finko
|
|
« : 12 Сентября 2008, 00:28 » |
|
Летом 1998 года я стоял на крыше ,, Близнеца,, , заплатил 20 долларов за вход внизу душная жара , а на круше коленки дрожат от страха высоты , но воздух прохладнее чем на граунд Манхетене . Панорама СУПЕР . Вокруг толпы туристов со всего земного шара . И всех вероисповеданий . Улыбки и учтивость .
Наверно такие же эмоциии испытывали те многие сотни туристов 11 сентября .
Как же надо ненавидить людей и ради чего взорвали дома в Москве , метро в Лондоне , поезд в Испании , те дома на которых я стоял и улыбался миру в Нью Йорке .
Молюсь за тех кто ценой прерванной жизни своей стучит в НАШу цивилизацию
БУДТЕ МУДРЕЕ !
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #1 : 12 Сентября 2008, 13:24 » |
|
Так и осталось не разгаданным, почему запрещали покидать здания. Пока они не стали рушиться...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2 : 12 Сентября 2008, 14:15 » |
|
Так и осталось не разгаданным, почему запрещали покидать здания. Пока они не стали рушиться...
КОму запрещали покидать здания ?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3 : 12 Сентября 2008, 14:20 » |
|
ФИНКО ,ЧЕ ТЫ ТАК ЗА АМЕРИКОСОВ ПЕРЕЖИВАЕНШЬ,СМОТРИ ПРОЩЕ пи НА ВСЕХ И ВСЕ,МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ ,БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ Мне фильм понравился,Я легенда.Во крассотища.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 11:27 от 55244 »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 14:22 » |
|
КОму запрещали покидать здания ?
Работникам контор, расположенных в башнях. Вы не смотрите американские документальные фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #5 : 12 Сентября 2008, 14:29 » |
|
Кэт, они много знали,просто замочили большое количество пендосов. финансистов,бугалтеров ,клерков и разных шлюх,типа секретуток , пи не жалко. америка большая их бабы еще на рожают. Еще там были русские ,этого пи тем более не жалко,они украденые деньги из россии там отмывали. блин ,хорошие настроение у меня ,боевое.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 11:28 от 55244 »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 12 Сентября 2008, 14:34 » |
|
Кэт, они много знали,просто замочили большое количество пендосов. Если у вас показывает ОРТ, то посмотрите сегодня в рамках закрытого показа новый американский документальный фильм про события 11.09. В 21.30 по мск. Я, к сожалению, не смогу его посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #7 : 12 Сентября 2008, 14:41 » |
|
У нас есть все,только во первых я на работе буду ,вовторых я всем пендосам не верю ,как русским так и иноземным,журналисты шлюхи. всерась смотрел человек и закон,так там было про моделей которых убивают или они сами себя,так они пи не нужны обществу ,а журналисты развели слюни,еслиб они говолили что модель это шлюха и ее надо побивать камнями ,я думаю небыло бы проблем,так и фиенансистов ,политиков ,нужно побивать буями по голове прилюдно,такими большими нигритянскими в лоб.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 11:29 от 55244 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8 : 12 Сентября 2008, 14:46 » |
|
Работникам контор, расположенных в башнях.
Вы не смотрите американские документальные фильмы?
Я вообще американские фильмы практически не смотрю. О природе в основном . А что показали официальный следственный документальный фильм о том что кто то запрещал покидать здание во время этих событий . Невидел , тогда хочу посмотреть если это официально . Но Если это очередная игровая лажа из серии ,, ВЕРСИИ ,, или ,, следствие ведут колобки ,, то и смотреть не буду .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #9 : 12 Сентября 2008, 14:51 » |
|
В росссии, все ведут колобки.просто хотят смыть буша и его партию.Жаль конецно с бцшем конец света ,был бы ближе .
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #10 : 12 Сентября 2008, 14:52 » |
|
"Фаренгейт 9.11" - не плохое кино, но муторное и долгое. Мы не досмотрели. Хотя там все вопросы которые подняты в фильме анонсированном КЭТ уже задавались.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 12 Сентября 2008, 14:54 » |
|
А что показали официальный следственный документальный фильм о том что кто то запрещал покидать здание во время этих событий . Там события восстановлены по свидетельствам выживших. Эти свидетели сами сидят и рассказывают как все было. Хронометрически. Неужели не видели? Его, как минимум, раза три показывали.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #12 : 12 Сентября 2008, 15:03 » |
|
Там события восстановлены по свидетельствам выживших. Эти свидетели сами сидят и рассказывают как все было. Хронометрически.
Неужели не видели? Его, как минимум, раза три показывали.
Все ясно . это очередная версия. но не официальная по решению суда. Кэт если на автокатастрофу посмотрят 10 человек то у 7 из них будут совершенно разные версии о случившимся. А в том кошмаре и подавно , люди в стрессе и панике .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 12 Сентября 2008, 15:10 » |
|
Все ясно . это очередная версия. но не официальная по решению суда. Финко, я могла бы дать ссылку на сайт, где подробно разбираются по косточкам и официальная версия следственного комитета, и версии, утверждающие что все было подстроено и дома разрушились не от самолетов... Но не буду. Не хочу Вас разочаровывать в западных идолах и прочих ценностях. Но людям запрещали покидать южную башню (до сих пор помню какую, хотя фильм видела года 3 назад), хотя из северной уже выбрасывались люди.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #14 : 12 Сентября 2008, 15:18 » |
|
Ты вечно противопоставляешь .
Не об этом тема. А о памяти , без злорадства и поиска виновных.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 12 Сентября 2008, 15:25 » |
|
А о памяти , без злорадства и поиска виновных.
Я не злорадствую. Когда это произошло я, как и большинство людей, была в шоке от происшедшего. Хотя не так давно взрывались дома в Москве и США всячески поддерживала чеченских террористов. Люди, находящиеся в башнях, не виноваты в том, что их принесли в жертву.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #16 : 12 Сентября 2008, 23:58 » |
|
здания никто никому не запрещал покидать .. Не говорите глупостей .. Я работал с человеком который сбежал с 37 этажа и никто ему не преграждал дороги .. магнит, ты идиот ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #17 : 13 Сентября 2008, 00:00 » |
|
да и - докуметальные фильмы снимают обычные люди, отягащенные своими идеями .. это их точка зрения и под неё подогнаные "факты" ..
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #18 : 13 Сентября 2008, 00:19 » |
|
Но людям запрещали покидать южную башню (до сих пор помню какую, хотя фильм видела года 3 назад), хотя из северной уже выбрасывались люди.
В башнях WTC работали несколько десятков тысяч человек (в первых сообщениях после обрушения говорилось о 50 тыс как возможном числе погибших). Самолеты врезались в районе 80 этажа и практически сразу (разлившийся горящий керосин) отрезали всех, кто находился выше. По простой арифметике это должно быть 3-5 тыс. Столько и погибло, по окончательному подсчету. Вывод - всех, кого могли вывести из зданий, вывели. Никого в башнях не удерживали.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #19 : 13 Сентября 2008, 00:52 » |
|
В башнях WTC работали несколько десятков тысяч человек (в первых сообщениях после обрушения говорилось о 50 тыс как возможном числе погибших). Самолеты врезались в районе 80 этажа и практически сразу (разлившийся горящий керосин) отрезали всех, кто находился выше. По простой арифметике это должно быть 3-5 тыс. Столько и погибло, по окончательному подсчету.
Вывод - всех, кого могли вывести из зданий, вывели. Никого в башнях не удерживали.
Верю , и скорблю по личным мотивам
|
|
|
|
|
|
|
|