Fizik
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 07 Сентября 2008, 14:42 » |
|
Хотелось бы почитать посты на эту тему, так горячо обсуждаемую в последнее время в Инете. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1 : 07 Сентября 2008, 15:16 » |
|
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2 : 07 Сентября 2008, 16:23 » |
|
У меня тихая мечта в купе поезда из Хельсинки до Владивостока проехать Надоело этот маршрут по разным ТВ каналам глазами журналистов смотреть . Одна проблема , нет столько много времени http://glavpoezdrus.ru/down/o-8.html
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 16:26 от finko »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #3 : 07 Сентября 2008, 16:30 » |
|
ненавижу тупую тему, летайте самолетами SAS.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4 : 07 Сентября 2008, 16:40 » |
|
ненавижу тупую тему, летайте самолетами SAS.....
Ну надоело летать . А вернее улетать . Одни и те же ,,маски улыбки,, особенно на внутри европейских рейсах , Когда через атлантику , люди вроде как бы уже и знакомиться начинают , ну типа как в вагоне поезда дальнего следования. А тему сделай типа Ваши самые любимые авиакомпании .
|
|
|
|
|
|
|
ArkeFly
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 07 Сентября 2008, 22:25 » |
|
Вагон вагону - рознь
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #6 : 07 Сентября 2008, 22:45 » |
|
В даном случае не с решетками на окнах и уродами в погонах Ну вот только из Гамбурга в Хельсинки на http://www.finnairgroup.com/training/index.html priletel : nazad skoro no luhwe by na poezde : da pomedlennee
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 22:55 от finko »
|
|
|
|
|
ArkeFly
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 07 Сентября 2008, 23:23 » |
|
А340-300. Фины. Чёт не видел ниразу)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8 : 08 Сентября 2008, 13:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ArkeFly
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 08 Сентября 2008, 13:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 13:58 от ArkeFly »
|
|
|
|
|
ArkeFly
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 08 Сентября 2008, 14:01 » |
|
Ехал вчера в купейном аммендорфе 21 поезда с хохляцкими форточными окнами. Вагон малость "покоцанный", но приятный. Мягкие полки и ходовая на 5.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 14:06 от ArkeFly »
|
|
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #11 : 28 Декабря 2008, 22:48 » |
|
ArkeFly, цэ ж немецкий вагон, от и мягок, и приятен... Ты в след раз ехай на калининских купе о_О.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #12 : 03 Августа 2009, 21:09 » |
|
есть давня мечта. отпразновать новый год в поезде. тесной теплой компанией 4 - макс 6 чел. сесть с вечера на станции оленегорск в поезд идущий на юг, накрыть на стол в отдельном купе... и вперед.... пить и закусывать до утра, а на редких стоянках запускать фейерверки. где-нить в карелии по утру выйти, но так что-бы поезд на север был на подходе, пересесть в него, завалиться на полку и спать до оленегорска. ну такой вот бзик есть у меня. а еще первого января билеты на поезд со скидкой 50 проц.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #13 : 03 Августа 2009, 22:15 » |
|
и спать до оленегорска а с платформы говорят: "Это - город Ленинград!".. (special 4 Мамзель)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2009, 22:33 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #14 : 03 Августа 2009, 23:17 » |
|
а с платформы говорят: "Это - город Ленинград!".. (special 4 Мамзель) Сэньк ю, вэри мучо! ) Дааа, Фенист в роли Деда Мороза хорош до безобразия! А вообще, по впечатлениям этого лета, так и хочется в ответ на фразу "а с платформы говорят: "Это - город Ленинград!".." ответить: Все там будем! )) В смысле, здесь!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15 : 04 Августа 2009, 00:11 » |
|
Сэньк ю, вэри мучо! ) Дааа, Фенист в роли Деда Мороза хорош до безобразия! А вообще, по впечатлениям этого лета, так и хочется в ответ на фразу "а с платформы говорят: "Это - город Ленинград!".." ответить: Все там будем! )) В смысле, здесь! НЕТУ БОЛЬШЕ ЛЕНИНГРАДА
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #16 : 04 Августа 2009, 08:20 » |
|
НЕТУ БОЛЬШЕ ЛЕНИНГРАДА
Ээээх, Финко! Попробуй мыслить логически Ленинградская область есть? Есть! Стало быть и Ленинград есть!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #17 : 04 Августа 2009, 11:16 » |
|
Едем с мелким в отпуск... все красиво, чисто, вагон-купе... Он первый раз в поезде, все очень интересно и все нравится! А на обратный путь купе не досталось... пришлось брать плацкартный. сели в поезд. Голос ребенка: -Мама! А когда мы пойдем в НАШ поезд?! -Сыночек, так это и есть наш... -Ты все врешь! НАШ был с дверями!!!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #18 : 04 Августа 2009, 16:20 » |
|
когда-то в "СВ" вагоне возвращался с отпуска на службу. кажись поезд назывался "Аврора" или как-то так .. Я был один на весь вагон. Я и барышня - проводница. И мне скучно и ей. Всю дорогу меня чаями кормила . У неё сыну было 10 лет . Я ей подарил "тельник" . В те времена тельняшка ценилась у мирного населения .. Приятные воспоминания ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #19 : 04 Августа 2009, 21:43 » |
|
Я ей подарил "тельник" . В те времена тельняшка ценилась у мирного населения .. Приятные воспоминания .. Это всё, чты ты смог дать скучающей проводнице.., хм.. А поезд, очевидно назывался "Арктикой" А "Аврора"(если забыл), это ржавая посудина, приваренная ныньче к набережной Невы, которая в 17-м году зачем-то "пукнула" из своей единственной пушки, кажись по "Зимнему..", и началась великая, бесовская вокханалия.. P.S. А может, эта история с тельником, действительно произошла на той самой "Авроре" ?!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 22:06 от Dam »
|
|
|
|
|
|