудь маленьким и мягким, но я скажу. Давайте больше не будем рассчитывать и тем более публиковать ВВП страны. Он не отражает. Ну, зайдите в телевизор, прогуляйтесь по улицам, посмотрите на людей - все довольны. Вот домохозяйка Мужнина Сватья Зятевна, Владивостополь, у нее вся обувь на шпильках, а вы говорите, что индекс падает. Вот разнорабочий охранник Ушатаев Николай Нидвораич сытый на самокате пьяный, усы до пола, а вы говорите, что ничего не растет. Вот Домкрат Торшерович, дворник, мигрант, никто в мире не собирает столько снега, как мы, а цифры почему-то бредят в сторону клеветы. Размер ВВП знаем только мы с вами, это больно, особенно когда ты маленький, но народу это лишнее и у него больше, особенно когда злой, простите за сумбур, но я за мир и полный информационный покой. https://eu-shestakov.livejournal.com/983285.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3508 : 25 Марта 2019, 12:30 » |
|
В преддверии выборов временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов стал в Петербурге бессменным героем новостей: то он позирует с лопатой у снежных завалов, то клеймит оппозиционное «залетное воронье», то рассказывает о том, как мозг детей зомбируют иностранцы, — одним словом, предвыборная кампания для него началась. И именно в этот момент стало окончательно ясно, кто является ключевыми фигурами за его спиной — «повар Путина» Евгений Пригожин и «кассир Путина» Юрий Ковальчук. The Insider предлагает вашему вниманию краткое описание небывало успешной карьеры Беглова, за считанные годы превратившегося из малозаметного невзрачного чиновника в одну из наиболее значимых фигур российской политики. https://theins.ru/politika/143758
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3509 : 25 Марта 2019, 16:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikon
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #3510 : 25 Марта 2019, 22:17 » |
|
|
|
|
|
гори, гори, моя звезда
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3511 : 26 Марта 2019, 10:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3512 : 26 Марта 2019, 15:54 » |
|
Цитаты Путина - Википедия
Не тyжьтесь, до Председателя Мао Вовочке никак не дотянуть. Его цитатник туристы покупать не станут.
|
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #3514 : 29 Марта 2019, 11:17 » |
|
Какие надежды может оправдать кукла-марионетка?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3515 : 09 Апреля 2019, 21:51 » |
|
Медведев потерял шаманский амулет. Теперь - с лодки! За борт!Андрей Тюняев
Шаманский амулет больше не помогает Медведеву. Он заговорил о лодке. С которой вскорости его скинут.
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #3516 : 10 Апреля 2019, 05:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #3518 : 10 Апреля 2019, 20:03 » |
|
Хороший принцип. К примеру в Китае прежде чем сотворить экономическое чудо, отправили всех бюрократов и чиновников поработать в сельском хозяйстве. Поработать в прямом смысле слова. От 2-х до пяти лет. Прочувствовать реальную жизнь, как происходят процессы в реальности а не в теории. Результат очевиден. А у нас в управлении особенно на самом верху люди которые ни дня вообще нигде не работали. Всю жизнь за власть боролись, политиканством пустым занимались, в Высшей Школе Экономики псевдонауку изучали, да тезисами из экономических лжетеорий жонглировали.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3519 : 10 Апреля 2019, 21:11 » |
|
Хороший принцип. К примеру в Китае прежде чем сотворить экономическое чудо, отправили всех бюрократов и чиновников поработать в сельском хозяйстве. Поработать в прямом смысле слова. От 2-х до пяти лет. Прочувствовать реальную жизнь, как происходят процессы в реальности а не в теории. Результат очевиден. А у нас в управлении особенно на самом верху люди которые ни дня вообще нигде не работали. Всю жизнь за власть боролись, политиканством пустым занимались, в Высшей Школе Экономики псевдонауку изучали, да тезисами из экономических лжетеорий жонглировали. Ошибаешься. Все нынешнее поколение высших чиновников успело в советские времена поездить в колхозы на всякие сенокосы и уборки картошки. Так что как раз с сельскохозяйственным опытом у них все точно как в твоем Китае.
|
|
|
|
|
|
|
|