trusha
|
 |
« Ответ #3720 : 17 Января 2020, 07:55 » |
|
Сейчас только ленивый не пишет о политической "сенсации" последних дней - отставке правительства. Да полноте, что изменится-то? Ровным счётом - ничего. Уже была "рокировочка". Что, стали лучше жить? Да все ведь давно поняли, что любые перестановки - они как в басне Крылова: "Куда друзья вы ни садитесь - всё в музыканты не годитесь". Всё делается исключительно для того, чтобы сохранить в неприкосновенности все привилегии и возможности кучки людей, так называемой "элиты", в которой абсолютно не имеется ничего элитарного. https://zen.yandex.ru/media/id/5b87cefdd3054c00aaa82c55/shilo-na-mylo-5e1fcfa498fe7900b2b0b674В своем послании Федеральном собранию президент Владимир Путин предложил на конституционном уровне запретить главам регионов, членам Совета Федерации, депутатам Государственной думы, премьер-министру, вице-премьерам, министрам, руководителям федеральных органов и судьям иметь иностранное гражданство, вид на жительство либо иной документ, который позволяет постоянно жить в другой стране. Сразу после оглашения послания правительство во главе с Дмитрием Медведевым отправилось в отставку. https://regnum.ru/news/polit/2831600.html
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3721 : 19 Января 2020, 22:25 » |
|
Мы знаем, что случилось в Магнитогорске. Это был теракт
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3722 : 19 Января 2020, 23:24 » |
|
Внук ДЕПУТАТА, по глупости, рассказал сколько на самом деле ЗАРАБАТЫВАЕТ в его ДЕД. Вы ахните.БЕЗ СОЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3723 : 19 Января 2020, 23:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3724 : 20 Января 2020, 16:02 » |
|
Насколько я помню, бюджет РФ нынче с большим профицитом. Расходовать средства некуда - адресаты "не переваривают" и того, что им уже выделено. И зачем тогда выискивать новые резервы для пополнения федерального бюджета? Доктор, выпишите мне таблетки от жадности. И побольше, побольше!Посмотри ка вот это: Минфин разоблачил Медведева: лучше поздно, чем никогдаDelyagin TV
Как Минфин РФ подробно объяснил, за что и почему правительство Медведева было отправлено в отставку. Есть ли шанс, что Медведев станет президентом РФ в 2024 году?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3725 : 20 Января 2020, 16:45 » |
|
Посмотри ка вот это: Минфин разоблачил Медведева: лучше поздно, чем никогдаDelyagin TV http://www.youtube.com/watch?v=T-87tXrOlBoКак Минфин РФ подробно объяснил, за что и почему правительство Медведева было отправлено в отставку. Есть ли шанс, что Медведев станет президентом РФ в 2024 году? И какой интерес следить за жизнью микробов? Она, конечно, может быть бурной, но мне до них дела нет. У тебя есть сомнения, что настоящим главой России ни Медведев, ни кто-либо еще из этих не станет НИКОГДА? Пока жив Путин, они все лишь петрушки в кукольном домике. А когда Путин кончится... Нет Путина - нет России, как сказал один из них. И над исполнением этой программы они все трудятся не покладая рук.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3726 : 20 Января 2020, 17:18 » |
|
И какой интерес следить за жизнью микробов? Она, конечно, может быть бурной, но мне до них дела нет.
У тебя есть сомнения, что настоящим главой России ни Медведев, ни кто-либо еще из этих не станет НИКОГДА? Пока жив Путин, они все лишь петрушки в кукольном домике. А когда Путин кончится... Нет Путина - нет России, как сказал один из них. И над исполнением этой программы они все трудятся не покладая рук.
Думаешь, будет Тартария?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3727 : 20 Января 2020, 21:41 » |
|
Думаешь, будет Тартария? И Тартария, и Сибирия, и Ингерманландия, и Парма, и Казакия (а то и несколько)... Вот только насчет Московии сомневаюсь: уж больно на нее народ зол.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3728 : 20 Января 2020, 21:55 » |
|
И Тартария, и Сибирия, и Ингерманландия, и Парма, и Казакия (а то и несколько)... Вот только насчет Московии сомневаюсь: уж больно на нее народ зол.
И всё это в составе Тартарии над которой не будет заходить солнце. 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3729 : 20 Января 2020, 22:07 » |
|
И всё это в составе Тартарии над которой не будет заходить солнце.  НУ-ну, надейся. Можешь даже сплясать боевой пляс в честь этого.  Да, я еще забыл Восточную Пруссию, со столицей в Кенигсберге.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3730 : 20 Января 2020, 22:13 » |
|
НУ-ну, надейся. Можешь даже сплясать боевой пляс в честь этого.  Да, я еще забыл Восточную Пруссию, со столицей в Кенигсберге. Обязательно спляшу. Хотя и в Америке и в Европе уже и без меня сплясали. 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3731 : 20 Января 2020, 22:46 » |
|
Обязательно спляшу. Хотя и в Америке и в Европе уже и без меня сплясали.  Да тут каждую неделю какие-нибудь карнавалы. То ямайкские танцы, то украинские, то парад Санта-Клаусов, то вообще Pride Parade... И ваш боевой пляс в этом ряду никто не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3732 : 20 Января 2020, 22:58 » |
|
Да тут каждую неделю какие-нибудь карнавалы. То ямайкские танцы, то украинские, то парад Санта-Клаусов, то вообще Pride Parade... И ваш боевой пляс в этом ряду никто не заметил.
И это очень хорошо. Ибо не для показухи. 
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3733 : 20 Января 2020, 23:30 » |
|
Одного еврея Диму Медведева поменял на другого еврея Мишу Мишустина
у которого жена недавно числилась самой богатой женщиной Российской Федерации
Не на еврея Мишустина, а на армянина Мишустяна. 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #3734 : 20 Января 2020, 23:37 » |
|
Армянского еврея .
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3735 : 21 Января 2020, 03:49 » |
|
МЕДВЕДЕВ: ПРАВДА ОБ ОТСТАВКЕ ИНТЕРВЬЮ БЫВШЕГО ПРЕМЬЕРА ОТСТАВКА ПРАВИТЕЛЬСТВААудио статьи
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #3736 : 21 Января 2020, 04:41 » |
|
И только отставка ?
А почему не посадка ?
А конфискацией имущества
Прозрачным судом
И прозрачной реализацией конфискованного в национальных проектах , реформах
Строительство больниц
школ
бесплатных завтраков , обедов и ужинов в школах , больницах на 100 лет вперёд ,
обеспечения отдельными квартирами ветеранов 2Второй Мировой войны , которые Медведев обещал лет 10 назад
И чтобы за каждую копеечку прозрачный отчёт перед российскими гражданами
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
 |
« Ответ #3737 : 23 Января 2020, 04:48 » |
|
Президент России Владимир Путин задумался о возведении Великой Русской стены на территории страны. Об этом он заявил в среду, 22 января, во время встречи с представителями общественности в городе Усмань Липецкой области, трансляцию мероприятия ведет «Комсомольская правда» на своем YouTube-канале. Глава государства заметил, что попросит профильные ведомства изучить инициативу, рассмотреть ее перспективы и возможное финансирование. «Посмотрим, что там можно сделать. (...) Это интересно», — заключил российский лидер. Таким образом Путин отреагировал на идею президента местной научной организации Александра Бессуднова построить в России аналог Великой Китайской стены. По его словам, памятник архитектуры, к примеру, можно возвести по линии Белгородской засечной черты, выполнявшей в XVII веке защитную функцию. https://lenta.ru/news/2020/01/22/stena/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comПросто в России много свободных денег, население ест исключительно черную икру (красной собак кормят), все вылечены, обуты, одеты, жильем обеспечены. Почему бы на стену денег не потратить? Не вижу проблем…
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 04:50 от trusha »
|
|
|
|
|
trusha
|
 |
« Ответ #3738 : 29 Января 2020, 05:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #3739 : 29 Января 2020, 21:21 » |
|
- Владимир Владимирович, а что, мне тоже в отставку? - Нет, ты пока можешь остаться. - Огромное вам спасибо! Позвольте заверить, я сделаю все, чтобы оправдать ваше высокое доверие! - Да ладно тебе, Дональд. Иди, работай.
|
|
|
|
|
|
|
|